16+
Лайт-версия сайта

Тайны Шумерской цивилизации

Литература / Статьи / Тайны Шумерской цивилизации
Просмотр работы:
18 ноября ’2011   17:47
Просмотров: 26430

Для того, чтобы полнее понять суть появления Шумерской цивилизации, нужно обратиться к истокам, т. е к устройству Мира.
Изначально существовало только Пространство и – Абсолют, т. е. план Будущего.
Пространство – это нейтрализованная материя и антиматерия, где постоянно происходит строение новой материи и антиматерии, нейтрализующих друг друга. Абсолют же – нарушает процесс нейтрализации. Тогда появляется материя и антиматерия, НЕ нейтрализующие друг друга.
Сначала возник тонкий мир, потом – физический. В физическом мире материя уплотнилась, в связи с чем возникли звезды, планеты…
Уплотнение Тонкого мира привело к созданию ДУШИ! Души на Земле постепенно уплотнялись и начали обретать физические тела. Сначала тело было плотным. Оно могло проходить через предметы. Потом уплотнилось настолько, что появился Человек. Так же – животный и растительный мир.
Вначале человеческое сознание было подключено к всеобщему информационному полю через третий глаз. Потом эта способность была утрачена. Причина в том, что предыдущая цивилизация, предшествовавшая человеческую – атланты, накопила слишком много отрицательной психической энергии.
Существует закон КАРМЫ, позволяющий жить душе в разных физических телах, накапливая психическую энергию. Она и отрицательная и положительная. Какая их них будет преобладать, таковым и будет человек.
Если обратиться к нашей Октябрьской революции 1917 года, то она произошла потому, что был выпущен на свободу злобный джин. А вожди пролетариата постарались направить психическую энергию народа центробежно. Когда она всегда должна быть направлена внутрь, центростремительно. И в начале двадцатых годов народ попал в огромный водоворот отрицательной энергии: насилие, предательство, убийства и т. д. Кроме того КГБ и правительство использовало магов, экстрасенсов для отрицательных целей, желая утвердиться с их помощью, сделать страну сверхдержавой, применяя производственный шпионаж, делая из людей Зомби. Это создавало огромную волну негатива, накапливания психической энергии с минусом.
Большевики использовали оккультную символику: пятиконечная звезда - аналог магической пентаграммы. Серп и молот, напоминающие атрибуты масонов. Красный флаг, символизирующий пролитую кровь.

Об атлантах, последней цивилизации, близкой к людям сегодняшнего дня, тоже можно сказать, что они погибли, так как психическая энергия из состояния центростремительной перешла в центробежную.
Но атланты еще не были людьми в том смысле, как это понимаем мы сейчас. На начальной стадии они были ростом 7 метров. И имели третий глаз! С помощью психической энергии они могли передвигать громадные камни и строить храмы, пирамиды и дома. Они были абсолютно здоровы, и жизнь их была длинной. Первые атланты размножались спорами и делением, не было разделения на женщин и мужчин. А в конце своей цивилизации, они стал двоякородыми. И третий глаз провалился в череп. А рост их уменьшился до 3.5 метра.
Третий глаз есть у всех нас! Но использовать его можно только с помощью глубокой медитации, и не всем. Есть часть людей, склонных от рождения к экстрасенсорике. И с помощью третьего глаза они могут просмотреть весь организм и найти больные места, направив психическую энергию на выздоровление.

Если вспомнить о более ранних цивилизациях, до атлантов, то можно сказать, что они от физических людей были очень далеки. Саморожденные – это ангелоподобные, высотой до шестидесяти метров. Размножались делением. Вторая цивилизация: бессмертные, более плотные, но еще призракоподобные. Размножались спорами.
Лемурийцы. Имели наиболее длинный период существования. Они уже имели кости, хотя скелет появился полностью только у атлантов. Тело уплотненное. Четыре руки, рост двадцать метров. Атланты же - уже были двурукими.
Атланты – имели две руки, два глаза. Третий уже отсутствовал к концу их цивилизации. Рост их уменьшился до 3 .5 метров.
И, наконец, появилась первая человеческая цивилизация: шумерская!

Шумерская цивилизация считается первой человеческой цивилизацией на Земле. Располагались эти государства в Междуречье Евфрата и Тигра, на юге современного Ирака.
Это была высокоразвитая цивилизация. В их изображении Солнечная система была похоже на наше видение её в настоящее время, В центре находится Солнце, окруженное, известными сегодня, планетами. Но, есть различие с сегодняшним днем: они помещают неизвестную большую планету между Марсом и Юпитером. Они её назвали НИберу! Это означает: «пересекающая». Орбита этой планеты – сильно вытянутый эллипс. Она раз в 3600 лет пересекает Солнечную систему.
Следующее прохождение Ниберу через Солнечную систему ожидается между 2010 годом и 2158. Если, конечно, эта планета не исчезла из Галактики.
По сведениям шумеров эта планета была заселена разумными существами – АНУНАКАМИ. Продолжительность их жизни составляла 360000 земных лет. Рост их был от трех до 3,7 метров.
В наше время в городе Телль-Эль-Амарне было обнаружено два гроба. В одном прямо над головой мумии был выгравирован «цветок жизни». Во втором гробу находилась мумия семилетнего мальчика ростом 2,5 метра. Сейчас эти гробы экспонируются в Каирском музее. Есть в их космогонии событие, называемое «небесной битвой», изменившей вид Солнечной системы.
Современная астрономия подтверждает эти сведения.

В шумерских летописях есть сведения о происхождении разумной жизни на Земле. Согласно им, род ХОМО-САПИЕНС создан искусственно. В результате применения генной инженерии, Таким образом, человечество, возможно, представляет собой цивилизацию биороботов.
После расшифровки шумерских таблиц, стало ясно, что их цивилизация обладала рядом современных знаний в области химии, космогонии, астрономии, математики. Обладали они познаниями в области генной инженерии. Имели современное государственное устройство: суд присяжных и выборные органы народных депутатов.
Шесть тысяч лет тому назад, это время знаменательно тем, что средняя температура на планете была намного выше сегодняшней. К этому же периоду относится приближение двойной системы Сириуса к Солнечной системе. И, самое интересное, что в этот период на небе было вместо одной Луны – две! И именно тогда произошел взрыв на Сириусе, уничтожив вторую луну.
Вселенную Шумеры рассматривали так: Она состоит из нижнего и верхнего мира. И – Земля между ними.
Нижний мир – огромное космическое пространство под Землей. Верхний – небо! Им правил бог НЕргаль и Эрешкигель.
В Центральной Африке сейчас сущестует племя ДОГОНОВ. Предположительно – это люди, жившие на Сириусе.
После взрыва на Сириусе, люди перебрались к шумерам. Их шумеры воспринимали, как Богов, сошедших с неба.
Но в их летописях можно встретить, что это и люди с погибшей планты №12, планеты Нибиру. То есть – местные жители к тому времени. Именно анунаки пришли на Землю с Нибиру.
Об этом событии есть и упоминание в Библии. В шестой главе упоминается о Богах, сошедших с небес, которые брали в жены земных женщин.
Из их источников можно вынести и то, что гуманойды относились к белковой форме жизни. Но были настолько совместимы с землянами, что могли иметь общее потомство.
А первыми жителями были семисткие племена, пришедшие туда 7-8 тысяч лет тому назад.

Пытаясь ответить на вопрос: зачем жители планеты Ниберу имели контакты с Землей, можно ответить: им нужны были полезные ископаемые, что были на Земле. Им нужно было золото, чтобы поставить защитный экран и сохранить свою планету. Но этого не произошло. Ведь золотые запасы пополнялись лишь раз в 3600 лет, когда их планета приближалась к земле.
Полностью пополнить запас золота анунаки не смогли еще и потому, что народ, работавший в шахтах на Земле, не выдержал и взбунтовался. И было принято решение создать «примитивных рабочих».
Весь этот процесс создания, смешения земных и божественных компонентов, то есть процесс оплодотворения в пробирке – расписан подробно на глиняных цилиндрических табличках и изображен в шумерских хрониках.
Древняя еврейская библия - Тора, которая родилась на руинах Шумера, приписывала акт сотворения человека Элохиму. Переводится, как «боги». А цель так определяется: « … не было человека для возделывания земли. Правитель Нибиру Анну и главный ученый анунаков Энке решили создать Адаму. В переводе – «Земля»
Энки решили усовершенствовать племя земное, приспособив его для своих нужд. Они считали, что разум произошел от того же космического семени жизни, что на его родной планете.
В эмблеме Энке были две переплетенные змеи. В этом символе можно разглядеть модель ДНК, В планы ЭНКЕ входило использование ДНК приматов и ДНК анунаков для создание новой расы. Помощницей была красивая девушка Нинти, Это – госпожа, дающая жизнь, или – мами.
Энке использовал яйцеклетку африканской обезьяны женского пола, обитавшей севернее Зимбабве.
Поскольку для работы на рудниках требовалось много народу, была создана дополнительно Ева. Методом клонирования.

Изучая шумерскую цивилизацию, было найдено множество табличек с надписями, передающими последующим поколениям сведения об их культуре, архитектуре, литературе и религии.
Раскопками города Ур, главного города Шумерской цивилизации, занимался ведущий английский археолог первой половины двадцатого века – Чарльз Леонанард Вулли.
Эпоха расцвета Уру относится к третьему тысячелетию до нашей эры. Особенно город расцвел при третьей династии, основатель которой построил (2056-1950 д н. э.) огромный Зиккурат, прославлявший Нанна, бога Луны. Это – 20 метровое кирпичное здание, которое располагалось на платформах различной ширины, с основанием 210 метров. В три этажа. Напоминало ступенчатую пирамиду. Экспедиция Вулли очистила его от многовековых наслоениях. И сооружение было частично реставрировано. Для всеобщего обозрения были во дворе выставлены глиняные таблички с информацией о торговых сделках.
Но на рубеже 21века Садам Хусейн распорядился воссоздать фасады и монументальную лестницу. И этим исказил облик сооружения.

Поскольку в Междуречье не было в то время ни камня, ни дерева, то строительство велось из сырцового кирпича, песка и глины. Можно считать шумеров первооткрывателями кирпича.
Литературное произведение, дошедшее до нашего времени под названием «Эпос о Гильгамеше». Это – собрание легенд о бессмертии. Шумеры поклонялись пятидесяти божкам, во главе с царем-богом. Разделялись они на креативных и некреативных. Креативные: небо (Ан), Земля, море, воздух, Космос.

В Междуречье в древности существовало ряд государств: Шумер, Армения, Ассирия, Вавилония. Александр Македонский завоевывает Междуречье. После его смерти оно становится одной из областей государства Селевкидов. (336 год до нашей эры).
На службу жрецам была поставлена такая наука, как магия и мантика.
Это было выражено заклинаниями, заговорами, обрядами, особенно лечебными. Наше поколение людей, начиная с шумеров, было уже не таким здоровым, как атланты, или существа прежних цивилизаций. И они очень заботились о своем здоровье. До наших дней дошли их обряды и лечебная магия.
Очень была развита мантика, система различных гаданий. Бару (гадалки) толковали и сны. К ним обращались даже цари. Самым характерным приемом мантики было жертвоприношение.
Религиозная система Древней Месопотамии повлияла на религиозные представления евреев, ранних христиан.

Шумеры были очень высокоразвитым народом. У них успешно развивалась математика и астрономия. От шумеров мы получили 360 градусов круга и измерение углов. На высоком уровне была медицина, агрономия и законодательство. Занимались обработкой металла и камня. Военная техника, керамика, пивоварение и т. д. На тростниковых просмоленных судах, под двумя, а не одном парусе они бороздили моря, побывав в Африке и Индии.
К четвертому тысячелетию до нашей эры на Ниле были созданы ирригационные системы, плотины, каналы, водохранилища.
Гибель Шумере принесло вторжение на их территорию эморийцев. Начинается новая эпоха.

Сейчас на этом географическом месте находится Ирак. Это – арабское государство, далекое во всех отношениях от древних щумеров.
Но то, что до. н. э. там появилась первая человеческая цивилизация, дает нам право заинтересоваться ею.
А, если вспомнить, что древние «люди», предшественники нашей цивилизации, арийской, имели третий глаз, который давал им возможность рассмотреть свою душу с помощью медитации. А также – умение почувствовать свои и собеседника умственные способности. Но самым существенным является методика введение человека в состояние сомати, при котором сохраняется генофонд самых лучших человеческих особей. В случае катастрофы можно будет, вновь оживив, иметь человеческую расу, способную передать поколениям достижения предыдущих цивилизаций.
Но о самати – это отдельный разговор.
И все-таки, многие ученые считают: «история начинается с шумеров».
Именно поэтому, стоит обратить внимание на эту цивилизацию.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мои потницы, откройтесь! Читайте...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft