16+
Лайт-версия сайта

Вода – источник жизни

Литература / Статьи / Вода – источник жизни
Просмотр работы:
08 октября ’2011   17:43
Просмотров: 25956

Вода – для нас загадка,
И нет ее милей,
Космическая «матка»
Для клеток и зверей!

Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое? Нельзя сказать, что ты необходима для жизни: ты – сама жизнь!
Антуан де Сент-Экзюпери.

Нам кажется, что о воде мы знаем все, даже то, что она – оксид водорода. Даже двоечник в школе назовет химическую формулу воды и знает стихотворение, в котором дырявые башмаки пропускают «аш два о». И многие люди и сейчас считают, что нечего мудрить, забивать мозги всякой чепухой, так как молекула воды имеет очень простую формулу, состоящую из кислорода и водорода. Вот в молекулу спирта входит еще углерод и здесь тайны намного больше. Но моя статья о воде и время для спирта пока не пришло. Я не буду повторять то, что пишут о ней в учебнике химии или создают в Интернете. Итак:
В настоящее время известно, что молекулы воды сцепляются в особы супермолекулы, а те в особые сложные структуры, в которых не менее 912 простых молекул воды. Возникает сложная кристаллическая структура. И в настоящее время учеными открыто, даже не верится, 135 разновидностей воды и 200 разновидностей льда.
И одним из главных качеств воды – это ее память. Если в химически чистую воду попадут молекулы чужеродного вещества, то молекулы воды объединяются определенным образом и ориентируют вокруг себя ближайшие информячейки, состоящие, как мы понимаем, из молекул воды. Вода, таким образом, отражает портрет растворенного вещества, записывает информацию о нем и очень долго сохраняет его в своей памяти. Даже если свести концентрацию раствора почти на нет, то вода все равно запомнит, что именно в ней было растворено.
Попробуем немного пофантазировать. На землю нередко падают космические пришельцы, состоящие изо льда и воды. Когда и где они образовались эта пока еще тайна. Может быть, их потеряла комета из глубины Вселенной или образовались они на подобной планеты, похожей на нашу Землю. А там была белковая жизнь, обогнавшая нас по своему развитию. И вода занесла память, информацию об этом, матрицу живого вещества. И время возникновения жизни на клеточном уровне на нашей планете сократилось в миллионы раз. А вода же попавшая на нашу Землю, несла всю информацию, обладала банком данных о том времени, где она «зародилась» на свет, о той далекой цивилизации. И жизнь возникла в воде, а этот постулат никто пока не опровергнул, кроме религии. Переносчиком информации, безусловно, является не только вода, но в этой статье речь пойдет только о воде.

Вспомним ее магические свойства:
Вода уносит печаль и усталость, а взамен дает радость и здоровье. Эта настоящая купель природы, которая очищает нас от физической и энергетической грязи. Мы же неосознанно стремимся к воде и пора использовать ее магические свойства.
Если приснится плохой сон, можно подержать руки в проточной воде, даже под краном, попытаться вспомнить свой сон. Он перестанет тревожить и человек почувствует облегчение. Все плохое унесет вода.
Когда в жизни что-то не ладится, наступила черная полоса, можно пересечь текущую воду, пройти по мосту через реку, перешагнуть через ручей несколько раз, оставив все невзгоды на другом берегу.
Если любишь человека, или хочешь ему понравится, в стакан воды нужно наговорить свое признание, осторожно дуя на стакан, чтобы пошли волны. Затем предложи его выпить. Вода, обладающая памятью, донесет до человека ваши мысли.
Когда желаешь очистить какой-либо предмет от энергической грязи, его можно подержать несколько суток в проточной воде, или чаще воду менять.
Можно принимать контрастный душ утром и вечером: прохладный и горячий. Это отличное средство избавиться от негативной энергии.
При простуде можно выпить подряд 5-6 чашек чистой горячей воды и хорошо укутаться. Человек почувствует себя в сухой парилке и сильно пропотеет. Одновременно можно прополоскать горло горячей водой без всяких добавок. И непременно наступит выздоровление и за один день.
А при депрессии необходимо подержать кисти рук под краном с горячей водой. Это очень успокаивает, снимает эмоциональную нагрузку, а главное – избавляет от чужого биоэнергетического влияния.
Вода слышит и понимает человеческую речь. Нельзя посылать проклятия любой воде, даже в период бедствия. Вода запомнит и накажет еще сильнее. Ибо не всегда бывает добра, а порой и смертельно опасна.

Живая и мертвая вода.
О существовании целебной живой и мертвой воды говорится в древних сказках. В наше время было много попыток изготовить волшебную воду в лабораторных условиях с помощью электролиза. В результате получалась кислотная и щелочная вода, далеко не такая целебная, хотя в обиходе ее и называют живой и мертвой
Живую и мертвую воду изучал З. Мулдашев в Гималаях. Он исследовал многие источники, текущие в горах, и установил, что на такую воду приковано внимание йогов. Они считают, что мертвая вода, - это «дикая вода», а живую воду называют – твердой водой. Местные жители охотно пьют живую воду и лечатся ею при различных заболеваниях, получая хорошую подпитку жизненной энергии. Эта вода не портится при длительном хранении в домашних условиях. Целители, обладающие даром ясновидения, при общении с источником живой воды лишь по географической карте, получают благодатное ощущение и прилив сил.
От источников с мертвой водой все происходит наоборот. При соприкосновении с мертвой водой человек ощущает холод, потерю жизненной энергии. Зафиксировано также уменьшение размера его внешней энергетической оболочки – ауры. Местные жители Гималаев считают, что мертвой водой пользуются в основном йоги, чтобы избавиться от негативной внутренней энергии перед вхождением в состояние Сомати. Для выведения йога из этого состояния его поят и растирают живой водой.
С древних времен в России сохранился удивительный ритуал водного посвящения в целители на утренней заре у родника. Посвящаемый становится на колени и прикасается ладонями рук к поверхности воды, передовая ей свою доброту. Человек, получивший посвящение, может самостоятельно работать с водой, может придавать воде необходимые целебные энергетические свойства и лечить ею многие болезни. Вполне возможно, Алан Чумак успешно сдал «экзамен» и получил посвящение.
Вода является мощным энергоинформационным веществом, особенно если она насыщена «божественной», мыслеформой: добротой, любовью, чистотой и сердечностью целителя.

Где ж взять живую воду?
Даже найти, получить чистую воду – эта проблема. В настоящее время имеется достаточное количество различных фильтров. Некоторые советуют очищать воду с помощью кремния, даже серебра, ставят кипяченую воду на подоконник в полнолуние и загадывают желание, приносят полные банки на сеансы целителя. Но это не выход для получения чудесной, лечебной воды. Мы уже знаем, что вода обладает памятью, а сколько всяких гадостей наша цивилизация растворила в воде, трудно даже это представить. Кто может дать гарантию, что в очищенной нами воде с помощью современных технологий не сохранилась информация о каких-нибудь, растворенных в ней раннее, вредных веществ?
Стереть информацию, записанную в воде, можно только при ее замерзании, или испарении. Известный долгожитель и писатель Поль Брэгг, настоятельно рекомендовал пить дистиллированную воду. Если судить по прекрасному состоянию его организма в 95 лет, когда он трагически погиб от нелепой случайности, к этому совету нужно отнестись весьма серьезно. Кстати, может быть, это и его судьба! Некоторые люди не могут перешагнуть определенный возрастной рубеж, как бы здоровы они небыли.

Многие знатоки здоровья и здорового образа жизни предлагают получить живую воду или талую воду с помощью домашнего холодильника.
Итак, надо нагреть воду до состояния, когда она еще не кипит, но происходит ее интенсивное дегазирование или стадия «белого ключа». Затем такую воду надо быстро охладить, разлив в лоточек для получения кубиков льда ил в другие емкости (не стеклянные и не металлические).
Когда появится первая тонкая корочка льда, надо вытащить сосуд из морозилки, слить в другой сосуд. А образовавшийся лед выкинуть. Так мы избавляемся от грубой информации и дейтерия. И снова помещаем сосуд с водой в холодильник. Через определенное время проделаем такую же операцию. Этим мы избавляемся от различных вредных примесей. Над водой проговорить несколько добрых слов, подумать: для какой цели вы приготовляете воду и снова ее поставить в холодильник.
Затем, растопив лед, мы получим настоящую живую воду, которую пьют горцы-долгожители. Вечные ледяные шапки льда и бурные весенние, горные ручьи несут настоящую живую воду, почти лишенные ненужной информации. Если попить воду даже в небольшом количестве из холодильника можно оздоровить свой организм.
Вода не только имеет память, она способна различать гармонию, красоту, добро и зло. Поэтому я и советовал над водой перед ее замерзанием и даже после ее размораживания говорить ей добрые слова, включать для нее музыку Моцарта, Бетховена, Шопена, но не тяжелый рок. И вода ответит оздоровляющим эффектом. И под микроскопом льдинки принимают удивительно красивую, гармоничную форму.
Особенно чувствительна к информациям живая вода.
Проведем простой опыт. Возьмем полстакана живой воды, полученной нами из холодильника. Перельем ее в чистый сосуд, на котором имеется наклейка с надписью – аспирин. Чтобы усилить эффект, сосуд поместим и над упаковкой этих же таблеток и проговорим над водой - аспирин и спасибо. Через сутки по столовой ложки начнем давать лихорадящему больному. Отчетливо будет заметен противовоспалительный и жаропонижающий эффект. Похоже на гомеопатическое воздействие, когда в лекарственном препарате не обнаруживают даже молекулы лекарственного препарата.

О воде можно поговорить и в другом ракурсе.
На здоровье людей действуют также излучения, связанные с движением подземных вод. Некоторые несут в себе не только отрицательный, но и положительный заряд, оказывающий благоприятное воздействие на людей. Уфологии называют их «местами силы». В соответствии с эзотерическими традициями вода является лучшим накопителем и переносчиком энергии. Она также является живой, так как в результате фильтрации, прошла через земные породы огромный путь и вышла на поверхность земли в виде родников.
Не случайно под многими храмами операторы биолокации, экстрасенсы, находят мощные, пересекающиеся на разной глубине потоки подземных вод, а на поверхности начинает бить родник с «чудесной» водой. Например, в санкт Петербурге, в районе улицы Лени Голикова, возвели лет десять назад деревянную церковь. И рядом был выведен на поверхность родничок. И даже неверующим эта вода окажет, несомненно, оздоровляющее воздействие. Я понаблюдал за родничком у церкви около часа. К нему подошли только трое: молодой парень побрызгал себе на лицо водой из родника, пожилая женщина, набрав эту воду в трехлитровую банку, и черная ворона, которая села на край раковины и громко закаркала. А жаль, что так мало любопытных! Я с помощью рамки определил, что эта вода несет мощный, положительный оздоровительный заряд.
Операторы биолокации исследовали множество церквей. Оказалось, что максимальная концентрация положительного энергетического потока, как правило, приходилось на алтарь. Благодаря своей форме он играл роль аккумулятора энергии, и прихожане после службы в церкви уносили с собой положительный энергетический заряд бодрости и подъема сил.
Кстати, американские ученые сравнили продолжительности жизни у атеистов и верующих. И вот очень поучительный результат! Атеисты живут меньше, чаще страдают от хронических заболеваний, так как они редко бывают в храмах, не контактируют с положительным воздействием потока воды, реже пьют живую воду и не верят в чудесное воздействие подобной воды. А о положительном влиянии молитв, при котором прихожане впадают в транс – это уже другой вопрос.

А какую воду мы пьем?
Питьевая вода в общественных зданиях, в больницах, в учебных заведениях и на вокзалах в Германии зачастую оказывается плохого или очень плохого качества. В ряде случаев в питьевой воде были обнаружены бактерии кишечной палочки, вызывающие диарею и рвоту. Также бактерии, способные провоцировать легочные заболевания. Из газет.

Вода дает не только жизнь,
Она приносит и страданье,
Сам человек вбивает клин,
Себя, толкнув на испытанье!

В заключении я чуть-чуть повторюсь. Человек чувствует в себе внутреннюю силу, может зарядить воду своей целебной энергией. Необходимо налить в сосуд родниковую воду или живую воду из холодильника. Сосуд должен быть вымытый, его никто затем не должен брать в руки. Поставить его перед собой, войти в легкое дремотное состояние, в легкий транс Необходимо подумать о своих проблемах, о своих «болячках». Можно прочитать молитву, окрестить сосуд с водой, даже если человек неверующий. Но беспрекословно поверить в свою силу, в космическую мудрость Вселенной. Таким способом заряжают воду и колдующие бабки, и признанные экстрасенсы. Эту заряженную воду можно пить и быть здоровым.
А если представить себе, что перед вами не вода, налитая в сосуд, а, например, водка. - Водка, водка, - повторить про себя в легком трансе и уловите даже ее запах. Попробуйте поэкспериментировать сами и предложите ее соседу?

Я самый сильный экстрасенс,
Из водки сделаю конфетку,
В меня сейчас вселился бес,
Кто ж бил мою башку о ветку?

Моисей Шен, август 2011 года.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 августа ’2013   16:13
Прекрасная статья. Мой сосед профессор-гидротехник всю жизнь посвятил работе с водой. Только варьируя изотопы трития-дейтерия можно получить около тысячи разновидностей воды. А есть же ещё изотопы кислорода. Свойства же всех видов воды...это уже для будущих поколений учёных.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ветер гонит лист оенний...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ветер гонит лист осеннпй...


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft