16+
Лайт-версия сайта

Мечтающие о романтике.

Литература / Статьи / Мечтающие о романтике.
Просмотр работы:
12 октября ’2011   21:07
Просмотров: 24541

Вы когда-нибудь мечтали о романтике? Да что я спрашиваю,конечно да. ВЫ никогда не задумывались как это желание осуществить? Ведь все гдакакие то преграды встают на нашем пути. То человек не тот кого мы так ждем, а то ситуация хуже не придумаешь.
Так что же мешает все таки?
Я советую вам сначала разобраться в себе, так как все проблемы исходят от нас самих. Если посмотреть по сторонам и понаблюдать за собой, то можно заметить, что когда например мы находимся в хорошем расположении духа, нам не один дождь не страшен, а вот когда в плохом, то дождь нагоняет еще большую тоску. Загляните в себя, определите что вы хотите увидеть в вашем романтическом вечере, это может быть ужин, ресторан, прогулка по городу, да все что угодно, все что приносит вам удовольствие.
Потом намекните своему партнеру, что неплохо бы было осуществить вашу мечту. И начинайте осуществлять свои фантазии, но запомните никакой прагматичности жадности, все должно соответствовать вашим мечтам, такой вечер придаст вам стимула к жизни, поднимет настроение и сделает этот миг не забываемым.
Мы настолько загружены работой, учебой и текучкой жизни, что нет времени наблюдать прекрасное. Такой образ жизни может привести к депрессии и повлечь не поправимые последствия, которые позже выявятся в вашей сексуальной и личной жизни. Для человека также важен секс как воздух которым мы дышим. Даже тот человек, который не признает, что ему он нужен, под сознательно хочет этого.
Секс – разгрузка для всего организма в целом, поэтому он должен быть вкусным, иначе такой секс не приносит ничего кроме угнетения. Секс делает не только оба партнера, но еще и обстановка, еда и даже одежда. В ваш сказочный миг должно быть все идеально и все мечты должны осуществиться.
Вы скорее всего скажите – это не возможно, вот я например Mercedes хочуи что с того? А я вам говорю, что все возможно. Можно осуществить все пусть последствия останутся там впереди, но каждый человек может и должен прожить один день так как ему угодно, не задумываясь про материальное благосостояние.
Жизнь настолько скоротечна, что не успеешь оглянуться, а годы которые общество считает лучшими уже позади.
Милые мои читательницы, получайте от жизни все и пусть даже если вы и будете 20 лет выплачивать кредит за Mercedes зато он будет у вас и вы будете не сравнено счастливы ездя на такой машине каждый день.Счастье и улыбку может подарить каждый, смотря как он это сделает! Не забывайте о том что каждая женщина заслуживает большего.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 октября ’2011   21:18
Здорово это объединили романтику, секс мерседес.

Оставлен: 12 октября ’2011   21:20
Точно подмечено))) Спасибо

Оставлен: 14 ноября ’2012   10:41
      Ловко! 

Оставлен: 14 ноября ’2012   12:02
Статья умная и полезная, я разделяю вашу точку зрения, мало того я так и живу.Удачи вам! 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ветер гонит лист осенний...

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft