16+
Лайт-версия сайта

БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ!

Литература / Статьи / БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ!
Просмотр работы:
31 декабря ’2010   19:29
Просмотров: 26356

Все находятся в войне со всеми как в общественной, так и в частной жизни, и каждый - с самим собой. (Платон)


Главным допингом в социальных состязаниях служат платоничемкая и сексуальная любовь, поскольку ГЛАВНЫМ ПРИЗОМ ПОБЕДИТЕЛЮ СЛУЖИТ ПОЛУЧЕНИЕ НЕОБХОДИМЫХ УСЛОВИЙ И ПРАВА ЛЮБИТЬ ЛУЧШИХ. Фундаментальную мысль по этому вопросу высказал один из персонажей фильма Дженнифер Гудман «Дао Стива»: «Мужчины достигают успеха лишь для того, чтобы произвести впечатление на женщин. Только поэтому они создают компании, пишут книги, состязаются в спорте. Проблема заключается в том, что если трахаться, ничего не достигая, можно вообще потерять мотивацию к полезному труду. И не будет причин вставать с дивана». Из этой мысли следует, что И ПЛАТОНИЧЕСКАЯ, И СЕКСУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ могут быть легко потеряны без побед в социальных состязаниях (лёжа на диване, не победишь соперников, не завоюешь сердце любимого человека!). В каких направлениях необходимо тренировать способности, чтобы получить больше прав на истинную любовь другого человека ?
МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Из всех мировоззрений, наиболее отвечающих здравому смыслу, является мировоззрение, изложенное в моей книге "Сценарий жизни счастливой личности" (http://alyzogub.narod.ru/ ), и на сайте http://neizvestniy-geniy.ru/users/2035/works/. Другого мнения у меня быть не может, иначе я не разработал бы это мировоззрение. Во избежание конфликтов на идеологической почве, ради усиления влечения друг к другу на основе взаимопонимания, рекомендую влюблённым воспитывать (тренировать) в себе именно это новое мировоззрение.
ГОСУДАРСТВО. Необходимо тренироваться в государственном строительстве посредством активного участия в общественно-политических состязаниях (предвыборных кампаниях, выборах). Цель тренировок – достичь такого уровня развития государства, чтобы оно стало миролюбивым, богатым, могущественным, справедливым, и чтобы общество в этом государстве стало самым сплочённым в мире. Какое отношение имеют эти тренировки к любви? Прямое: например, в условиях войны или нищеты людям не до любовного наслаждения, им, дай Бог, хотя бы выжить. "Исследователи из университетов Райса и штата Небраска (США) обнаружили, что совпадение политических взглядов - самый важный фактор удачного брака, который сильнее даже личностных качеств и внешности. Специалисты изучили физические и поведенческие черты более пяти тысяч супружеских пар Соединённых Штатов, пишет Компьюлента. «Оказывается, люди инстинктивно ищут родственную душу, единомышленника, разделяющего их взгляды на политику, религию и общественную жизнь, а не носителя определённых внешних или внутренних качеств», - подчёркивает ведущий автор исследования Джон Алфорд из Университета Райса. На шкале от 0 до 1, где единица означает идеальное совпадение, физические черты (формы, вес, рост) набирают только 0,1-0,2. Черты характера (экстраверсия, импульсивность и др.) тоже слабы - 0-0,2. А вот единство политических взглядов превышает отметку 0,6. Лучший показатель - только у религии: чуть больше 0,7.” (http://focus.ua/tech/183636)
ЗДОРОВЬЕ. Любовь – право здоровой личности. Чтобы завоевать сердца лучших женщин (мужчин) и иметь силу заниматься феерическим сексом, необходимо регулярно тренировать здоровье по эффективным методикам. Для стимулирования здорового образа жизни желательно участие в различных спортивных состязаниях и играх.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО И МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ.. Чем больше власть над людьми, в том числе финансовая, тем больше женщин (мужчин), при прочих равных условиях, захотят близости с обладающим такой властью мужчиной (женщиной). Поэтому личность должна упорно тренироваться в своей профессии, чтобы побеждать в соревнованиях за наивысший профессиональный и материальный статус в обществе.
ИНТЕЛЛЕКТ. Знание – сила, и этим всё сказано. Всесторонне грамотный субъект, при прочих равных условиях, легче победит соперников и найдёт путь к желанному объекту, чем невежда. Поэтому необходимо тренировать интеллект, побольше впитывая полезной информации. Изучать иностранные языки. Прочитывать не меньше одной интересной книги в месяц из разных областей знаний. Смотреть лучшие фильмы, спектакли, произведения архитектуры, скульптуры и живописи. Слушать классическую музыку.
ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ. Грубость, хамство, дурные манеры, вздорный характер никому не нравятся Поэтому для успеха в обществе, в том числе для побед над соперниками, необходимо тренировать свою интеллигентность, например, согласно рекомендациям Дейла Карнеги, изложенным в книге "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей".
БЫТ. В шалаше, и при плохом питании, и после нервотрёпки в общественном транспорте любовное наслаждение далеко от максимального. Куда приятнее заниматься любовью в красивом доме, после вкусного завтрака, на чистой постели, или на красивой пахнущей цветами лесной поляне, на которую приехали на собственном «мерседесе». Поэтому следует состязаться с другими обладателями хорошего быта за ещё лучший быт.
ШАРМ. Состязание женщин (к сожалению, в меньшей степени - мужчин) за то, чтобы лучше выглядеть, погоня за красивыми нарядами, дорогой косметикой, пластическими операциями, приятными запахами имеют одну цель – нравиться, прежде всего, лицам противоположного пола и получать максимум любовного наслаждения. СЕКСУАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ. "Хороший секс начинается большим количеством эротики и заканчивается фейерверком сладострастия. Хороший секс — это огонь жизни, снова и снова пробуйте новое». (Ева Адам). «Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют... ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!» (Ги де Мопассан). Из высказываний этих двух очень компетентных в сексуальной любви личностей понятно огромное значение сексуальных способностей, которые можно развивать, например, по методикам, изложенным во второй части моей вышеупомянутой книги.
Необходимым элементом состязаний являются судьи, и я не знаю, где взять беспристрастных неподкупных судей. Тем не менее, без судей ещё не было ни одного официального состязания, значит в таких состязаниях без них не обойтись. В неформальных же состязаниях личность должна быть судьёй сама себе, руководствуясь рекомендацией А.С. Пушкина, справедливой не только для поэтов, но и для всех представителей рода человеческого:
Поэт! не дорожи любовию народной.
Восторженных похвал пройдет минутный шум;
Услышишь суд глупца и смех толпы холодной,
Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.

Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный.

Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд;
Всех строже оценить умеешь ты свой труд.
Ты им доволен ли, взыскательный художник?

Доволен? Так пускай толпа его бранит
И плюет на алтарь, где твой огонь горит,
И в детской резвости колеблет твой треножник.
Если мужчина состязается за сердце конкретной любимой женщины, то единственным судьёй этих состязаний служит сама эта женщина, под вкусы которой мужчина вынужден подстраиваться. Поэтому чем более развиты вкусы (в нашей терминологии – тренированные зоны) любимой женщины в духе Абсолютной Цели, и чем больше эти вкусы соответствуют производимой мужчиной чемпионской информации, тем лучшим допингом служит эта женщина в развитии всех талантов и способностей мужчины. Так что от выбора любимого человека зависит процветание или деградация личности... Чрезвычайно интересна проблема любви без взаимности, как, например, любовь Данте к Беатриче. Если объект любви обладает высокими достоинствами, то неразделённая любовь к нему хотя и причиняет страдания, но и вдохновляет субъекта на рыцарские подвиги.






Голосование:

Суммарный балл: 90
Проголосовало пользователей: 9

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 31 декабря ’2010   20:04
С НОВЫМ ГОДОМ АНАТОЛИЙ!!!!!!!!

Оставлен: 31 декабря ’2010   20:11
СПАСИБО, СЕРГЕЙ! И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ВЫ - УДИВИТЕЛЬНАЯ ЛИЧОСТЬ, ТВОРЯЩАЯ УДИВИТЕЛЬНУЮ МУЗЫКУ!
1


Оставлен: 31 декабря ’2010   20:05
Анатолий, с Новым годом! Желаю Вам новых творческих побед! Нескончаемого вдохновения! И, конечно, успехов в конкурсе.
32

Оставлен: 31 декабря ’2010   20:15
СПАСИБО, МЕРИ! ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ = ЭТО УЖЕ ПОБЕДА В КОНКУРСЕ!
1


Оставлен: 31 декабря ’2010   20:08

Оставлен: 31 декабря ’2010   20:17
ТВОЁ "БРАВО", ДЖЕЙМС - НА ВЕС ЗОЛОТА! СПАСИБО!
1


Оставлен: 31 декабря ’2010   20:46
С Новым Годом,Толя!Пусть мечты воплотятся в реальность!Будь счастлив!
129

Оставлен: 31 декабря ’2010   21:33
Спасибо, Миша, и того же желаю тебе в квадрате! Одно из самых замечательных событий 2010 года для меня - встреча с тобой на страницах сайта!
1


Оставлен: 09 января ’2011   15:50
Титанический труд, Анатолий! Своеобразно мыслите... ))
190

Оставлен: 09 января ’2011   17:11
Спасибо, Галина, за своеобразный отзыв...
Если захотите прочитать другие мои статьи, начните с "ЗДОРОВЬЕ? ЭТО - ОЧЕНЬ ПРОСТО!" и "ЗАЧЕМ?". Тогда остальное будет более понятным и полезным.
1


Оставлен: 09 января ’2011   17:24
Главное знать-чего хотеть...и как Вы верно выразились-тренироваться..Но мне лично в этом мире пластмассовых помидоров.
силиконовых. грудей.подтянутых лиц ,лживых и одинаковых улыбок
жить почему-то не хочется...для меня на дворе-19 век...это моё
собственное время и там мне комфортно...каждому своё..

Оставлен: 09 января ’2011   17:35
Вы меня тоже "заразили" желанием быть современником Пушкина,Гоголя, Тургенева (из сочинения я перечитал в 10-летнем возрасте). Но наиболее комфортно мне жить во время моих детства и юности. Вы правы: каждому своё...
1


Оставлен: 09 января ’2011   21:01
Анатолий! Я Вам так же желаю в Новом Году Удачи и Побед!
       


Оставлен: 09 января ’2011   21:44
Вы, Иринушка, подарили мне цветы.но самый роскошный цветок - Вы сама! Спасибо! С наилучшими пожеланиями в Новом году и дальше Анатолий
1


Оставлен: 11 января ’2011   22:57

Оставлен: 12 января ’2011   01:40
Желаю тебе, Людочка, побед на всех мирных фронтах!
1


Оставлен: 12 января ’2011   10:17

Оставлен: 12 января ’2011   11:22
Желаю тебе, Людочка, побед на всех мирных фронтах!
1


Оставлен: 22 февраля ’2011   13:34

Оставлен: 22 февраля ’2011   13:40
Я позаимствовал твой принцип, дорогой Джеймс: писать отзывы либо положительные, либо никакие! Спасибо!!!
1


Оставлен: 28 февраля ’2011   08:59
Анатолий, все Вас поздравляют с Новым годом, а я с прошедшим мужским днем!

Оставлен: 18 мая ’2011   19:02
Сердечное спасибо за поздравление, Наташа!
Будем считать, что мужской день был сегодня!
1

Оставлен: 18 мая ’2011   21:57
Согласна!!!))))


Оставлен: 13 марта ’2011   18:50
Мне нравятся Ваши мысли!!!
Удачи и ЛЮБВИ!
Ж

Оставлен: 13 марта ’2011   19:03
СПАСИБО, ЖЕНЯ!
ОТ ЗЕМЛЯЧКИ ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКОЙ ОТЗЫВ!
1


Оставлен: 22 апреля ’2011   20:15
НЕТ СЛОВ ОТ ВОСТОРГА! Одни эмоции и восхищение! Браво,Анатолий! С теплом на сердце!

Оставлен: 22 апреля ’2011   20:39
Обычно поэты плохо понимают философов, и, наоборот,философы - поэтов. А. С. Пушкин - одно из исключений из этого правила. Вы, Света, - ещё одно исключение. Спасибо!
1


Оставлен: 22 апреля ’2011   21:00
ХОРОШО .ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО. ТАК ДЕРЖАТЬ, АНАТОЛИЙ.
С ТЕПЛОМ ИЗРАИЛЬСКИМ.

Оставлен: 22 апреля ’2011   21:09
СПАСИБО, ЛЮДМИЛА, ЗА ТЁПЛОЕ РУКОПОЖАТИЕ! ЦЕЛУЮ ВАШУ ЛЕВУЮ РУКУ (ОНА БЛИЖЕ К СЕРДЦУ).
1


Оставлен: 11 мая ’2011   21:20
Вы очень интересный Человек,дорогой Анатолий!
Мы с Вами согласны и спасибо,что так ненавязчиво и тонко
помогаете разобраться в себе ,даёте массу полезных знаний и советов! 
Дай,Бог,ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ,Анатолий! 
 

Оставлен: 11 мая ’2011   23:52
ОЙ, ОТ ВАШЕГО ОТЗЫВА, ПРЕЛЕСТНЫЕ ВЕРОНИКА И РАДА, Я ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ ОТ СЧАСТЬЯ!
СПАСИБО ВАМ!
1


Оставлен: 18 мая ’2011   18:44
Толик,очень интересные и правильные мысли и полезные советы! Всё мотаю на ус.Философствовать не умею,но работа очень понравилась! БРАВО!С теплом и уважением!

Оставлен: 18 мая ’2011   18:54
А я стихи сочинять не умею, но твои стихи, дорогая Света, мне ОЧЧЧЧЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!
1


Оставлен: 18 мая ’2011   19:07
Анатолий,начал читать в полной уверенности,что не дочитаю...Ан нет...не отпустило,дочитал.Интересно и увлекает лёгкостью языка!

Оставлен: 18 мая ’2011   19:27
ЛЁГКОСТЬ ФИЛОСОФСКОГО ЯЗЫКА, ЭТО - БОЛЬШОЙ КОМПЛИМЕНТ! ПРИЗНАТЕЛЕН ВАМ, БОРИС!
1



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мои потницы, откройтесь! Читайте...

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft