16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 249Зрителей: 65 404
Авторов: 56 845

On-line9 298Зрителей: 1804
Авторов: 7494

Загружено работ – 2 109 650
Социальная сеть для творческих людей
  

Про будущее Тайваня

Литература / Статьи / Про будущее Тайваня
Просмотр работы:
19 сентября ’2024   12:22
Просмотров: 35

На нашей планете три вида государств:
1. Общепризнанные страны.
2. Частично признанные государства.
3. Непризнанные страны.
В Тихом океане находится островное государство Тайвань. К какой части света относится это государство? Правильно! К Азии! От материковой Евразии остров Тайвань отделён Тайваньским проливом.
К какому виду стран относится Тайвань? Другое название этого государства – Китайская Республика. Правильно! Тайвань является частично признанным государством.
Для тех, кто не помнит, не знает, следует отметить, что частично признанной страной является государство, независимость которого признана хотя бы одной страной, являющейся членом ООН. То есть, общепризнанным государством.
Отмечу, что независимость Тайваня признали, согласно источникам, двенадцать общепризнанных государств. Например, Гаити, Белиз, Гватемала, Парагвай, Маршалловы Острова.
Также отмечу, что в прошлом количество стран, которые признавали независимость Тайваня, было больше. Например, латиноамериканское государство Гондурас в настоящее время Китайскую Республику страной не признаёт.
Тайвань, как и другие частично признанные государства, является спорной территорией. Тайвань, согласно законодательству Китайской Народной Республики, является одной из провинций этого государства. Вышесказанное говорит о том, что Китайская Народная Республика (сокращённо – КНР) не признаёт независимость Тайваня.
А Тайвань себя не считает частью Китайской Народной Республики. Тайвань, как Вы знаете, Уважаемый читатель, относится к частично признанным странам. О чём это говорит? О том, что КНР фактически не конролирует территорию Тайваня.
Что ожидает Китайскую Республику в будущем? Война между КНР и Тайванем? Нет, войны не будет. Я в этом полностью уверен. Китайцы (другое название – хань) – умная нация! Они не будут убивать друг друга, как это делают некоторые народы нашей планеты.
Власти США и других стран занимаются провокациями, чтобы армия КНР напала на Тайвань. Но вторжения армии Китайской Народной Республики на территорию Тайваня не будет. В этом я уверен, как говорится, на все сто процентов.
Что бы ни делали США и другие страны, войны между КНР и Китайской Республики не будет. Все попытки, все усилия, все провокации США и других стран в этом направлении обречены на провал.
Станет ли Тайвань в будущем обепризнанным государством и полноправным членом Организации Объединённых Наций? Отвечаю – нет, не станет.
Останется ли Тайвань навсегда частично признанным государством? Мой ответ звучит так – нет, не останется. Да, Китайская Республика в настоящее время является частично признанной страной. Это факт. Как говорится, насчёт этого не поспоришь. Но Тайвань не будет всегда частично признанным государством. В этом я тоже уверен.
Возникает вопрос – что же произойдёт в будущем с Тайванем? Отвечаю – Тайвань в будущем не станет общепризнанным государством и полноправным членом ООН, Китайская Республика не останется навсегда частично признанным государством.
В будущем произойдёт объединение Тайваня и Китайской Народной Республики в единое государство. Я не знаю, когда это произойдёт, но это случится. Произойдёт обязательно!
Государство Тайвань на карте мира исчезнет, но появится китайская провинция. Обязательно появится! Ещё раз отмечу, что провинция Тайвань, согласно законодательству КНР, существует. В будущем Тайвань станет реальной провинцией КНР, а не на бумаге.
Понятно, что государства, которые против объединения Тайваня и КНР в единую страну, не обрадуются этому событию. Не важно, обрадуются эти государства или нет.
Важно то, что в будущем Тайвань станет одной из провинций КНР. Важно то, что в этом регионе после объединения Тайваня и КНР в единое государство наступит мир, спокойствие.
Важно то, что и жители Тайваня, и граждане Китайской Народной Республики, обрадуются этому событию. Важно то, что это событие произойдёт мирным путём, без войны, без насилия.
Всё вышесказанное является моим мнением, которое я никому не навязываю. Прав я или не прав – решать Вам, Уважаемый читатель. Вы, Уважаемый читатель, с моим мнением можете согласиться или не согласиться. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 сентября ’2024   14:49
один Бог знает что будет.Интересно,Васил 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Прилетай скорее., И Всё конкурсные.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft