16+
Лайт-версия сайта

Про будущую Южную Осетию

Литература / Статьи / Про будущую Южную Осетию
Просмотр работы:
19 сентября ’2024   12:37
Просмотров: 23

На территории Евразии немало регионов. Например, Туркестан, Сибирь, Поволжье, Прибалтика, Добруджа. Одним из регионов Евразии является и Закавказье (другое название – Южный Кавказ).
На территории Закавказья находятся пять государств:
1. Грузия.
2. Азербайджан.
3. Армения.
4. Южная Осетия.
5. Абхазия.
Грузия, Армения и Азербайджан относятся к общепризнанным странам, а Абхазия и Южная Осетия в настоящее время являются частично признанными государствами.
Для тех, кто не помнит, не знает, следует отметить, что к частично признанным государствам относятся страны, независимость которых признана хотя бы одним государством, являющимся членом ООН.
Частично признанные страны, как известно, являются спорными территориями. Южная Осетия, как и другие частично признанные государства, тоже относится к спорным территориям.
Согласно грузинскому законодательству, Южная Осетия является частью Грузии. То есть, Грузия не признаёт Южную Осетию государством и считает её своей территорией.
Фактически Южная Осетия не является частью Грузии, а является частично признанным государством. То есть, Грузия не контролирует территорию Южной Осетии.
Отмечу, что независимость Южной Осетии признали, согласно источникам, восемь стран, из них пять являются членами ООН. Южная Осетия, у которой нет выхода к Мировому океану, на суше граничит с двумя странами:
1. Россия.
2. Грузия.
Если Вы, Уважаемый читатель, меня спросите, что произойдёт в будущем с Южной Осетией, то мой ответ звучит так – Южная Осетия в будущем войдёт в состав Российской Федерации. В этом я уверен, как говорится, на все сто процентов.
Надеюсь, Уважаемый читатель знает, что одной из республик, находящихся на территории Российской Федерации, является Северная Осетия – Алания. Отмечу, что и в Северной Осетии, и в Южной Осетии, большую часть населения составляют осетины.
Уверен, что в будущем произойдёт объединение Северной Осетии и Южной Осетии в единую территорию. На географической карте появится новый субъет Российской Федерации. Название этого субъекта – Осетия.
Из вышесказанного следует, что российская территория в будущем увеличится. Отмечу, что площадь Южной Осетии составляет около четырёх тысяч квадратных километров.
Жители Южной и Северной Осетии хотят объединения территорий, на которых они проживают? Конечно, хотят! В Северной Осетии много людей, у которых есть родственники, друзья и знакомые, проживающие в Южной Осетии. А в Южной Осетии много людей, у которых близкие и дальние родственники, друзья и знакомые проживают на территории Северной Осетии.
Произошло объединение Германии в двадцатом веке? Да, произошло! И хорошо, что произошло! Произошло объединение Йемена? Да, произошло! Тоже хорошо, что произошло! Произошло объединение Италии в девятнадцатом веке? Произошло! И это хорошо!
Объединение Кореи в будущем произойдёт? Конечно, произойдёт! По-другому не может быть! Объединение Осетии в будущем тоже произойдёт! Я в этом уверен!
Понятно, что грузинским властям, грузинским политикам и иным лицам, которые Южную Осетию считают частью Грузии, не понравится вхождение данной территории в состав России.
Понятно, что они будут принимать меры, продолжать бороться за вхождение Южной Осетии в состав Грузинского государства. Но все их попытки, все их усилия будут обречены на провал. Ни мирным путём, ни военным путём Грузии Южную Осетию не вернуть.
Южная Осетия – это прошлое в истории Грузии. А Российская Федерация – это настоящее и будущее в истории Южной Осетии. Признает Грузия Южную Осетию частью России или не признает, как говорится, покажет будущее. Но Южная Осетия в будущем станет частью России! Я в этом уверен полностью!
Грузия Южную Осетию и Абхазию потеряла навсегда! Пора бы это понять грузинским властям, грузинским политикам и иным лицам, которые эти территории считают частью Грузии.
Ни США, ни европейские государства, ни иные страны мира, которые Абхазию и Южную Осетию считают частью Грузии, не смогут помочь Грузинскому государству. Абхазию и Южную Осетию Грузия потеряла навсегда! Запомните это люди, которые до сих пор Абхазию и Южную Осетию считают частью Грузии.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 сентября ’2024   14:44
С интересом прочитала,Васил     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft