16+
Лайт-версия сайта

Про будущее Приднестровье

Литература / Статьи / Про будущее Приднестровье
Просмотр работы:
19 сентября ’2024   12:31
Просмотров: 36

На нашей планете, как известно, три вида государств:
1. Общепризнанные страны.
2. Частично признанные государства.
3. Непризнанные страны.
Одной из непризнанных стран нашей планеты является Приднестровская Молдавская Республика (сокращённо – ПМР). Другое название этого государства – Приднестровье.
Приднестровская Молдавская Республика находится в Европе, Восточной Европе и Евразии. Это непризнанное государство является спорной территорией.
Согласно законодательству Молдовы, Приднестровье является частью этого государства. То есть, Молдова не признаёт Приднестровскую Молдавскую Республику страной.
Приднестровье, которое относится к непризнанному государству, фактически не является частью Молдовы. Вышесказанное говорит о том, что Молдова не контролирует территорию Приднестровской Молдавской Республики.
Что произойдёт с Приднестровской Молдавской Республикой в будущем? На этот вопрос в интернете немало ответов. Кто-то считает, что Приднестровье в будущем станет общепризнанным государством и полноправным членом ООН.
А кто-то в своих работах пишет, что Приднестровская Молдавская Республика фактически останется в составе Молдовы. Будущее покажет, правы эти авторы или нет.
Видел источники, в которых сказано, что Приднестровская Молдавская Республика, как и остальная часть Молдовы, в будущем присоединится к Румынии.
Кто-то говорит, что Приднестровская Молдавская Республика навсегда останется непризнанным государством и никогда не будет ни частично признанной страной, ни общепризнанным государством.
Есть и те, кто утверждает, что Приднестровье в будущем станет частично признанным государством, но никогда не будет общепризнанной страной и полноправным членом ООН.
Что касается меня, то я отмечу, что Приднестровская Молдавская Республика в будущем войдёт в состав России и станет одним из субъектов Российской Федерации. В вышенаписанном я уверен, как говорится, на все сто процентов.
Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Моё мнение по поводу будущего Приднестровской Молдавской Республики Вы, Уважаемый читатель, узнали. Прав я или не прав, как говорится, покажет будущее.
Возникает вопрос – будет ли Приднестровская Молдавская Республика в случае присоединения к России международным эксклавом? Отвечаю – не будет.
Уважаемый читатель! Помните, что такое международный эксклав? Для тех, кто не помнит, не знает, отмечу, что международным эксклавом является часть государства, окружённая на суше со всех сторон территорией зарубежной страны.
Вышесказанное говорит о том, что международный эксклав на суше окружён со всех сторон территорией зарубежного государства и не находится на основной территории страны, в состав которой он входит.
Отмечу, что Приднестровье, у которого нет выхода к Мировому океану, на суше граничит с двумя государствами:
1. Молдова.
2. Украина.
Получается, в случае вхождения Приднестровья в состав России этот субъект Российской Федерации будет отделён от основной российской территории территорией Украины.
Но этого не будет, так как в состав Российской Федерации войдёт не только Приднестровская Молдавская Республика, но и Одесская и Николаевская области, которые в настоящее время являются частью Украины. Отмечу, что Одесская область является одним из соседей Приднестровья на суше.
Вышесказанное говорит о том, что Приднестровская Молдавская Республика, которая в будущем станет одним из субъектов Российской Федерации, не будет международным эксклавом. В этом я уверен полностью.
Молдова потеряла Приднестровье навсегда! Она потеряла данную территорию тогда, когда Приднестровская Молдавская Республика стала непризнанным государством.
Молдова не сможет вернуть Приднестровье ни мирным путём, ни военными методами. Все попытки, все усилия Молдовы в отношении Приднестровья будут напрасными. Они обречены на провал.
Россия не позволит ни Молдове, ни Молдове вместе с Румынией, оккупировать Приднестровскую Молдавскую Республику. То есть, если армия Молдовы или молдавско-румынская армия вторгнется на территорию Приднестровья, то Россия встанет на защиту этого непризнанного государства.
Приднестровье в будущем присоединится к России! Это обязательно произойдёт! Приднестровская Молдавская Республика в будущем станет одним из субъектов Российской Федерации! Это тоже произойдёт! В этом я уверен!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 сентября ’2024   12:48
Прочла статью с интересом.  Поживём - увидим. 

Оставлен: 19 сентября ’2024   13:13
Правильно сказали! Поддерживаю!


Оставлен: 19 сентября ’2024   14:47
как всегда,Васил-интересно     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

104
А давайте... Приглашаю на конкурс

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft