16+
Лайт-версия сайта

Ещё раз про Журавлёва

Литература / Статьи / Ещё раз про Журавлёва
Просмотр работы:
26 августа ’2024   11:41
Просмотров: 128

Надеюсь, Уважаемый читатель слышал про общественно-политическое ток-шоу «Шестьдесят минут». Одним из телеведущих данного ток-шоу является Скабеева Ольга Владимировна (1984).
Одним из депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации является Журавлёв Алексей Александрович (1962), который часто участвует в ток-шоу «Шестьдесят минут».
Про хамство этого депутата знают все, кто часто смотрит ток-шоу «Шестьдесят минут». Не исключено, что этот человек ведёт себя по-хамски и в других местах. Если господин Журавлёв ведёт себя как хам в ток-шоу «Шестьдесят минут», где гарантия, что этот человек не ведёт себя по-хамски в других местах?
Я постоянно смотрю ток-шоу «Шестьдесят минут». Я заметил, что телеведущая Скабеева не сделала ни одного замечания господину Журавлёву по поводу его хамского поведения. О чём это говорит? Одно из двух:
1. Либо телеведущая поддерживает хамское поведение депутата Журавлёва.
2. Либо телеведущая на хамское поведение этого человека не обращает никакого внимания.
Как говорится, третьего не дано. Не думаю, что Скабеева не следит за речью участников ток-шоу, телеведущей которого она является. Следовательно, невнимательность со стороны Скабеевой я исключаю.
Про хамские высказывания господина Журавлёва в отношении пожилого Байдена написано в моей работе «Надо следить за своей речью!». Кому интересно, можете почитать данный труд.
Ещё раз отмечу, что нужно проявлять уважение к пожилому человеку, каким бы он ни был. Уважение к пожилому человеку нужно проявлять везде, в том числе и в ток-шоу «Шестьдесят минут».
И не надо забывать, господин Журавлёв, что на Вас, на Ваши выступления смотрит, как говорится, вся Россия. Возможно, и весь мир. Это касается и Скабеевой, которая поддерживает хамское поведение российского депутата, не делает ему никаких замечаний.
Каким бы ни был американский президент, русофобом или человеком, любящим Россию, он является человеком, человеком пожилого возраста. То, что сказал Журавлёв Алексей Александрович про президента Соединённых Штатов Америки и про кладбище, говорит о неуважении этого депутата к человеку пожилого возраста.
Неужели Журавлёв не понимает, что надо уважать пожилых людей, проявлять уважение к человеку пожилого возраста? Эту истину знают даже первоклассники.
Одно из двух:
1. Либо российский депутат не знает, что нужно проявлять уважение к людям пожилого возраста.
2. Либо господин Журавлёв про это прекрасно знает, но проявляет неуважение к человеку пожилого возраста умышленно.
Как говорится, третьего не дано. Если предположить первый пункт, то ему не место в российском парламенте. Я уверен, что он прекрасно знает, что надо уважать пожилых людей. Жаль, что в парламенте нашего государства есть такие люди, как Журавлёв Алексей Александрович.
Понятно, что каждый человек имеет право на свободу слова. Насчёт этого, как говорят, не поспоришь. Но каждый человек должен следить за своей речью, должен следить за каждым словом. Ведь недаром говорят, что слово – не воробей, вылетит – не поймаешь. Неужели про эту пословицу не знает российский депутат?
Есть и другой недостаток господина Журавлёва – он путает, не знает имена и фамилии некоторых политиков. 28 февраля 2024 года этот российский депутат Габриэля Атталя (1989) назвал Анналем.
О чём говорит вышесказанное? О том, что господин Журавлёв не готовится к своим выступлениям или плохо готовится к своим выступлениям в ток-шоу. О том, что он путается, не знает фамилии и имена некоторых политических и государственных деятелей.
Считаю, что каждый участник ток-шоу должен хорошо готовиться к своему выступлению. Как приятно слушать Дмитрия Абзалова! Видно, что человек готовится к выступлению, разбирается в вопросах экономики и политики.
Не исключено и то, что господин Журавлёв, называя Атталя Анналем, оскорбляет его, издевается над ним. Если это так, то не надо забывать, что у Журавлёва нет права оскоблять другого человека, кем бы он ни был. Нельзя оскорблять человека, нравится он Журавлёву или нет.
Я заметил, что Ольга Скабееева никогда не перебивает речь тех участников ток-шоу, которые не критикуют Кремль, российскую власть. Я также заметил, что, когда, например, Дмитрий Абзалов начинает говорить то, что не нравится Скабеевой, она «затыкает» ему рот. То есть, не даёт говорить Абзалову.
Но Скабеева никогда не «затыкает» рот таким людям, как господин Журавлёв. О чём это говорит? Ей приятно слушать людей, которые показывают своё хамство по отношению к пожилым людям. Ей приятно слушать людей, которые не знают имена и фамилии некоторых политиков. Ей приятно слушать людей, которые плохо разбрираются в политических, экономических и иных вопросах.
Я заметил, что такие, как Журавлёв, ничего конкретного в ток-шоу не говорят, несут, как говорят в народе, всякую чушь, ерунду. Ничего конкретного, одни «громкие» слова. Я заметил, что Скабеевой нравятся такие люди, как Журавлёв.
Считаю, что политикам, которые не следят за своей речью, не место в ток-шоу! Считаю, что люди, которые не следят за своей речью, не вправе быть телеведущими. И телеведущий, и участник ток-шоу, должны следить за своей речью!
И не надо забывать, что телеведущий обязан следить за речью, за каждым словом участника ток-шоу. Телеведущий обязан следить не только за речью участника ток-шоу, но и за своими словами, за своей речью.
Госпожа Скабееева обязана делать замечание таким людям, как Журавлёв. Но она этого не делает. О чём это говорит? Надеюсь, Уважаемый читатель прекрасно понял, о чём это говорит.
Госпожа Скабеева должна понимать, что на участников ток-шоу смотрит вся Россия, весь российский народ. Госпожа Скабеева должна понимать, что за речью участников ток-шоу следят многие россияне. Телеведущая Скабеева должна понимать, что за речью участников ток-шоу следят не только россияне, но и граждане зарубежных стран. Дружественных, и недружественных.
Не исключено, что среди россиян немало тех, кто не смотрит ток-шоу «Шестьдесят минут». Не исключено, что среди россиян есть и те, кто не знает про существование этого ток-шоу. Но я уверен, что среди нас, россиян, много тех, кто смотрит этот ток-шоу. И господин Журавлёв, и госпожа Скабеева, про это должны понимать, про это не должны забывать.
Я заметил, что часто в ток-шоу «Шестьдесят минут» мало говорят про Украину и про палестино-израильский конфликт и много говорят про то, что не имеет никакого отношения ни к Украине, ни к хуситам, ни к палестино-израильскому противостоянию.
Имеют какое-либо отношение сексуальные увлечения американского президента к Украине и палестино-израильскому конфликту? Нет, не имеют. Имеет какое-либо отношение любовь Байдена к мороженому к событиям, происходящим в Украине? Нет, не имеет. Таких примеров достаточно.
Госпожа Скабеева! Надо больше внимания уделять нашим парням, воюющим на территории Украины и новых субъектов Российской Федерации, а не тому, с кем спит по ночам американский президент.
Уверен, что многим россиянам всё равно, с кем спит Байден по ночам. Но многим россиянам не всё равно, что происходит в зоне специальной военной операции.
У меня погиб племянник под Бахмутом. У меня воюет в Украине двоюродный брат. Погиб в Украине троюродный брат. Погиб сын моего друга под Херсоном. Мне не всё равно, что происходит в зоне СВО.
Создаётся ощущение, что ток-шоу «Шестьдесят минут», когда его участники рассказывают про то, с кем по ночам спит Байден и т.д., напоминает «базар», где собрались болтуны-сплетники, которые собирают сплетни со всех стран мира и рассказывают про них нам, россиянам.
Зачем приглашают таких, как Журавлёв? Участниками ток-шоу «Шестьдесят минут» должны быть не хамы, а воспитанные, образованные, компетентные в вопросах политики и экономики люди.
Участниками ток-шоу «Шестьдесят минут» должны быть люди, которые предлагают проекты, идеи, пути, касающиеся разрешения украинской проблемы и других проблем, существующих на нашей планете, а не такие, как Журавлёв, которые несут всякую чушь, бред, говорят «высокие слова» и не говорят ничего конкретного ни по украинской проблеме, ни по иным вопросам.
В конце работы ещё раз отмечу, что Скабеева обязана принять меры по отношению к участнику ток-шоу, который ведёт себя по-хамски. И в отношении Журавлёва Алексея Александровича. И в отношении иных участников ток-шоу, которые ведут себя так же, как господин Журавлёв.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чайка. В первые дни осени песня о весне

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Пейзаж акрилом "Вдохновляющее небо" - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/other/2187630.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft