16+
Лайт-версия сайта

Карадагский змей: свидетельства очевидцев! (статья из газеты)

Литература / Статьи / Карадагский змей: свидетельства очевидцев! (статья из газеты)
Просмотр работы:
07 августа ’2024   13:16
Просмотров: 351

Я прогуливался по берегу, по тропе, между деревьями, и вдали заметил нечто странное, непохожее на то, что здесь водится. Впереди меня было что-то большое. Я остановился и не смел тронуться с места. Это нечто было около метра в диаметре, чёрного цвета, и ползло из одних кустов в другие. У меня был ступор и началась паника, таких размеров змей я ещё не видел.Но, как мне показалось, на теле чудовища не было чешуи! Оно было всё гладким как кожа касатки или дельфина!
Другой случай произошёл в Феодосии. Александр был заядлым фотографом и фотографировал дельфинов, птиц – разную живность. И вдруг он увидел нечто поразительное и непонятное. В объектив фотокамеры попало что-то странное. Он увеличил резкость и приблизил камеру, и смог разглядеть в отдалении от берега, метрах в двухстах огромное скопление каких-то водорослей или камень с водорослями. Но он был чёрный и гладкий, а не серый как все камни, и блестел. У Александра были сомнения, что же это? И тут этот «камень – комок» начал двигаться, потом, как кольца змеи смещаться и разворачиваться! Казалось это какое-то существо, что грелось на солнышке и какое-то время не двигалось. Потом, по прошествии пары минут, оно распрямилось постепенно и погрузилось под воду. Это нечто не показывало головы, но видно было только тулово. Потом ушло под воду оставив после себя след разволновавшихся волн. Длина видимой части, по прикидкам Александра, была около десяти – пятнадцати метров. Сколько скрывалось под водой, оставалось только гадать.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"СМОТРИ". Джаз-рок и мистика на конкурсе "Нестандартный Рок". Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft