16+
Лайт-версия сайта

Привидение в ресторане (статья из газеты).

Литература / Статьи / Привидение в ресторане (статья из газеты).
Просмотр работы:
07 августа ’2024   13:13
Просмотров: 278

Некто Пол Вудс, владелец небольшого ресторанчика, расположенного в небольшом английском городке Скеддл, внезапно обнаружил в своём заведении самое, что ни на есть, настоящее привидение.
Вот, что он нам пояснил:
- У нас установлена дорогая аппаратура, - рассказывает он, - которая позволяет наблюдать за рестораном по ночам. Датчики постоянно следят за тем, чтобы в помещениях не происходило движения. Если внутри кто-то должен оказаться, без моего ведома, я сразу получаю на телефон снимки злоумышленника и могу звонить в полицию.
Так всё и произошло. Вечером, когда Вудс отдыхал у себя дома, к нему на телефон внезапно пришло несколько фотографий, на которых была запечатлена загадочная белая фигура, и сообщение о том, что внутри ресторана кто-то прогуливается.
Подивившись на загадочное фото Пол вызвал полицию. Он сам отправился в своё заведение, благо добираться недалеко. Как ни странно, ресторан оказался закрыт, следов взлома и проникновения не обнаружилось, а внутри никого не было. Полиция также ничего не обнаружила. Пол считает, что гостем его заведения стало самое обыкновенное привидение. И это его теперь нисколько не удивило, ведь, как ему было известно, ресторан находится в подземелье бывшей церкви, где когда-то давно были захоронения монахов.
( все статьи писал по памяти и приближал к оригиналу для интереса)






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 августа ’2024   19:07
Думаете правда ,что привидения существуют ?       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка, не бойся! Посвящение герою. Я Вас любил.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft