16+
Лайт-версия сайта

Россия тоже имеет право защищаться

Литература / Статьи / Россия тоже имеет право защищаться
Просмотр работы:
09 августа ’2023   00:08
Просмотров: 2236

Россия имеет право защищаться


«Война — это вовсе не повод, чтобы проявить себя. Война — это раненные, и даже убитые. Воевать нужно только тогда, когда нет другого выхода…»
Эрин Хантер

…Недавно, один провокаторов войны России и Украины - Йенс Столтенберг глава военного блока НАТО, сказал по поводу конфликта России и Украины – «Украина имеет право защищаться всем чем можно!», мотивируя тем, что России напала на Украину.

А я подумал, что и Россия имеет право защищаться, потому что продвижение НАТО на Восток, требование включить украинский русофобский, националистический режим в эту агрессивную организацию, создаёт опасность окончательного окружения России её базами!
В этом случае, создаётся прямая угроза не только независимости российского государства, но и его развала, с помощью гибридной войны! Представьте натовские военно-морские базы в Одессе и в Очакове и представьте, что будет если они легально там появятся!
Так что понимание и принятие действий России по защите своего суверенитета вполне оправданы и обоснованы!
Интересно, что в коротком интервью Гордону (украинскому), казалось бы совсем не русофил Владимир Познер, объяснил правомочность начала СВО, говоря об экзистенциональной опасности для России, существования Украины в Нато. После этого, я отозвал своё негативное отношение к этому умному человеку!
Но я отвлёкся…

В той ситуации не только Запад, но и многие его симпатизанты намеренно забывают о том, что Россия пыталась через дипломатические каналы уладить дело миром и долгое время призывала Запад, и в его лице НАТО, убрать свои войска в те границы, которые были до 1997-ого года. В ответ на эти даже не требования, а предложения России, западные лидеры только посмеивались и продолжали окружать Россию со всех сторон.
Их логика тоже понятна - после бомбардировок Югославии, после развязанных и выигранных войн на Ближнем Востоке и в Африке, лидеры НАТО почувствовали свою безнаказанность, а к России, после развала СССР, и пораженческой политики Ельцина, те же американцы относились как к своему вассалу, в грубой форме требуя её подчинения, оскорбляя русского Президента Путина, называя его убийцей, диктатором и тираном.
И это происходило ещё до начала СВО! Мало того, тот же Байден требует стратегического поражения России, а после этого верить в добрые пожелания и заключение мира на условиях Запада, выглядят полным абсурдом. Повторяю, в таких условиях Россия имеет полное право защищаться любыми средствами, в том числе военными!

В декабре 2021 ого года, Россия потребовала от НАТО, а значит и от Запада вернуться к границам до очередного расширения, объявляя, что в противном случае, ответит на отказ военно-техническими методами.
И вновь к этим предупреждениям отнеслись насмешливо, потому что натовские чиновники и руководство США, уже привыкли к уклончивой и вежливой политике России. Повторяю, именно безнаказанность, доминирование в том числе и в ООН, привели Запад к столкновению с Россией, которая в очередной раз хотела решить дело миром.
При этом надо помнить, что поощряемая Западом Украина, начиная с 2014 года упорно расстреливала жителей Донбасса, называя их сепаратистами и стараясь убивать в этой неравной борьбе Донбасса за независимость, как можно больше русских. Более того, с подачи и давлению США на европейских лидеров, гарантов соблюдения Минских договорённостей, они, формально не возражая против Минских соглашений, старались заболтать ситуацию, тем самым позволяя и поощряя Украину наращивать свои ВС, в надежде со временем натравить того же клоуна Зеленского, ставшего на волне «фальшивого миролюбия» Президентом страны».
Перед началом СВО, из уст Зеленского уже исходили требования вернуть Украину в клуб стран обладателей атомным оружием и ясно было, против кого это оружие в конце концов обернётся.
А западные партнёры, видя эту воинственность довольно потирали руки, надеясь, в этом безвыходного положении устроить России ловушку и заставить её начать боевые действия против бандеровского режима Зеленского!

Недавно, Путин вполне справедливо указал на то, что украинские националисты, странным образом выбрали героем украинской нации Бандеру - подручного немецких нацистов и главаря кровавых нацистских организаций УНА и УПА, которые совершали немыслимые зверские расправы над всеми несогласными с их нацизмом, устроив в том числе и Волынскую резню.
Зверские действия бандеровцев по отношению к полякам, а потом и к самим украинцам, которые хотели мирной жизни после войны в составе СССР, сегодня старательно замалчивают те же западные покровители сегодняшних укронацистов и отмороженных русофобов, хотя знай они хотя бы часть этих преступлений, думаю, что даже у самых беспринципных политиков, возникли бы сомнения о правильности политики поощрения наследников Бандуры и Шухевича!
Увы, западные политики не хотят знать об этих преступлениях и старательно хотят руками украинцев остановить самостоятельное развитие России и в этом, они похожи на союзников неудавшегося художника – Адольфа Гитлера, помогавших его приходу к власти в нацистской Германии!
А украинские неонацисты во власти, до такой степени промыли мозги простым украинцам, что целевой установкой для многих в этой стране стали лозунги «Москаляку на гиляку» и «Реж русню»!
Именно на ненависти к России, сегодня строят свою национальную идею главари нацистской власти, делая это при активной поддержке Америки и НАТО!
В этой ситуации, России не оставалось выбора кроме как ввести войска и постараться принудить марионеточный режим Зеленского к демилитаризации, денацификации и подтверждения нейтрального статуса для страны!
О прохождении СВО – уже в другой статье…


Август 2023 года. Лондон. Владимир Кабаков


Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft