16+
Лайт-версия сайта

Москализм!

Литература / Статьи / Москализм!
Просмотр работы:
15 августа ’2023   15:33
Просмотров: 2258

Москализм стал опасен.​

​Если холопа допустить до власти, то он доведет страну до своего разумения с позиции: кто.., тот и пан. Так произошло с когда-то москвичами, обласканными советской властью на случай откровенных против нее их выступлений не только из-за близкого к ней проживания, но и бывших вершителей судеб граждан страны во все времена. Ведь при выборах царя на трон их слово было не последним. Но царская столичная элита практически полностью переместилась в парижи с берлинами и нью-йорками, ее заменило крестьянство с вольных российских просторов с образованием редко в церковно приходских школах. А для крестьянина примером во все века являлся скот со звуками "му" на все вопросы и ответы. И с привычками: где приспичило, там и обосрался.
Я не приношу извинений за грубость в определении крестьян - низшей касты по индуистской классовой вертикали. Они живут в другом измерении по воле судьбы, как подобные им племена на земле. Пока они станут цивилизованными людьми должно поменяться по "умным книгам" не менее семи-десяти поколений. И вот пример:
Поезд Адлер-Москва подкатил к ростовскому перрону в 11ч 30мин. Мы заняли свои в плацкартном вагоне места на "боковушке" - какие достались при срыве населения страны во все стороны. Но куда убежишь от управляемого хаоса, проводимого типунизмом, придавившего ее в полный рост, разве что в Москву, обласканную собяниными с медведевыми и мишустиными, с поддержанием их курса новыми "москвичами". Москва стала совсем Москвабадом, несмотря на заверения сверху о том, например, что пенсионный возраст повышаться не будет. При чем, с дачей Типуном всему народу твердого своего слова!
Поезд тронулся и поначалу все было спокойно с приглядываниями друг к другу. Затем из общего тихого шума голосов выделился детский вскрик. Один, за ним второй, третий... И началось представление детского дворового коллектива с визгами, звонким неуправляемым смехом и прочими взрывами незрелой психики. Я переглянулся с пассажирами, но те только пожимали плечами, мол, дети, что с них возьмешь. Так же молчал весь вагон. Заглянул за занавеску, отгородившую места рядом, там на полках расположились в разных позах человек семь девочек с одним мальчиком возрастом от восьми до двенадцати лет, встретивших меня, человека старшего поколения, мало сказать неприязненными взглядами. Сделав замечание, я отвлекся на красоты за окном в виде сплошной стены леса с нередкими кладбищами, разросшимися в последнее время до неприятного холодка в груди. Со знаменами страны и родов войск над свежими могилами убитых на войне между двумя братскими народами. Но уйти в себя мыслями не получилось, как не возымело действия второе, третье и очередное замечание "детям" с повышением тона. Так продолжалось в течении двух-трех часов долгого пути. Когда девочка постарше громко сказала распалившейся подружке, что я дурак, я стал искать их родителей. И нашел их в отсеке рядом с улыбками на лицах от мирной беседы между собой. Они напрочь устранились от своих отпрысков, предоставив им право распоряжаться атмосферой в вагоне по своему хотению. Указав папам и мамам на недопустимость нарушения правопорядка в общественном месте и получив в ответ наглые советы не покидать своего места, я пошел к проводнице. Но та только развела руками, показывая, что работа для нее важнее криков расшалившихся детишек, уже превзошедшие обезьяний содом. Она все-таки подошла к ним, униженно попросив быть потише и не подняв глаз на родителей. И ушла к себе, чем включила энергию поколения, идущего нам на смену, на полную мощность. Я снова пошел к ней, услышал в ответ, что сделать она ничего не может, мол, это дети москвичей, едущие после отдыха домой. И я сорвался, закричал на москалей, разрешивших своим отпрыскам терзать нервы остальным пассажирам, что они обязаны воспитывать своих детей, которых нарожали для себя, в рамках приличия, а не сажать их на шеи посторонних людей. Сказал, что они и вырастут такими же бездушными, не желающими замечать никого вокруг и не стремящимися жить за свой счет.
Передо мной вырос детина лет за тридцать и при поддержке своих спутников начал теснить меня по коридору, обещая свернуть шею. Несколько женских голосов заступились за меня со своих мест, остальной вагон продолжал молча наблюдать за развитием событий. Я понял, что опереться мне не на кого, и что наш Донской присуд с казачьим патрулем по вагонам в связи с приграничьем с Украиной пока не кончился. Понял и то, что патруль из казаков получил, скорее всего, задание не вмешиваться в ссоры между пассажирами, если они не несут серьезной угрозы, и обойдется разве что бесполезными увещеваниями, настроив девочек на еще больший отрыв по части визгов и оскорблений. Схватив руку москаля за запястье, я прижал ее к концу верхней полки, другой рукой приготовившись отбить кулак, занесенный надо мной. Так продолжалось несколько минут, в течении которых остальные москали с детьми поддерживали своего спутника резкими оскорбительными криками в мой адрес, но здоровяк, почуяв отпор, не решился на активный действия. Отпущенный из моих тисков он переместился наконец к детям, выпроводив из отсека двоих не своих ребят и заняв нижнюю полку.
На время воцарилось перемирие. Но на то время, пока мужчина не присоединился снова к своим спутникам, дав начало новому концерту возненавидевших меня подрастающих пофигистов. Ночью они взялись было завывать детенышами лесных зверей, но здесь уже не выдержали пассажиры, призвав снова проводницу и подав голоса протеста.
Но главное заключалось в том, что когда я сцепился с отцом одной из девочек, она запричитала с другими девочками навзрыд, призывая папочку не связываться с дураком. Слезы, натуральные, лились у них ручьями. Но буквально через десяток минут их лица снова перекосились от смеха, перемежаясь с визгами ошалевших от безнаказанности обитателей зоопарка. И это показалось пострашнее сути всего происшествия.
Утром я обменялся с москалем взглядом, не обещающим ничего хорошего, пора было выходить с вещами из вагона. Я понял, что управляемый хаос на то и управляемый, что разрешает все, и управляется... никем. То есть, дьяволом, всегда стремящимся быть незаметным. Но когда его последователей прижимали к торцу верхней полки, он и сам терял весь свой пыл.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft