16+
Лайт-версия сайта

Происхождение человека!

Литература / Статьи / Происхождение человека!
Просмотр работы:
16 ноября ’2023   12:43
Просмотров: 2592

Происхождение человека!






Вот смотрите! Я смотрю лично образование человека по численности и заселению по всей Земле. Моя теория, что человек произошёл не от обезьяны, а от человекообразной лягушки. То, что человек мог произойти от обезьяны, конечно же, абсурд полный. Мне никто не тогда псевдоучёные не сейчас не ответят, от какого вида, когда и как, а главное скорость распространения!?

Я ещё в 2013 году выдвинула эту теорию, что человек произошёл от человекообразной лягушки и опубликовала на сайте «Неизвестный гений". Но для начала я проштудировала биологию и зоологию. Как сейчас помню, что там было написано про рептилий с мозгом, отсюда и моя появилась теория связанная с пресной водой и лягушками того времени.



Изначально произошли племена, технологии распространения у племён не было. А как вы видите и наблюдаете, то человек заселил нашу планету одновременно с многочисленным населением в разных частях планеты, но единственно ещё с разной эволюцией развития. Кто был вблизи там человек и распространялся. Отсюда вывод, что с появлением пресной воды мы наблюдаем появление человека в разных частях света одновременно и с разными языками и с разной внешностью. Если от обезьяны происхождение, то язык был бы, скорее всего один и наше распространение было бы в одну сторону планеты. А здесь с появлением пресной воды человек стал развиваться одновременно, но в разных частях света, но в своём племени, хоть и с одинаковыми почти устоями. Уже потом человек пришёл к технологиям и стал открывать Америку и Африку, уже потом в большей степени развитости континент завоёвывал другой континент, порабощал его. Если бы от одного вида происхождение обезьяны, то и язык, и цвет кожи был бы одинаков, и распространения по всей Земле было бы другое. Где живёт обезьяна? Когда мы пришли к технологиям перемещения из одного края в другой? Мы все люди территориально появились одновременно и и разным диалектом общения, наша эволюция зашагала, как появилась одновременно пресная вода. Мы как насекомые. Если от обезьяны, то откуда у нас столько языков общения!? А все на много проще это были племена, они как тогда появились так и до сих пор сохранились. Язык передается из поколения в поколение, глаза, цвет кожи. Есть афроамериканцы, есть англосаксы, есть славяне, есть евреи - но все мы люди. Как столько видов могло произойти и из каких таких обезьян!? Абсурд полный. Всё вообще кроме динозавров вышло и появилось с пресной водой, осадками из Космоса. Новые бактерии, новые микробы, новая клетка. Всё нам дала пресная вода, мы её и пьём само, что человек по своей структуре состоит на 70% из воды, говорит о его изначальной принадлежности к воде. Природа она сама как подсказка во всём и в приспособлении и адаптации любого животного к климату. Белый медведь – белый, где сплошные белые снега. Бурый медведь его окраска, где лес такого цвета. А происхождение не только человека, а птиц? Из одного вида «обезьяны» как бы, но нет, одновременно в разных частях света, но в разном виде. Поэтому мы сейчас и наблюдаем и лебедя, и попугая, и фазана.



Человекообразная лягушка в те времена была других размеров, а теперь сама по себе лягушка стала из-за природы в размерах маленькая. Просто в пресной воде появился и сперматозоид и яйцеклетка, которые слились изначально, маленькие размеры, само по себе только в воде появление клетки возможно. Мы не курица не из яйца произошли. Птицы динозавры одного типа происхождения с изменением климата в минус. Отсюда и идёт его уменьшение в размерах. Тогда и растительность была гигантская, мы сейчас залежи ресурсов природных оттуда черпаем в виде угля, природного газа и т.д. Тех времён происхождения, но не нынешнего времени. Поэтому всё надо беречь все природные ресурсы.



Наука она всегда должна быть основана на фактах быть с доказательной основой.







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 июля ’2023   10:30
Да..русская сказка о "царевне-лягушке" есть художественное (но не научное!) подтверждение вашей версии происхождения человека...

Оставлен: 30 июля ’2023   13:32
А Вас от обезьяны больше устраивает?

Оставлен: 30 июля ’2023   15:20
Ближе обезьяна по конституции тела и мимике...да и душе, наверное...


Оставлен: 30 июля ’2023   21:38
у обезьяны шерсть и как вы видите распространение по всей планете тогда от неё

Оставлен: 05 ноября ’2023   12:44
Уважемая Елена, я бы вас понял если бы вы, сударыня,
написали - что человек произошёл от амёбы!
А то вы сразу как-то до обезьяны "добралися"!
Ну так же нельзя, я бы сказал, что так то совсем бессовестно...
Уж если писать философский трактат - дак и нужно писать, а не профанацировать!!.


Оставлен: 16 ноября ’2023   17:20
А кто мои подружки? Да жабы и лягушки  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
🌹

Когда в доступной близости миры✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2598273.html?author

🌹

1026

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft