16+
Лайт-версия сайта

НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ

Литература / Статьи / НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ
Просмотр работы:
12 апреля ’2018   13:46
Просмотров: 13158

НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ

В начале марта 2018 года Отдел секретной разведки Великобритании на Кипре перехватил два электронных письма (СМС) из Сирии в Россию. В первом письме сообщалось: «Посылка доставлена», во втором – «Двое на выходе».
Всем сотрудникам славных МИ-5 и МИ-6 сразу стало ясно, что за пять тысяч километров от Великобритании против нее готовится террористическая атака, и они срочно начали искать «двоих на выходе».

И действительно, когда в городе Солсбери 4 марта 2018 года британские спецслужбы МИ-5 и МИ-6 обнаружили возле пиццерии в состоянии комы двух человек, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, они сразу поняли, что теракт с применением боевого отравляющего вещества «Новичок», нанесенного на дверную ручку дома Скрипаля, состоялся.
Поскольку Сергей и Юлия умирать не хотели, их доставили в секретный госпиталь, а их дом с четырьмя важными свидетелями преступления – двумя котами и двумя морскими свинками – опечатали, оставив животных умирать либо от отравления «Новичком», либо от обезвоживания.
Однако, через несколько дней черный персидский кот по кличке Нэш ван Дрейк был найден живым в квартире в состоянии тяжелого стресса: он очень хотел пить. Второй кот по кличке Масяне, привезенный из России, оказался более ловким и жизнестойким и просто сбежал от британских полицейских из Скотланд-Ярда. Его объявили в розыск по всей стране, составили фоторобот с особыми приметами – торчащими ушами и усами.

Погибших от жажды морских свинок и персидского черного кота отвезли в секретную химическую лабораторию Портон-Даун, и, чтобы кот не страдал от обезвоживания, ветеринары этой лаборатории лишили его жизни (усыпили). Останки всех трех погибших животных без анализов немедленно кремировали из опасений, что они, «highli likeli» («хайли лайкли»), могли быть заражены нервно-паралитическим веществом «Новичок».
Посольство РФ в Лондоне безрезультатно пыталось выяснить их судьбу у МИД Великобритании, поскольку ему зачем-то было важно знать, пострадали ли животные именно от химического отравления в доме Скрипаля.
Если российскому коту Масяне удастся еще раз увернуться от Скотланд-Ярда, добраться до российского посольства и дать показания, дело прояснится.

Отец и дочь Скрипали после отравления боевым ОВ, вполне вероятно («highli likeli»), остались живыми и идут на поправку, но если они не дадут требуемых показаний, их состояние может внезапно резко ухудшиться. И тогда их тоже придется усыпить навсегда.
В целях безопасности решено также снести дом Скрипаля, ресторан, где он угощал гречневой кашей свою дочь после отравления «Новичком» у себя дома, пиццерию, а затем, – хайли лайкли, и весь прославленный Солсбери.
Свидетельство о публикации №332233 от 12 апреля 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 апреля ’2018   20:52
Да,уж.Все эти заметания следов английскими спецслужбами(даже умерщвление домашних животных),прятание Ю.Скрипаль и её отказ от встреч даже с родственниками наводят на смутные сомнения.А кому это было выгодно,и живы ли Скрипали вообще...

Оставлен: 13 апреля ’2018   12:11
Все тайное со временем становится явным.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОНКУРС!В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ: НАКАЗАНИЕ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft