16+
Лайт-версия сайта

ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

Литература / Статьи / ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО
Просмотр работы:
12 апреля ’2018   13:38
Просмотров: 12194

«ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ» – ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

Танцуют все!
(Царь Иван Васильевич)

Британские спецслужбы МИ-5 и МИ-6, обнаружившие в городе Солсбери 4 марта 2018 года возле пиццерии в состоянии комы двух человек, проявили потрясающую оперативность и эффективность: немедленно засекретили происшествие, тела идентифицировали и госпитализировали, фото- и телерепортажи сразу изъяли, СМИ взяли под контроль, быстро нашли боевое отравляющее вещество «Новичок» на ручке входной двери дома экс-полковника ГРУ Скрипаля, опечатали дом со всем, что там находилось, без осмотра помещений, а материалы о «вполне вероятном» («highli likeli») отравлении Скрипаля и его дочери передали правительству Великобритании для молниеносного наказания 23 российских дипломатов, назначенных виновными.

Изумительная скорость реакции спецслужб потрясла общественность, учитывая грандиозный скандал, возникший три года назад из-за того, что британские спецслужбы долгое время никак не реагировали на сигналы об изнасиловании тысячи пятисот детей в небольшом населённом пункте Ротереме на севере Англии.

Таким образом, Великобритания изобрела и с помощью агрессивной промывки мозгов «ПОДТАНЦОВКИ» из стран ЕС успешно внедряет в европейскую и американскую юридическую практику в качестве неоспоримого доказательства такое правовое положение, как «весьма вероятно» ( «highli likeli», «хайли лайкли»).
«HIGHLI LIKELI» убивает нынешнюю международную правовую систему, основанную на праве Древнего Рима, провозглашает «право» сильного на бездоказательность, голословность, беспочвенность обвинений, отбрасывает принципы равноправия, состязательности и справедливости, вносит хаос в миропорядок.
Свидетельство о публикации №303536 от 12 апреля 2018 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мои потницы, откройтесь! Читайте...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft