16+
Лайт-версия сайта

День учителя

Литература / Статьи / День учителя
Просмотр работы:
28 сентября ’2014   21:33
Просмотров: 18588

День учителя - теплый и трогательный праздник! Этот день, когда каждый спешит отдать дань уважения тем педагогам, которые вложили в нас частичку себя и своих знаний.
Позвольте поздравить весь коллектив ГУО «Кадинской СШ» во главе с директором Борисенко Сергеем Борисовичем с этим праздником. В этот день ученики подарят своим учителям цветы, поздравительные открытки и праздничный концерт. На адрес преподавателей будут литься самые теплые слова благодарности за любовь, за заботу и терпение. Труд всех педагогов школы заслуживает глубокого уважения и признания. Каждый из них отдает детям самое лучшее. Добросовестно выполняет свою работу. В школе работают 37 преподавателей и, большинство из них, имеют высшую и первую преподавательскую категорию. Ежегодно участвуют в конкурсе профессионального мастерства «Учитель года» и достигают определенных успехов. Становятся участниками областного и республиканского этапа конкурса. А это говорит о многом. Созданы различные кружки и занятия с детьми. Ученики участвуют в областных и республиканских олимпиадах, ездят на спортивные соревнования, занимаются волонтерством, участвуют в различных конкурсах и, зачастую, добиваются высоких наград. Многие ученики оканчивают школу с медалью и поступают в ВУЗы и СУЗы. А это в который раз доказывает, что работа всего коллектива проходит на высшем уровне. Стоит отметить, что ГУО «Кадинская СШ» несколько раз получала звание «Лучшего общеобразовательного учреждения» Могилевского района и области. Их плодотворный труд был замечен и награжден.
Так уж совпало, что в этот день школа празднует 30-летний юбилей! Чудесная красота окружает все здание - цветочные клумбы, хвойные деревья. Да и внутри школы царит уют и порядок. На территории школы стоит памятник «Освободителей Кадинской земли», за которым присматривают школьники. И на каждый праздник, в дань уважения, устилают его живыми цветами.
Хочется поздравить всех учителей с их профессиональным праздником, пожелать крепкого здоровья и успехов в работе. Зачастую, благодаря Вам, школьники открывают для себя научные горизонты, огромный мир знаний и возможностей. А школе хочется пожелать дальнейшего развития и всегда достигать вершин в образовании. Спасибо Вам за доброту и заботу.
Красочные представления будут посвящены в этот день самой благородной профессии – Учитель!

«Преподавателям»
Преподаватель – звучит гордо!
И мы поздравить поспешим.
Запоминается надолго
Отдача капельки души.

Ваш труд ответственен, нелегок,
Но выполняете с лихвой.
Желаем легкой Вам дороги.
Наделены все добротой.

Вы с нежностью идете к детям,
И проявляете любовь.
И педагогам всем на свете
Мы пожелаем вновь и вновь:

Быть справедливым и веселым,
Свою профессию любить,
И Вам с учеником смышленым
Высоких целей всех достичь.

Быть может, сказано так точно:
«Наделены талантом Вы!»
И неустанно днем и ночью
Вам кланяемся до земли!
28.09.14 г.
(От Ольчика св. о пуб. №155248 от 28.09.14г. в портале "Неизвестный гений")

С уважением мама первоклассника-Тихоненко О.И.

от 28.09.2014г.
Свидетельство о публикации №155251 от 28 сентября 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

НАШ СТАРЫЙ ДОМ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft