Удивительные существа - Люди !
Мы отдали свою силу и считаем себя слабыми.
Мы отдали свою веру и умираем за чужую.
Мы отдали свою Любовь и ищем её по всему свету.
Мы отдали свою жизнь и всю жизнь умираем от страха.
Мы решили, что тело источник жизни, сделали его своим фетишем и трясёмся над ним.
Мы отказались от своих талантов и поклоняемся чужой наглости и пошлости.
Мы отказались от своей радости и ждём, когда нам кто - то поднимет настроение.
А сам - то ты кто ?!
Выходит - Никто !
Вслушайтесь в свои слова, -
Я - думаю, мой ум, в моём уме, я считаю ...
Моё тело, моя рука, я хожу, я танцую, я делаю ...
Я - чувствую, мне хорошо, я наслаждаюсь, мне горько ...
Моя жизнь, я живу, в моей жизни, я живой ...
Мой мир, в моём мире, в нашем мире, в моём маленьком мире, в нашем огромном мире ...
Это у Тебя Есть тело, ум, чувства, жизнь, мир, Всё ...
и Ты всему хозяин !
Понимаешь ли ты это ?!
И если не понимаешь, то почему ?!
Я говорю, именно, о понимании потому, что всё происходит в твоём уме.
У тебя удивительный ум - само совершенство !
По - другому и быть не может, потому что это дар Божий. Разве он может быть другим. В твоём совершенном уме ты можешь всё и можешь быть всем, но ты выбрал бояться его, бояться свои собственных мыслей ... Ну, не абсурд ли ?!
Вот примеры -
Я обнимаю тебя сердцем, моё сердце говорит мне ...
Звёзды говорят, мне предсказали, мне сказали высшие силы, ангелы меня хранят, мне показали, гадалка сказала ...
То есть о тебе и о твоей жизни ВСЕ, вплоть до карт и кофейной гущи, знают лучше, чем ты !!!
Но ведь, всё это происходит в твоём уме ... это же Ты так думаешь !
Сколько можно отдавать свою силу тому, чего нет ... нет без Тебя, своего Творца ?!
Удивительные существа - Люди !
Живём по принципу - Пойди туда, не знаю куда ... найди то, не знаю, что ...
Жалеем себя ... А за что ?!
За собственную глупость !
И сколько это будет продолжаться ?!
Вот на 100% согласна с выводами. Особенно обидно, что нам навязывают стандарты, кумиров и мировоззрение. Начинается это с детства и сейчас в этом самую большу роль играет телевидение. Родители почти устранились от воспитания. Посади малыша перед телевизором и ты свободен. А что происходит в головке маленького человечка, никто не знает.