16+
Лайт-версия сайта

Русский мужик

Литература / Статьи / Русский мужик
Просмотр работы:
19 июля ’2014   03:36
Просмотров: 19191


Друзья мои. В этой теме, я всего - лишь рассуждаю! Возможно я в чём - то не прав! Не принимайте близко к сердцу. Это моё и не
обязательно должно быть Вашим....
Что представляете вы себе слыша выражение "Русский мужик"?
Пьяный, не бритый, в старых кирзовых сапогах, в ушанке набекрень и с мятой "беломориной" в зубах?Это образ, созданный ВРАГАМИ(Завистниками)! Ну не в силах они понять, что же такого в нём! Почему волосы на голове встают дыбом, когда он хрустит костяшками пальцев, сжимая руки в кулаки и смотрит! Смотрит не зло, но с фатальной для недруга "тяжестью" во взгляде! И чувствует враг себя кроликом и начинает визгливо "тявкать", щёлкая гнилыми зубами!
Русский мужик! Пьяница? - ДА! Вор? - возможно! Бабник? - а кто не бабник? Лентяй?- Да, но КАКОЙ лентяй?!
И так, по пунктам:
Пьяница:
Сам я бросил пить много лет назад, будучи классическим алкоголиком, со всеми вытекающими... Знаю не мало ребят, поступивших так же, знаю тех, кто погиб, так и не ощутив всей радости трезвой жизни. Пьют во всём мире. И сильно пьют. Но только Русские, в большинстве своём, пьют с благими намерениями! Пьют на радостях! Пить с горя нас научили америкосы. Это им всего в жизни мало и всё всегда плохо и стресс надо снять! Русскому мужику, всегда было достаточно! Работать, значит работать! Воевать, так воевать, любить ,так уж любить! Пить- так пить на полную катушку с "тройками", гармонью и любимой под боком! На счёт импортного алкоголизма, врать не стану, но сам видел, как приезжие " басурмане" за неделю спивались, в компании наших. А наши при этом работали, детей кормили, да ещё и на себе таскали гостей заморских! Ни кто в мире, так не умеет пить, как Русский мужик!Мой друг, очень хороший хирург, приезжает на выходные на дачу, с толпой коллег и пьянствует 2-3 дня! Пьянки такие, что вся деревня "на ушах стоит"! Песни, пляски, приключения.... Но после, все встают в 5-ть утра, как "огурчики" и едут на работу! Спасать людей! Я категорически против пьянства! Категорически! Но я понимаю, что нас пытались споить, до полного уничтожения наших национальных черт и особенностей. Поток низкосортной продукции с запада, алкоголя в том числе, в начале 90-х, имел свою цель. Уничтожить Русское самосознание! Единственное, чего не учли ОНИ, то, что Русский - в меньшей степени сознание. В большей - Душа! Русскую Душу не истребить, не напугать, не заморочить! Только у Русских, духовное преобладает над осознанным. Потому то и так трудно понять американцам и европейцам логику нашу! По тому то и не победить им ни когда Русь!Когда Родине грозит опасность, Русский мужик, просто снимает со стены "берданку" И идёт воевать!Не задавая вопросов! Русская Душа не соврёт. Надо!!! Нам навязывали импортные слова, названия....Их преподносили, как символы успеха,современности, демократии. И мы, в какой-то момент повелись! Если бы не Душа в нас Русская! Если бы не Душа......
О воровстве русском..... На Руси, в избах, не было замков! Почему? Да в голову не приходило взять чужое! В советские времена(я это помню) в нашей Московской "девятиэтажке",люди, уходя из квартиры, клали ключи под коврик у входа. И все знали об этом! Знали и не пользовались. Люди вместе отмечали праздники. Во дворах, на лавочках сидели добродушные бабушки, мужики играли в домино. Дети дружили всем домом, вне зависимости от возраста, ходили драться в соседние дворы ДО ПЕРВОЙ КРОВИ.... Сейчас я не знаю, кто живёт у меня в соседней квартире!!! А замков на двери, больше, чем ценных предметов внутри! Москва - вообще отдельная тема, для отдельного поста. Мне, родившемуся в Москве и живущему в ней, как человеку творческому, как человеку, верящему в Душу - тяжко дышать, невероятно сложно находиться в атмосфере подозрения,недоверия, постоянной гонки на опережение! По тому то и считаю я своей малой родиной подмосковную деревню, от куда пошёл исторически мой род! Место, где лежат многие, многие поколения моих предков, где сама земля рада мне, а я рад ей:
А до деревни, километра три...
Тут чуть по лесу, там по полю,
По лету пыльно, не пройти зимою,
Вёрст семьдесят всего-то от Москвы!

Доехать на машине - что уж проще,
А я пешком, от станции, в пыли!
Ведь это пыль МОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛИ!
Ни где, на свете, нет такого больше!

Здесь одуванчиков цветение желтее!
А запахи сирени?! Благодать!
Москва! Ты можешь мне всё это дать?!
Тебе бы только брать! Мне здесь роднее!

По тому то и еду я раз в году туда, или куда- то в глубинку. Огромное спасибо Сибирскому городу Томску и всем Томичам. Съездив туда к другу, два года назад, я так зарядился Русским Духом, что и Москва во мне его теперь не сломает!Так вор ли Русский? Вор тот, из кого изъяли Русское, а не Русский , как нам преподносят! Я уверен, что Русский Дух справится и с этим!

И так - БАБНИК! Тут совсем коротко! Это на фоне западной гей - пропаганды! ВСЁ!!! Это для любого мужика нормально!!!Нормально смотреть на женские ножки! Нормально!!! И огромное спасибо нашим Русским женщинам, правильно, с благодарностью, реагирующих на знаки мужского внимания! Это на западе предложив женщине сесть в транспорте, "СЯДЕШЬ" САМ!!! Наши "бабы" и "отшить" и принять умеют с ЛЮБОВЬЮ! Только у нас так! Русский эксклюзив! По тому то и ценят наших женщин на западе. В диковинку им видеть в женщине женщину!
Русские женщины - отдельная и бесконечная тема!!!

ЛЕНТЯЙ:
А вот это уже, просто ЛОЖЬ!!! Или вернее особенность восприятия запада, привыкшего жить по чётко выстроенному алгоритму: Подъём - завтрак - пробежка - работа - закладывание коллег начальству - обед - работа - закладывание коллег начальству - ужин - телевизор - сон. Так как - то....
Тот объём работы, который немец проделывает за неделю, Русский сделает за день! И кому какое дело, что оставшиеся шесть дней он валяет дурака! Если Русский мужик будет работать пять дней в неделю, ЗАПАД СДОХНЕТ!!!
Украинцы!!! Вы знаете, чем вы отличаетесь от Русских мужиков? В вас убили этих самых Русских мужиков!!!Очень надеюсь, что ещё не до конца! С вами сделали то , что пытались и не смогли сделать с нами!

И последнее, но не в последнюю очередь! Мой президент- РУССКИЙ МУЖИК! Он и костяшками пальцев по скрипеть может и посмотреть так, что у всей Европы икота начнётся, да и заряженная "берданка", всегда рядом, на стене висит! Не оскорбляйте моего президента и Боже вас упаси его пугать! Он - Русский мужик! И работает семь дней в неделю!!! Намёк понятен? Когда он говорил о Русской Душе, я пожалел, что не голосовал за него на последних выборах.И дело не в самих словах, а в том КАК это было сказано! Был бы на Украине такой, всё бы там было сейчас хорошо! Хотите верьте, господа "свидомые", хотите нет. Лично мне - всё равно! Падение ваше - дело ВАШЕ!!!

Русский - это не национальность! Это состояние Души! Можно сколько угодно пытаться уничтожить Русское сознание! Душа Русская, своё, всё- равно возьмёт! Духовное начало - вот что делает Русского Русским! Мой народ возвращается к Богу, возвращается к исконным ценностям, обращается к Душе!!!
Я - РУССКИЙ МУЖИК!!! И не важно, горжусь я этим, или нет! Не важно! Это факт! И ни кому не советую этот факт проверять! Он проверен временем, проверен многими народами! Последнее время, кое- где его под забывать стали! Ну ни чего! Надо будет МЫ напомним! Напомним так, что по всему миру "затычки из ушей" по вылетают и "тёмные очки" по разбиваются!

Многие мне не поверят, многие начнут с ненавистью желать мне всего наихудшего, но я так чувствую! Я Русский! Без какой - либо
гордости, без презрения к другим национальностям..... Я - просто РУССКИЙ МУЖИК!
18.07.2014.
Свидетельство о публикации №146659 от 19 июля 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 90
Проголосовало пользователей: 9

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 июля ’2014   08:01
В чём-то согласен, в чём-то нет. Мы же разные.  :)))  :)) С уважением, SHO  

Оставлен: 19 июля ’2014   13:31
И это здорово, что мы разные. Иначе не жизнь была бы, а тоска смертная! Спасибо!


Оставлен: 19 июля ’2014   09:23
Паша, спасибо за откровение. Больно читать, в тоже время и гордость ощущается. Русская душа - правда не национальность, вот это то, что вызывает восхищение! Уважаю по особенному, за силу воли, за отказ от алкоголя, поддерживаю тебя всей душой!

Оставлен: 19 июля ’2014   13:32
Спасибо, Таня!


Оставлен: 19 июля ’2014   09:33

Оставлен: 19 июля ’2014   13:32


Оставлен: 27 июля ’2014   10:50

Оставлен: 27 июля ’2014   20:16
Спасибо!


Оставлен: 27 июля ’2014   20:48
Хотя мы русские только по паспорту (фактически потомки гуцульских опришков), но позицию автора уважаю и поддерживаю. Отвратительный образ русского мужика, как вечно пьяненького, ленивого,грязного и заросшего, с обшарпанной гармошкой, создан "просвещенными европейцами", чтобы подсластить себе пилюлю после поражения Наполеона. И перепет в годы "холодной войны" США и еже с ними. И который с реальными русскими мужиками не имеет ничего общего.

Оставлен: 28 июля ’2014   00:08
Спасибо! В статье я упомянул,что Русский - в нашей многонациональной стране, уже давно не национальность, а состояние Души!!!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОТЁНОК ПСА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html?obkt=1

Рупор будет свободен через:
1 ч. 3 мин. 39 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft