16+
Лайт-версия сайта

Герои в плену у женщин

Литература / Сказки / Герои в плену у женщин
Просмотр работы:
22 августа ’2013   16:23
Просмотров: 21466



ГЕРОИ В ПЛЕНУ У ЖЕНЩИН
или как мужчины теряют голову

После двух дней плавания героев Ясона потянуло на берег, к женщинам и вину. Не долго думая, они бросили якорь у острова Лемнос, о котором они ничего не знали. А островок был интересный! Там правила юная царица Гипсипила. На острове жили одни женщины. Всех мужчин женщины перебили за их измену.
Здесь, просто необходимо, сделать отступление. Женщины перебили мужчин за их измену. С кем изменяли мужчины? С теми самыми женщинами, которые их потом перебили (за измену). Что это? Женская логика? Женская глупость? Женская нетерпимость? Женское самодурство? Женская месть? Женская хитрость? (Лучше перебить мужчин, чтобы они нас сами не перебили за измену). Как бы там ни было, а мужчин всех перебили, а сами потом страдали от отсутствия мужчин.
А теперь представьте себе, что ждало героев Ясона на этом острове? Даже страшно представить! Героев ждало море... Крови? Нет! Море любви! Женщины острова набросились на героев, как кошки на мышей, и терзали их несколько дней кряду.
Две недели продолжалось «народное гулянье». Наконец Геракл (то ли потому, что выбился из сил, то ли потому, что единственный из всех помнил цель плавания) собрал героев (с огромным трудом) и напомнил им цель их путешествия. Герои устыдились (или притомились) и, распрощавшись с рыдающими женщинами острова Лемнос, продолжили своё плавание.
Вот так всегда в жизни: «Все мужчины сволочи. Нет мужчин — сволочная жизнь». «Без женщин жить нельзя на свете, нет! Пресытился женщинами — беги бегом!»

http://www.101mif.ru/argonavtiy/452.jpg
Свидетельство о публикации №96905 от 22 августа 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 августа ’2013   20:42
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО....ПРОЧИТАЛА ЗАДУМАЛАСЬ..В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛОГИЧНЫМ ... И ПОДЧИНЯЛОСЬ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЗАКОНАМ....               
1

Оставлен: 23 августа ’2013   11:52
Согласен. Вот если бы так было всегда.... Спасибо, Вета, за внимание!


Оставлен: 23 августа ’2013   09:43
Наверное это Лёша такой жизненный пародокс.....)))))))

Оставлен: 23 августа ’2013   12:03
В молодости я любил "погулять", до сих пор убеждён - брак должен быть единым и нерушимым (сам я женат четырежды)... Парадокс...
Спасибо, Дима, за внимание.


Оставлен: 06 сентября ’2013   23:44
Пока любовь будет восприниматься исключительно как удовлетворение плоти, будут такие парадоксы. Должно быть духовное связующе начало, то чего не было у Ваших героев. оттого и нелогичности с парадоксами. Не надо обобществлять это на уровне "женщины не знают чего хотят". Причину я объяснила выше. За работу, вызвавшую интерес и дискуссию спасибо.

Оставлен: 07 сентября ’2013   14:34
Уважаемая Мадам! Большое спасибо за внимание и отзыв! Женщин я люблю и не обижаю. Эта маленькая новелла написана по сюжетам древнегреческой мифологии. В плавании за Золотым руно Ясон с командой попал на остров амазонок, где произошло то, что Ваш автор изложил в новелле. И слова автора "женщины не знают, что делают.." относятся лишь к этим амазонкам. Ещё раз выражаю свою признательность за внимание.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мюзикл "Тени" Новые треки

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft