-- : --
Зарегистрировано — 123 599Зрителей: 66 663
Авторов: 56 936
On-line — 6 936Зрителей: 1340
Авторов: 5596
Загружено работ — 2 127 091
«Неизвестный Гений»
Властелин колец
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
19 августа ’2013 23:01
Просмотров: 21172
ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
Сказка о царе Владимире Питерском
Мы с вами уже много сказок о царе Владимире Питерском знаем. А вот и ещё одна. Сказка о том, как царь Владимир стал Властелином колец.
За невероятную слабость к богатству, царя Владимира в народе Кощеем Бессмертным прозвали. Ещё до того как царём стать, Владимир Питерский грёб всё под себя, что плохо лежит, а уж как трон царский получил в подарок от пьянчужки царя Бориса, так стал грести под себя ещё больше и никак остановиться не мог. Вообщем, серьезно заразился царь Владимир любостяжанием и сребролюбием. Другими словами, так занемог, что без того, чтобы свои сундуки личные златом и серебром набивать и дня не мог прожить.
Глядя на своего царя, все его министры и чиновники обогащаться стали. Тепереча их главной заботой стало не служение народу своему, а забота о себе любимых. И это любостяжание таких масштабов достигло, что вся Запивониха застонала, а весь остальной мир только диву давался: как это так дозволительно жить? Царь Владимир, для отводу глаз, чтоб об нём в других странах совсем уж плохо не думали, устроил небольшую забаву. Стал мелких чиновников за воровство в тюрьму сажать. А министров своих не трогал. Ни,ни! Как можно! Они же одной крови с ним! Министру сельского хозяйства царь Владимир позволил во Францию свалить от греха подальше. А военного министра, хоть и снял с должности за невиданное воровство в его ведомстве, но к суду не привлёк. Как можно!
Да только в других странах эти царские забавы за забавы и сочли. Один дотошный шведский журналист по имени Ян Бломрен столько накопал фактов о любостяжание и сребролюбии царя Владимира, что хватило на полных четыре полосы в гаазете «Svenska Dagbladet» ( Sagan om ringen avslöjar Putin).
Ну, то что царь подгрёб под себя несметные богатства от нефти и газа, это известно. Но вот одно обстоятельство выглядит просто поразительно. Эту криминально-медицинскую историю описывает в своей книге «Человек без лица» американская журналиста и писательница Маша Гессен. Как-то раз, в родной город царя Владимира Питерского, по его приглашению, приехали влиятельные американские бизнесмены. Среди них был Роберт Крафт, крупный бизнесмен и владелец футбольного клуба New England Patriots. На пальце бизнесмена было массивное кольцо со 124 бриллиантами с надписью « WORLD CHAMPIONS » Колечко приглянулось царю Владимиру. Царь попросил Роберта Крафта дать ему примерить колечко. Крафт снял кольцо с пальца и протянул царю. Царь Владимир примерил колечко и.... положил его в свой карман. Роберт Крафт от удивления открыл рот и не знал, как себя вести в этой щекотливой ситуации. Наверное умные люди подсказали бизнесмену, как надо «правильно» себя вести, поскольку чуть позже он заявил журналистам, что это кольцо он подарил царю Владимиру.
Вот так, царь Владимир, известный народу как Кощей Бессмертный, стал ещё и Властелином колец.
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 19 августа ’2013 23:21
ДАА, ВОТ ЭТО ЦАРЬ! СРОДНИ НАШИМ "ЦАРЯМ"!
|
KOTYA-27
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор