16+
Лайт-версия сайта

королевство кривых зеркал.

Литература / Сказки / королевство кривых зеркал.
Просмотр работы:
14 июня ’2013   23:43
Просмотров: 21489

Куда вы нас привели матушка? Сейчас здесь вы переждете а завтра вы отправитесь в башню к Ивашко.А сейчас отдыхайте,вас накормят.Оля что Яло что то мне ненравица,Ладно будем надеяца налучшее.Милые маи деточки вам вредле удасца спасти Ивашку,но есть уменя Волшебный цветок он вам поможет только его надо передать Ивашко. Вот спасибо вам.Оля теперь надо ждать известие от матушки.О дорогой мой король я предлогаю вам передтем как казнить скрипоча,пусть сыграет на вашем празднеке? Вы дествительно так думаете,да,да ваше светлость. Крот я не крот ваше светлость а Крат.Итди только немешайся подногами,мне надо подумать над завтришнем днем. Люди где можно найти отца Ивашки? Вам туда итдите назвук молотка где роботает кузнец молодец,там вы его и найдете. Здраствуйте сеньер вы отец Ивашки скрипача? Ну да а что случилось вашего сына заточили в башню самого нашего короля,его завтра утром хотят казнить. Что вы токое говорите,вы шутите? Нет что вы госпоть свами. Бегите на пристани и званите в колокол пусть собирается нород. Мы что нибуть придумаем вместе. А я побигу накухню глядишь что небуть придумаю.Дорогие мои памошники жива зароботу. Срочно нужно накармить кароля досыта подсыпав в его еду сон трову чтоб покрепче спал. А я в это время выкруду унего ключь от башни. Слушеемся матушка все будет сделоно.Оля нускоро нам принесут ключь? Неволнуйтесь девочки все должно получится. Гляди кнам бежит поваренок что то случилось.Здраствуйте ключ мы достать несмогли,увы так вышло несмагли его усыпить.Еще один ключ устарой жабы.Вам надо торопится кароль перед казней велел ему сыграть напрощаньн. В честь его величества кароля. Девочки возмите маих лошедей с повозкой и скорей езжаите к жабе. Яло а ты знаеш где он живет? Дорогу вам укажет колубок. Спосибо вам за все,досвидания. Оля поторопись нам надо спешить. Гляди Яло вот логово жабы,сейчас толька как туда попасть? Сама незнаю но наверное через варота через которые сейчас кто то в езжает давай заними пешком.Так менее заметно будет.Надо срочно найти ключь.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июня ’2013   11:55
сначала я поглядел продолжение, а потом ЭТО. Вопрос тот же - ЧТО ЭТО? Опять же - отрывки не такие и большие и можно было их соединить, но смысла в этом не вижу, так как отношение автора к тексту сквозит - он ненавидит литературу.  

Оставлен: 16 июня ’2013   00:51
ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО МОИ ОРФАГРОФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ПРОСТО БЕДА.ИЗВИНИТЕ МЕНЯ НО ПОДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НЕМАГУ.А СВЯЗЬ МЕЖДУ СОБОЙ НЕЗНАЮ МОЖЕТ И БЫТЬ.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Как горькая полынь на вкус твои слова

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft