-- : --
Зарегистрировано — 123 588Зрителей: 66 655
Авторов: 56 933
On-line — 21 269Зрителей: 4177
Авторов: 17092
Загружено работ — 2 126 662
«Неизвестный Гений»
королевтво кривых зеркал.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
15 июня ’2013 01:00
Просмотров: 21298
Оля сматри наверно это и есть жабо зеленая? Смотри унего нашее ключ,наверно он его постоянно носит некогда неснимает его. Яло давай сейчас я его отвлеку аты снего снимиш ключ. Да но как Оля Ты подойдим поближе и сдернеш с его шее ключ.А вы кто здесь токие, что вам зжесь ищете?Мы заблудились и ищем как выбротся наружу.Нет маи дорогие девочки сейчас я вас накармлю самым вкусным мороженым,и еще всяками вкусностями.Нет ,нет нам надо спешить. Что Мой ключ держи их они украли мой ключ. Оля там внизу обрыв море плещеца,прыгай я задержу их. А черт она выпругнула вакно а вторая девченка убежала вон отсюда. Быстрей кони мои Яло садись поедем к башни. Вот маи девочки держите блюдо смакорономи там под макарономи будет веревка и напильник. Мясо тиграм, утку страже а макороны скрипачу. Все понили неперепутайте.Кто каролевские повора кому к скрипачу что макороны,хлеб,вода. Вот вам утку,тиграм мясо а макороны скрепачу. Проходите это тебе от Оли и Яло. Глядите вот эти девченки ловите уних волшебный цветок нет неполучите его вы он скрипачу нужней. Оля гляди Ивашко беги заним отдай ему цветок. Пусть все встанет насвои места.О мой король у нас беда паходу прохудилась ваша шапка невидимка что кто посмел ее тронуть? Милый неругайся на нас это мы с дочкой виноваты решили погладить ее и прожгли. Черт это мое оружие против врога. Надо из цветка сделать элексир невидемости и я тогда буду самым великим провителем. Да мой король. Цветок мы отобрали,теперь закройте нашего химика подзамок.Пусть он из цветка получит элексир,невидимости. Оля они украли цветок надо спасать его. Его заточили в сваей комнете.Ладно Оля надо выручать наш цветок. Яло дверь заперта что будем делать? Надо взломать замок как,и чем ты предстовляеш, Надо позвать напомащ с кухни матушку она чтонибуть придумает. А сейчас ключ от этой двери у его сына Вадиуса надо его одурачить и выкрасть ключ. Здраствуйте кто вы токие мы Оля и яло,а что вы делаете может мы вам поможем? Пытаюсь пуговицу пришить,давайте мы вам поможем Оля пришивай его к шторе. Ну погодите проказницы,ой держите они украли ключ от лоборотории,там наверника найдем элексир и обезвредем его. Гляди сколько всяких колбочек и пробирочек где мы средь них найдем что нам нужно. Будем скидовать их напол каждую,глядищ и найдем,что искали. Гляди что интересное там может оно и есть? Может если его опрокинуть гляди подногами пол изчез и все стало видно. Я пропал олухи пропал. где мая шапка с элексиром невидемостье. Почему замок изчезает с лица? Гляди он совсем изчез в месте Скрокосум и всей его семьей. Туда ему и дорога.Больше его невидели.А Оля возротилась домой к кату ваське и попугаб кешки.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
"ДО СВИДАНИЯ". ПЕСНЯ.ПРИГЛАШАЮ.ЖИВОЙ ЗВУК.
ordynsky376
Рупор будет свободен через:
19 мин. 2 сек.