16+
Лайт-версия сайта

снупики

Просмотр работы:
27 мая ’2013   20:01
Просмотров: 21937

Снупики отправились напоески остальных снупиков.Шли они калючими кустарниками и большими деревьями.Напути им попалось препятствие огромная лужа после дождя.Папа снупик как мы будем перебиратся через огромную лужу.Сейчас что небуть придумаем ,а вот и то что нам подойдет слева отних лежала коро старого дуба.Музыкан позвал папа снуп пойди поещи кокою-небуть веточку.Мы сейча попробуем переплыть нату сторону лужи.Все снупики уселись в самодельную лодку быстро переправелись сталкнувшесь с катом горгомеля.Ах ты противный кот говари где твой злой хозяин прячит снупиков?Кот вытрощив глаза бросился бежать.Цепляйтесь снупики за хвост ато убежит.Милый мой котик гдеты был уменя?Я встретил влесу около лужи снупиков они искали своих остольных снупиков.Ты их привел засобой надеюсь мой котик? О да мой озяин,они прицепились к моему хвасту. Как хорошо но где они? Были совсем недавно намоем хвасте.Папа снуп как мы найдем их,сам незнаю но надо хорошо подумать. Можеть быть попробовать посыпать наш снупикс порошок,он выделить только их следы и мы поним найдем всех остольных. Браво папа снуп ты гений. Давайтеже посипить,ого папа снуп но слыды путаются,что нам делоть? Давайте пысыпим волшебным порошком приманивающих котов он на покажет где их искать.Ура попа снуп зароботу.Ого вот и сам котик пожаловал кнам цепляйся за хвост,кажется он напровляется к огромной бонки скрышкой.Папа снуп да музыкан смотрите там лентяй и все остольные.
Как мы в нее поподем,проще простого сверху надо всеголишь посыпать снупик порошком.Кот прыгнет банку опрокинет и все они насвободе.Класно ты все придумал ппа снуп. Бах,бах о спасибо мои дорогие как вы нас нашли? Надо с казать коту спосибо. А назад как, также верхом на котике.В перед милый котик домой в деревню.Ура мы дома и все вместе. Праздник цветов продолжается.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

очень рада, что сюда попала! Вы все супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft