16+
Лайт-версия сайта

снупики.

Просмотр работы:
27 мая ’2013   16:02
Просмотров: 25246

В одной небольшой деревне катороя распологалась на огромной поляне средь старого леса,жили малинькие человечики снупи. Папа снуп,лентяй,красавица,умник и все остольные снупики.Были они добрыми и мудрыми. Неподолеку за лесом жил злой волшебник Горгомель,он жуть как их ненавидел и очень хотел отних избавится. В очередной раз он готовил зловещий план против них,но вголову нечего приходило.Милые снупики готовились к весенему празднику цветов.Кросавица шила себе норяд из лепесков роз,лентяй пытался в очередной раз комуто помочь но все напрасно.Папа снупик готовил новое волшебное зелье.Умник сочинял стихи кодню проздника,все остольные были занеты своими' делами.У горгомеля был старый неочень умный ленивый кот.Вот оно чтосмотрясь волшебное зеркольце горгомель праздник уних намечается цветов,это очень хорошо,сейчас я их обману и каждего поодному замоню в свою ловушку,вот тогда они уменя попляшут.Сначала я сошью для красавицы кросивое платье подорю ей,она быстро забудет просвоих снупиков.Горгомель обирнулся лесной феей и отправился поближе к деревне снупикоа.Красавица стал он звать снупицу я лесная фея иди комне,и намонящий голос она отправилась вглубь кустов.Ой что-ето кокое красивое платье дада очень произнесла фея бери оно твое сказала фея.красавица отпавилась к себе в деревню.Стой кросавица откудо утебя токое кросивое платье а это мне лисная фея его подорила осталось его только премерить.Давай поскорей примеряй кричал горгомель. Ухты какая я кросивая в этом платье надо бы похвалится другим,смотрите все уменя новое платье,но ты себе шила другое возмущено скозал умник.Нет нет мне его подорила лесная фея,пойдемте я вам ее покажу.Давайте мои проклятые снупики итдите сюда вас дядюшка горгомель ждет. Ну где твоя фея сейчас близко вот затем кустом.Ну мои милые снупики добро пожаловать комне,я вас очень люблю.Сочинитель ты невидел ребят куда они подивались, папа снуп кажется я их видел кросавица примеряла новое платье подариное лесной феей..Это кокой токой феи новерно опять проделки горгомеля.Их срочно нужно вуручать. И папа снуп с другими снупами отправился напоиски кроссавицы,умника,и лентяя.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 мая ’2013   16:07
Фантазии автора - браво! Только записано видимо наспех - много досадных грамматических ошибок и стилистических несколько...Отредактированный текст будет приятнее в прочтении... Удачи в творчестве и совершенствования Вашим творениям!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

очень рада, что сюда попала! Вы все супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft