-- : --
Зарегистрировано — 123 553Зрителей: 66 618
Авторов: 56 935
On-line — 4 674Зрителей: 894
Авторов: 3780
Загружено работ — 2 125 769
«Неизвестный Гений»
«Параллельный мир рассола»
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
21 октября ’2012 11:10
Просмотров: 22386
Мужчина открыл банку с огурцами, взял один, потом взял второй. Вечером к нему пришли приятели, принесли водки. Мужчина достал целую тарелку огурцов, а банку поставил на пол и, что бы не мешала, задвинул её под стол, к батарее. Задвинул и забыл.
Под столом зародилась жизнь. Сначала рассол с двумя забытыми огурчиками помутнел, потом на поверхности появились белёсые островки, превратившиеся через несколько дней в сплошную плёнку. Если бы кто-то посмотрел в микроскоп на это новообразование, поставил бы мощные микрофоны и преобразователи биозвука, то стало бы ясно, что в банке бурно развивается новая цивилизация.
- В северных районах несколько снизилась температура! Надо бы туда топлива подбросить. Кстати, что говорят наши учёные о перспективах исследования глубин нашего океана и надокеанских высот?
Президент объединённой поверхности был весьма энергичным созданием. Он сам являлся примером для своих сограждан, имея многотысячное потомство. Президент уверенно действовал в направлении расширения ореола жизни своего народа. Учёные были привилегированным классом, находя всё новые и новые способы завоевания новых мест для увеличивающегося населения.
- Если собирать весь газ, выделяемый жизнедеятельностью наших граждан и сконцентрировать его в средних глубинах, то плотность поверхности станет значительно крепче. Мы уже сейчас строим ажурные серые конструкции, которые своей многоэтажностью решают проблему перенаселения. Мы ещё не знаем природы периодичности изменения температурного фона и непосредственно источник этого самого тепла, но стабильность периодов позволяет нам планировать мероприятия по продвижению вглубь недр. Кстати, рассологи почти доказали, что наш мир – конечен и имеет твёрдое дно.
- Очень интересно! Кстати, не могли бы они что-то предложить для устранения непонятно откуда берущейся мути в океане.
- Ох уж мне эти историки! Да будет вам известно, коллега, что повышенная мутность обеспечивает интенсификацию прироста населения, что в свою очередь является источником мути. Это же замкнутый цикл нашего существования! Вы в школе кроме своей истории хоть что-то другое слышали?
Подобные споры возникали постоянно. Напряжение, население и концентрация газов росло.
К мужчине в гости приехала мама.
- Сынок! Да у тебя здесь такая вонь стоит, что глаза слезятся!
- Да, мам? А я и не чувствую ничего. Принюхался! – Улыбнулся двухметровый сыночек. Женщина принялась за уборку и почти сразу нашла источник такого резкого аромата.
- Да у тебя уже здесь всё чёрной плесенью поросло! Как это ты догадался банку с рассолом к батарее поставить?! – Мать покачала головой и, не долго думая, вылила содержимое банки в унитаз.
Так неожиданно погибла целая цивилизация, считавшая себя мощной, мудрой и всесильной.
Голосование:
Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 7
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 21 октября ’2012 11:17
О,Света-это чудесная история!Забавно и поучительно...Ждём продолжения истории.даже слив в унитаз не убил всех обитателей твоей вселенной .,кое-кому удалось выжить и они начали возрождение могучей цивилизации плеснюков на плавающем острове Какашкинде.
|
pashal59
|
Оставлен: 21 октября ’2012 20:42
Дядя Вася, Тётя Дуся, Деда Витя.... Вот кто не серый кардинал))))) Пуп земли... Сколько существ, столько и пупов)))
|
Оставлен: 21 октября ’2012 22:21
Сдается мне, она в канализации не погибла, а окрепла и развилась.
|
VESTA5840
|
Оставлен: 21 октября ’2012 22:31
Свтлана, это я где-то у фантастов читала, как в канализации насоединялось всякой хрени и мутант появился. А эта Ваша сказка, видимо предисловие к той истории.
|
VESTA5840
|
Оставлен: 01 февраля ’2015 16:39
Есть и про грибочки)))
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор