16+
Лайт-версия сайта

возраст и возрастание

Литература / Сказки / возраст и возрастание
Просмотр работы:
13 сентября ’2011   18:54
Просмотров: 24202

Возраст-период, ступень в развитии, рост кого-чего-нибудь. В человеке, животного, растения, Земли. (Ожегов, Шведова)

Возрастание-состояние возрастающего, постепенное увеличение в объеме молодого, невзрослого существа, увеличение прибыль, рост до достижения высшей меры возраста. (Даль)





Возраст и возрастание

- В системе возраста имеются ограничения, а в системе возрастания они отсутствует, - в заключении добавило «возрастание» и на этом закончила свой доклад.
Форум Развития проводился один раз в год, Предполагалось выступление и отчет каждого из членов Развития. В этом году в программу были включены два выступления «возраста» и «возрастания».
Следующим на трибуну пригласили «возраст».
- Извините, к выступлению я не готовился, скажу только несколько слов и добавлю несколько к предыдущему выступающему.
Я еще довольно молод, чтобы делать какие-либо выводы, для меня достаточно прожитых лет, на основании которых я имею право на резюмирование мнения. Итак, я провел небольшой эксперимент, в результате которого мое мнение подтвердилось. Суть его заключалась в двух моментах…..
- Хватит воду лить, говори по - существу, - чей-то голос из зала прервал выступающего. Но он продолжил.
- Кстати, о воде? Это - первый момент…
- Не засоряй воздух пустословием…., - повторил тот же голос из зала.





Виктория Логос. Энц. возраст и возрастание. Стр.2




- Кстати, о воздухе? Это - второй момент. Итак, всем прекрасно известно, что воздух без воды и наоборот существовать не могу. Теперь представим и поставим на место этих двух параметров два других: «возраст» и «возрастание». Вода испаряется в воздух и наоборот, воздух под давлением снова возвращает воду. То же самое происходит и с возрастанием, в любой момент оно может испариться, но возраст всегда его вернет. И, наоборот, с возрастом приходит возрастание. И в системе возрастания поколений и в возрасте имеются ограничения, как и безграничность. Кто может определить возраст воды и воздуха? - от него прозвучал вопрос.
Зал затих.
- Никто.
- А кто может сказать возрастают они в своем количестве или нет?
Зал продолжал молчать.
- А кто может определить возраст возраста или возраст возрастания? Никто! Или возрастание возраста и возрастание возрастания? Никто! Но все мы прекрасно понимаем, что их процессы обратимы. В заключении добавлю………, - и вдруг голос из зала снова прервал.
- Система ограничения и безграничности тоже обратимы.
Зал оглянулся, сидящее на заднем ряду «возрастание» закончило речь возраста.








Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 сентября ’2011   19:30
Интересная работа!     

Оставлен: 14 сентября ’2011   02:00
Да, это весьма и весьма интересно! 10 баллов!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft