16+
Лайт-версия сайта

Мы случайно встретились с тобой взглядом.

Литература / Сказки / Мы случайно встретились с тобой взглядом.
Просмотр работы:
15 июля ’2010   12:52
Просмотров: 26803

Мы случайно встретились с тобой взглядом.
Ты стояла на остановке, скрываясь от дождя. Одежда на тебе вся промокла. Сквозь твою сырую блузку проступали очень заманчивые и соблазнительные формы твоей груди.

Я проходил мимо и увидел тебя. Заглянув в твои веселые глаза, я увидел и вызов, и скрытое желание, а еще там светился веселый огонек, который манил к приключению.
Я ответил на твой взгляд улыбкой и свернул в твою сторону.
"Девушка, я заметил, что между нами есть сходство - вы, так же как и я любите принимать водные процедуры на свежем воздухе.
Раз у нас так много общего, вы согласитесь выпить со мной горячего душистого чая, вон в том маленьком, но уютном кафе"?
Ты мило улыбнулась мне и ответила: "я как раз подумывала, что после таких освежающих ванн стоит попить чайку, только вот одной не хотелось, а вы как раз вовремя появились рядом.
Вы случайно не волшебник, который исполняет желания"?
"Вы очень проницательная, я именно он - волшебник.
И раз вы приняли мое предложение, позвольте взять вас под руку"? И мы пошли в кафе.
А там...
.....а там был горячий ароматный чай с мятой и душицей и
...... нежное пирожное со сладким и воздушным кремом.....
И ты так обрадовалась всему этому.
Ты сидела напротив, а я любовался тобой, тем как ты медленно откусывала пирожное, своими манящими губами, Смотрел на твои прекрасные руки.
Твои тонкие и изящные пальцы.
Я искренне любовался тобой.

Мы говорили с тобой о погоде, о том, что тебе и мне нравится, когда на улице идет вот такой ласковый и теплый летний дождик, да и много о чем еще мы говорили. Главное, что мы почувствовали, что где-то в глубине души, мы с тобой схожи и от этого было так хорошо и тепло, что хотелось говорить и говорить, только для того, чтобы это время никогда не закончилось...

Я смотрела в твои бездонные глаза и понимала, что тепло не от горячего напитка, и одурманена вовсе не мятной травой, а твоим голосом и взглядом....
Ты что-то рассказывал, но слышала я только стук своего сердца, и казалось, через мою мокрую блузку было видно, как оно трепещет....

В какой-то момент я прислушался к своему сердцу, оно учащенно билось и мне это нравилось.
А когда я передавал тебе тарелочку с еще одним кусочком пирожного, что нам принесла официантка, моя рука коснулась твоей, и я вдруг почувствовал, что твое сердце тоже бьется быстро.

После этого пространство вокруг нас и между нами начало немного плыть и я почувствовал, что наши сердца начали биться в унисон.
Я глядел на тебя и понимал, как мне сегодня повезло, я встретил тебя, ту, которая смогла не только понравиться мне с первого взгляда, но и стремительно проникнуть ко мне в душу и слиться со мной.
Воздух между нами плыл и дрожал, словно откуда-то выглянуло жаркое солнышко и раскалило его до предела.
"О как мне хорошо" - подумал я, и тут ты поймала мой взгляд своим взглядом, и я прочел в твоих глазах...

......настоящий волшебник, вот так внезапно появившийся, ты раскрасил каждую минуту, проведенную с тобой незабываемыми ощущениями, появился как раз тогда, когда я почти перестала верить в чудо...
Забыла вкус удовольствия, я смотрела на тебя и думала, откуда же ты такой, а может всему виной дождь или нет, не так... все потому, что я не испугалась дождя и не ушла, а осталась на остановке и почти слилась с ним.......
Как сейчас с тобой своими мыслями и ощущениями.....

И тогда я понял, ты именно та, фея из моих снов и сказок.
Та, с которой мне было так хорошо и замечательно.
Как хорошо, что я тебя нашел и в этом странном, но все же прекрасном мире.
Ты подарила мне целую вечность, радость, тепло и легкость. А так же твое тепло души наполнила всего меня изнутри силой и мощью.
И тут я рассмеялся от облегчения, вместе с моим смехом исчезли все неприятности и заботы, а так же груз дальних странствий и пыль дорог между мирами, которая осела, когда я ходил и искал тебя.
Я посмотрел в твои глаза, все это я увидел в твоем взгляде, а так же слова благодарности и...
твою любовь...

И в этот самый миг, когда я все это прочел в твоих глазах, мир снова стал таким, как и прежде.
Ты допила свой чай, и пирожного больше не осталось.
И я понял, вот и пришло время нашего расставания.
Я встал и подошел к тебе, отодвинул твой стул, помогая выйти из-за стола.
Ты обняла меня своими руками за шею, и подарила мне свой ласковый поцелуй и сказала: "спасибо тебе за все, я очень благодарна за то, что ты вновь разбудил во мне веру в чудеса и прекрасных волшебников».
К сожалению, мне уже пора – сказала ты.
И ты еще хотела что-то спросить, но я нежно прикоснулся своей ладонью к твоим губам, мешая тебе сказать эти роковые слова.
"Мои глаза улыбались, а взгляд мой говорил тебе:
"мы встретимся, обязательно встретимся, рано или поздно, так или иначе.
И ты снова меня узнаешь, в любом моем обличье.
А теперь тебе пора. До встречи"!!!

И ты повернулась и ушла, обратно в дождь.
И дождь, словно только и ждал этого момента и пошел сплошной стеной, за которой ты скрылась, растворившись в этих божественных струях дождя...

…В окно во всю врывалось пение птиц, и солнечные лучи, озорно мелькали.
Я проснулась, это был сон?!
На краю кровати лежала блузка с каплей сладкого и нежного крема.......






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июля ’2010   14:01
хо-ро-шо! 10! приглашаю в гости тоже почитать прозу!

Оставлен: 15 июля ’2010   19:39
Уже прочитал, "Люська и баграм", за душу берет, аж до слез"

Оставлен: 15 июля ’2010   19:41
выставила новые работы!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"500 ШАГОВ" ПЕСНЯ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft