Глава 4 Слёзы...
1 сентября Денис приехал к Ане. Когда линейка закончилась,она пошла к нему. Но он был не один.С кем то стоял,Аня не поняла,но был он с девушкой какой-то.У неё внутри такое странное причувствие.Аня пошла в класс.Светлана Николаевна продиктовала им расписание, они расспорядили план дежурства.Их отпустили.Аня пошла домой быстрым шагом, текли слёзы. В тот момент она его ненавидела.Думала, только о том, как же он так мог... Когда Аня пришла домой, то увидела что у неё 10 пропущенных вызова, это был Денис. Она перезвонила: -привет.Что звонил? -ты сейчас где? -уже дома. А ты можешь и не приходить!!!
Примерно через полчаса пришёл Денис. –Уходи! -если я уйду, то ты будешь плакать. А я не хочу, что бы по твоему миленькому личику текли слёзы!
Аня побежала обняла его и поцеловала.И всё-таки на лице у неё были слёзы,слёзы радости.Они обещали друг другу, что больше не будут ссориться по пустякам. Да и вообще. Каждый день Денис приезжал к ней. Через неделю Лена сказала Ане, что она видела, как он целовался с какой – то другой.Аня, сразу ему позвонила. – ты где?-спросила Аня. -отстань! -что? -что слышала! -извини,такой человек мне не нужен! Мы расстаёмся! -а мы что встречались? -… Вот так они и расстались.Она целый день сидела и плакала! На следующий день, когда Аня проснулась, то увидела что ей кто- то звонил 25 раз.Она посмотрела, это был Денис.Аня, не стала перезванивать! Надо будет, сам позвонит в 26-ой раз.Аня проснулась, пошла, умываться, и взяла с собой на всякий случай телефон.Когда умылась,пошла кушать. Как только села за стол у неё зазвонил телефон.Она была уверена, что это Денис. И то верно! -Анют, прости меня, если сможешь. Я вчера был пьян и не понимал что делал! Прости! -прости, ты будешь говорить ей! Понял? А меня оставь! -Анют, прости! мне кроме тебя некто не нужен! Я люблю, и буду любить только одну тебя! Моя жизнь без тебя будет тусклой. Прости меня солнышко! - извини, но как ты вчера сказал мне, мы не встречались. А значит и не надо! - солнышко прости, прости, прости! мне некто не нужен! Зай, ты самая лучшая на этой планете! - уходи! И он ушёл! Аня, плакала. Было больно и очень плохо. Примерно через час почтальон приносит ей букет цветов и в нём записка. Аня, сказала положить на стол. Ей даже было не интересно, что он там писал. Тут пришла мама и увидела букет шикарных роз! Мама взяла записку и прочитала её вслух « Дорогая Анюта, ты правда та единственная, которая мне нужна. Без тебя мне очень плохо. Ты самая красивая девушка из всех, которых я знал и знаю. Когда ты позвонила, я говорил, что первое попадёт в голову. Солнышко моё прости, если сможешь. Но знай, такую как ты я не найду. А потому что не буду даже искать! ты тот лучик, который ярче всех для меня сияет и греет меня, ПРОСТИ!». -Доча, не мучай ты парня – сказала ей мама - мам не вмешивайся! - хорошо! Прошла неделя, каждый день Аня получала подарки и роскошные букеты с записками! Она решила съездить к друзьям, туда где и встретила Дениса(((. Когда приехала, и зашла в дом,то он тоже там был. Аня села на другую сторону и болтала со всеми, но не с ним! Тут все ушли, кто, куда и они остались одни. - Ань, ты прости меня! - Денис, понимаешь, слово нет? - солнышко я, понимая как те сейчас плохо! И мне без тебя плохо! ты мойми меня ты нужна мне! - я люблю тебя! Но извини! - Анютк, прости, прости, прости меня. Я дурак! Я козел! Я знаю. Но я прошу у тебя прощения! Прости меня. Я тебя люблю и не могу без тебя! - эта неделя, проведённая в одиночестве, была самой худшей. Я сидела целую неделя дома, не выходя даже на улицу. Мне плохо без тебя. Я люблю тебя! Они пошли к нему домой.Играли тихие и медленные песни. Хотя им было всё равно! Они были счастливы! Эта ночь стала не забываемой!...