Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
17 ноября ’2012
21:12
Просмотров:
22161
Глава-1 Знакомство...
Всё началось летом.....
В одной деревне жила Аня...У неё был брат, Дима. Диме,было уже 17 лет, а Ане только 15. Дима учился далеко от родителей и сестры. Приезжал он не часто..Аня всегда скучала по нему....Летом, каникулы у брата, начинались только с июля. Аня, очень любила ездить летом в другую деревню, но без брата,она туда не ездила..Там она могла погулять очень хорошо, хоть друзья, там были, в основном брата.Вскоре начались каникулы! Приехал Дима, и Аня, всё время ждала, когда её брат поедит в другую деревню.Прошла неделя, а Дима так и не съездил,ни разу, к друзьям.Аня начала растраиваться, что туда она летом не попадёт. Но,вдруг, брат захотел съездить всё же к друзьям. Аня спросилась с ним..Дима, её взял с собой.Когда они приехали, то в доме, где все обычно собираются, ни кого не было...Дима позвонил своим друзья,а Аня своим.Через некоторое время все пришли. Аня заметила среди всех, нового мальчика. Она спрсила у Лены:
- Лен, а это ещё кто такой? я его здесь раньше не видела!
- Ань, это Денис, он уже сюда давно приезжает!
- а я его раньше здесь и не видела даже.
- может тебя не было, когда он сюда приезжал?
- всё может быть!
А он красивый - подумала Аня. Она вышла на улицу, чтобы позвонить Даше(её лучшая подруга), и сообщить новость!У Даши телефон был выключен. Аню всю тресло, она думала только о нём..Он меня зацепил - думала она-но его надо выкинуть из головы. Вот так Аня и влюбилась в Дениса. День подходил к вечеру, и Ане с Димой надо было домой.
Глава-2 Любовь
Утром (13 августа) мама Ане сказала, что завтра уезжают. Она сказала, что не хочу. (Следующий день). Все уехали, и Аня осталась дома одна. Она позвонила Даше и спросила, поедет ли она с ней в другую деревню. Она согласилась. Когда Даша приехала, мы сразу поехали.Ехали мы около 30-ити минут. Когда приехали. Сначала они позвонили Диме, что бы он пришёл. Пришёл он только через 10 минут. Когда он пришел, то он позвонил Пете и Денису. Через минут 20 они пришли. Так как в доме было душно,Аня решила выйти на улицу подышать свежим воздухом и вдруг кто- то следом вышел за ней. Она подумала, что кто то – вышел просто позвонить. Аня,не обращала внимания и даже не повернулась. Тут она услышала голос Дениса - даже не повернёшься? Аня повернулась и сказала - ну вот повернулась, доволен? - зачем ты так? - как так? Я обычно. – Успокойся, я знаю, что я тебе нравлюсь. Я только хочу узнать это правда? - кто тебе такое сказал? - твоя подруга! - да это правда! В тот момент Аня не знала, что ей делать он стоял напротив неё,а у неё текли слёзы. Аня даже не представляла, что Денис может об этом, обо всём узнать. Она стояла на месте, и думала, чего он сейчас сделает. Он подошёл поближе и вытер ей слёзы и спросил - ты чего плачешь то? - я не знаю, слёзы сами текут - ладно не беспокойся, я ни кому пока не буду говорить! Хорошо? -хорошо! Он подошёл к ней как можно ближе и поцеловал, но в этот момент Дима как раз смотрел в окно и увидел их. К ним он спустился очень быстро. Когда он спустился, он спросил - что здесь такое сейчас было?- взгляд у него был серьёзный. – Дим,я давно уже люблю Дениса.Он только что узнал все,и мы всё выяснили.Теперь мы встречаемся.- Ответила Аня. – это правда – спросил он у Дениса – да – ответил он. Мы постояли, и Денис сказал - пошли по пьём у меня чаю. – Дим,можно? – спросила Аня - можно – ответил он – идите! Они пошли к Денису,держась за руки.В этот момент ей было очень хорошо.Она была счастливой.Когда они пришли,Денис налил чаю.Когда Аня допила чай,она встала.Он взял её за руку и смотрел прямо в глаза. Потом он меня поцеловал, обнял за талию и прижал к себе, вскоре мы избавились от одежды! Прошло не мало времени,вскоре Ане позвонила Даша.Она ответила. – Что звонишь? - Ань, когда домой? - всё выходи, я уже иду! -хорошо! - ладно, я пошла. Моя подруга завёт домой. Он поцеловал и сказал что это на прощание. Даша, всю дорогу расспрашивала Аню,что у них произошло! И она,конечно, ей всё рассказала.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи