16+
Лайт-версия сайта

Глава 3

Просмотр работы:
18 ноября ’2012   11:42
Просмотров: 22154

Глава 3. Любовь...
Сначала они скрывали от всех, что встречаются! Знали только Дима и Даша. Через неделю Лена уже догадывалась!Она спросила у Дениса! Он сказал, что мы встречаемся!Лена поняла, что они пока всё от всех скрывают и тоже не что и не кому не стала говорить! Прошла ещё одна неделя!И когда Аня пришла в дом,то уже все знали.Она,конечно,обиделась, развернулась и ушла!Аня шла быстрым шагом!И около церкви её перехватил Дима и Денис!Братишка вытер её слёзы и спросил - что случилось? - не чего не случилось! Аня помолчала и сказала! - мы с Денисом договарились,не кому не что пока не говорить!Я из-за всех сил себя сдерживала!Хотела рассказать своим подругам.А щас я узнаю,что он сам всё и всем рассказал! Это нормально,по-вашему? Меня Лена попрасила–сказал Денис–не обижайся!Она сказала,что не чего от всех скрывать всё! -Ладно,не буду–ответила Аня–как на вас можно обижаться? Я же вас люблю! И мы все пошли в дом. Аня села на диван, а по бокам сел братишка и Денис. Все полтора часа она молчала. Слушала, о чём все разговаривают. Аня,подумала и решила всех их проверить.Она встала и вышла,прошло примерно около 10 мин.Её ни кто не звал.Она обиделась и пошла домой. Но тут я услышала голосов Димочки: -Анют,ты где? -Я тут! -не куда не уходи!-сказал братишка -хорошо!Не уйду!–ответила Аня -иди к нам –сказал Денис - ага! Когда Аня пришла,она села рядом с Леной. -Ань,как так получилось то? -я сама даже не знаю. - Ясненько.Я за вас так рада!Вы хорошая пара! Потом Аня захотела домой. –Дим, я домой хочу -хорошо.Сейчас поедем. Прошло около 20-ити минут.Дима,всё сидел и разговаривал с пацанами. –Дим,когда домой то поедем? -сейчас поедем. Денис,подошёл и взял меня за руку и сказал: -солнышко,ну куда же ты так торопишься? Зачем тебе домой? -просто хочу. Я устала и хочу спать. –Пошли ко мне? - пошли. Аня,сбегала в другую комнату,и взяла сумочку.Когда она вернулась,Дениса уже не было.Ну,подумала она,что он просто ушёл куда-то.Аня пошла потихоньку к нему домой. Когда она зашла домой,то увидела дорожку из лепестков роз,а по бокам свечи!Аня,пошла по этой дорожке, когда зашла в зал,то увидела стол,а на столе стоит шампанское,свечи,коробка конфет и за столом сидит он!Она подошла к столу и села.Денис налил шампанское!Вскоре он включил медленную песню и сказал: -можно пригласить принцессу на танец? -конечно можно! Она встала из-за стола и сказала: -только принцесса сегодня без платья! -не чего страшного! Он поцеловал её и они стали танцевать. Время было уже 9 часов вечера. –Мне пора домой – сказала Аня-Дима, наверно,волнуется. -оставайся сегодня у меня? -сейчас тогда Диме позвоню. – Зачем?Он сегодня тоже у меня ночует. –Да? -Да!Люблю тебя! -а я тебя! Через час пришёл Дима. Они легли спать. Аня легла с Денисом...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера песни!Поздравляем Нину Ипатову с ДР!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Музыка небес.
Поддержите!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft