16+
Лайт-версия сайта

Жизнь. Глава № 20

Литература / Романы / Жизнь. Глава № 20
Просмотр работы:
11 октября ’2012   08:55
Просмотров: 22553

Оставались считанные дни до начала учебы. Недавно оказавшись в городе девочки, еще не успели почувствовать вкус свободы, сейчас им было интересно всё.
- Я так привыкла получать письма от далеко находящегося друга, ужасно не привычно… - Завтракая, проговорила Адриана. – Но, радует то, что я могу просто пойти и увидеть его! – Жуя произнесла она. На что Наоми закатила глаза.
-Слушай, может, хватит!? –
Сурово взглянув на подругу, произнесла она.
-Что хватит? Почему ты его невзлюбила?
-Да нормально я отношусь к нему, просто ужасно надоело слышать его имя весь божий день.
Поцеловав, подругу, Адриана встала из за стола, и направилась к двери.
-Куда ты пошла? Ты же даже не доела.
-Мы должны встретится с Расселом, он мне сейчас написал, что свободен.
Со дня своего, так называемого пробуждения Ник, то и дело что пытался избежать своих мыслей. Он то и дело что работал. За все время, он ни разу не видел, ни Криса, ни жену. Он будто жил в своем офисе. Избегая прошлого в жизни, он не мог убежать от воспоминаний в своих снах. Постоянно просыпаясь в холодном поту, он начинал работать, перебирать документы, перечитывая их множество раз, лишь бы стереть из памяти ужасные события, происходившие во сне.
Уснув за столом своего кабинета, ему все снилось лицо Анны, их свадьба, их дети. И все так хорошо, как никогда.
Несмотря на уличную суету, в офисе было необычайно тихо. Людей было мало, все по своим компьютерам, и полная тишина.
-Слушай, серьёзно нас выгонят отсюда, не успеем и глазом моргнуть. – Стоя на стрёме, проговорил Рассел.
-Да ладно тебе, спор это дело чести, я проиграл, так что. – Вдруг замолчал Уилл, прислушиваясь, так будто кто-то идет.
-Да никого там нет, я, что зря здесь торчу? – Обернувшись в сторону Уилла возмутился Рассел. И на миг замер, увидев фотографию на столе.
Было поздно, когда они услышали столь быстрые шаги, после чего в кабинет зашел парень, лет 25. Парень среднего роста, особо не примечателен внешне.
-Я не понял , что чёрт подери вы здесь делаете!?
Рассел и Уилл не ожидав подобной ситуации замерли.
-Я еще раз повторяю, кто вы? И что здесь делаете? Я сейчас охрану вызову!
-Мы? вы, что обалдели здесь все совсем? –Рассел ошарашенно посмотрев на друга понял, что тот очень старательно играет.- Это, - Показывая на Рассела, совсем сбившегося с пути,- Этот парень.
-И что? – Саркастически заметил тот, явно находившийся в ярости.
-Позже посмеёмся вместе Рикардо, - На что тот ошарашенный полностью окаменевший совершенно сбился.
-Что ты творишь? –Шепнул Рассел.
-Просто подыграй. –Уверенно проговорил Уилл. – Этот парень сын начальника Бегисфорда. –Ехидно улыбаясь проговорил Уилл близко подойдя к Рикардо, имя которого было написано у него на костюме. – Услышав такое и Рассел, и этот парень Рикардо одновременно посмотрели на Уилла, но быстро опомнившись, Рассел выпрямил плечи, и, сделав важное лицо проговорил.
-На первый раз, я вас прощу, просто обидно немного, что вы даже не узнали сына вашего начальника. – Побледневшее лицо Рикардо было охвачено тревогой, незадачей, и он тут же начал извиняться.
-Простите пожалуйста мистер Крис, я… я ей богу не знал вас на лицо, простите такое больше не повторится.
Ликуя в душе, Уилл с Расселом переглянувшись, улыбнулись.
-Ладно, неважно, на первый раз простительно. – Направляясь к двери, их новый знакомый захотел помочь им в еще одном деле.
-А, чем я могу вам помочь? – Услужливо спросил тот.
-Да нет, ничем. – Проговорил Рассел.
-Простите, вообще-то можете, Крис запамятовал, нам нужен номер телефона Барбары. Здешней секретарши. У неё остались некоторые документы дяди Ника. – Актерски улыбаясь, пояснил Уилл.
-О да, конечно! Без проблем, он быстро продиктовал им номер, - Кстати, парень начал, суетясь искать, что то в шкафчике стола.
-Простите, но у нас не так много времени. – Проговорил Рассел, в надежде что тот уж отпустит их наконец.
-Да- да я понимаю, вот держите. –Он протянул ему черный портмоне. Совсем ничего не понимая Рассел взял. –Я не открывал его, мне сказали что когда вы были здесь забыли его, вот я и подумал, верну сейчас.
-А, - растерянно пробормотал тот. – Мой портмоне, точно, а я и потерял всякую надежду на его нахождение. Спасибо. –Улыбаясь он похлопал его по плечу, и на этот раз они вышли.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

14
Пламенная Осень

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
21 мин. 26 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft