16+
Лайт-версия сайта

Кошмар Миланы

Литература / Романы / Кошмар Миланы
Просмотр работы:
06 ноября ’2011   13:27
Просмотров: 24564

Писала летом,по ночам,возращаясь после посиделок с друзьями у костра.Возможно,на меня это и повлияло,написано,как по мне,глупо,но я обожаю главных героев,всё лето жила их эмоциями.


Село магнатов.
Если переместиться в небольшое дачное поселение , которое называют «обиталищем магнатов»,и посмотреть издали на те огромные и красивые дома,похожие на слоёные свадебные торты,загороженные двухметровыми заборами и с великолепными крутящимится петушками и котиками на крыше ,то можно особо выделить среди них один.Особенно красивый и большой,в основном сделанный из стекла.Белый, с прекрасным фасадом,каменными садовыми тропинками и гномом,стоящим во главе сада.У дома покатистая крыша,а на самой верхушке величаво крутится золотой петух,который может будто ожить.В этом доме живёт чета Беловых,все так же красивы как и их дом,все без исключения,и отец семейства Дмитрий,и мать Лизавета,и старший ребёнок Алексей и девочка Милана. Их семья кажется самой идеальной в мире ,прекрасные отношения домашних друг к другу,прекрасные званые обеды в прекрасной гостиной,прекрасный сад,где прекрасно проводит время вместе на отдыхе вся семья.Просто образец для подражания и зависти.А всё ли так прекрасно,как можно подумать?
Наконец -то я смогла выбраться в город.Так надоела эта скучная дачная жизнь.Жаль лишь,что приходится выбираться под присмотром брата и на его машине.Конечно двухместная мазда х5 это его мечта и я вам скажу,мечта вполне оправданная ибо я просто влюбилась в этот автомобиль,но мы ведь живём в России,будь она проклята.И права я получу лишь через год. Я нажаловалась маме,что порвала любимые шорты и она помиловала и отпустила таки меня в город,если только я соглашусь слушаться своего старшего брата,бедная я,а Алексу то каково…Как бы он не выкручивался его всё таки заставили,а что поделать ?Хотя хитрый Алекс попытался сделать вид,что родительские приказы ему непочём,ведь он совершеннолетний вот уже год,и сделал вид,будто ему тоже нужно подкупить кое что для себя.Нам выдали длиннющий список продуктов для нашей поварихи-тире-уборщицы(просто забываю как они нормально называются)Розы.Ну раз уж её кулинарные способности не подводят,то можно и потратить время на вонючий супермаркет и купить продукты,хотя…стойте,ни хрена я в него не зайду!И хоть мы жили в данное время в подмосковье,до Москвы нам всё равно было ехать,как до Китая раком.И когда я уже плавилась по стеклу как медуза на солнце Алекс спросил:
-Тебе жарко чтоли?Может кондиционер включить?
Я зловеще уставилась на него.Нет,неужели ему не жарко?Сто процентов терпел чтобы постебаться,урод.Моя догадка оправдалась когда он хохотнул и сдерживая жажду отхлебнул бонаквы из бутылки.Я припомню ему.
Спустя полчаса мы подъезжали к Москве.Внутренне я так ликовала, вы не поверите.
-Знаешь,я хочу платье,ты же поможешь его правильно подобрать?-Спросила я,когда мы заходили в торговый центр.
-Нет,ты его не хочешь.
-Хочу!
-Нет.
-Тогда я пойду одна и скажу предкам что ты меня кинул.
-А я скажу предкам,что ты назвала их предками!
-А я…
Не успела я договорить как он пробасил:
-Молчать!Я сказал,ты никуда не пойдёшь!
Пришлось послушаться,не хотела бы я оказаться вбитой в каменный пол в торговом центре,тем более,что в данный момент к нам приближались…
-Оой,Милана,какими судьбами?-Вы понимаете,что эта дибилка подмигнула и похоже вскрыла для Алекса нашу легенду.
-Лариса!Как же ты тут?Пол лета не виделись!
Мы поцеловали друг друга в щёчку.
-Зачем ты притащила Соню?-Шепнула я на ухо подруге.
-Прости,так вышло.
Я посмотрела на девушку,повисшую на моём брате,тот безрезультатно пытался отцепить её и увильнуть от слюнявого чмока и посмеялась.Что ж,может она и кстати.
Я улыбнулась Ларе.
Объясняю ситуацию . Так вот,я назначила встречу Ларисе в этом самом торговом центре,куда заранее уговорила брата отвезти меня,думая,что он пустит меня с ней,но теперь ,мне кажется,план поменялся.Соня прекрасно отвлечёт его,пока мы с Ларой сбегаем,по мне так отличный план.
-Как насчёт кино?Давайте уж на «Пиратов» сходим,последняя часть всё таки.К тому же нам ещё всё лето сидеть на даче,Алекс,давай…
Брат на мгновение принял озадаченный вид,затем кивнул.
-Сам хотел посмотреть.
Что же произошло дальше?А вот что.Усадив Алекса и Соню рядом на последний ряд,(как же она была рада)мы с Ларой отпросились в туалет,отбивающему поцелуи брату было не до нас и он согласно кивнул.Без проблем смотавшись мы бросились в цоколь и успели как раз вовремя…
Ах,как же он хорош…Я влюблена.У эскалатора нас ждал Артём.Мой парень.Немного тайный.Ибо Алексу не по душе наши отношения,мягко говоря не по душе.После того,как мы с Артёмом едва не переспали.Проблема даже не в этом.Артём- бывший лучший друг Алекса,до того самого момента,пока не застал нас в его машине.Ведь Тёме двадцатка стукнула.
Я спрыгнула с ещё не успевшего опуститься эскалатора прямо Тёме в руки и он прокружил меня.Поставив меня на пол он поцеловал меня и,уперев свой лоб об мой посмотрел на меня своим фирменным,мегасексуальным взглядом изподлобья,приподняв бровь.Его высокие скулы отбросили лёгкую тень на щёки,делая его лицо ещё более рельефным.Ах,ну чем я заработала его?Знаю,красотой.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 ноября ’2011   18:45
Интересно.
У меня нет брата, ни старшего, ни младшего, поэтому любопытно, как оно бывает. Оказывается, возникают и проблемы ;)

Оставлен: 07 ноября ’2011   13:01
О да!Следит за каждым твоим шагом

Оставлен: 07 ноября ’2011   17:37
Тут тоже есть положительный момент - ему не все равно.


Оставлен: 07 ноября ’2011   18:38
абсолютно не всё равно,с одной стороны это надоедает,а со второй он же любит

Оставлен: 14 ноября ’2011   19:54
31

Оставлен: 04 декабря ’2011   06:30
Анна,вот и хорошо.Пусть любит


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft