Как распутная семилетняя девица отдыхала в вотчине господина Егиазарова
Прикормленным писакам совесть неймет. Благородство происхождения странным образом совпало с благородством души... Я на колчаковских фронтах ранен.
Похоже, прокуратуру города Ялты, как всегда, беспокоит не пропедофильское криминальное лобби распутных семилетних девиц, а раздел имущества НСПУ, проплаченных писак это тоже мало волнует. Кому что... Богу - богово... Кесарю - Егиазарово.
Так никто и не поймет при чем тут Крымов к журналу Юность и иностранному факультету в Москве... А все потому. что распутные тринадцатилетние девицы забрасывали журналы Юность своим распутством. Но, оказывается, распутством могут забрасывать и семилетние девицы. Благо не все скифские деды стали импотентами. Некоторые - евнухами подрабатывают...
Господин Егиазаров, вы - муза муз. Не узнаете себя в созданных гениями - куда им до вас, не чета, образах?
Развратные действия могут быть физического и интеллектуального характера. К физическим развратным действиям относятся непристойные прикосновения, обучение
половым извращениям, совершение в присутствии потерпевшего полового акта или акта мужеложства.
Интеллектуальное развращение может заключаться в
циничных беседах с потерпевшим, затрагивающих сексуальные отношения, ознакомление его с порнографическими изображениями и т.п.
Потерпевшими от данного преступления могут быть лица обоих полов, не достигшие 16-летнего возраста.
Статья 156 что думает по этому поводу? и в частности раздел IV? почему эти люди так упиваются в открытую своей безнаказанностью?
тада в натуре, токо через койку с таким талантом до Парнасу можно...причем через однополую)))))