16+
Лайт-версия сайта

Криативное радио.

Литература / Репортажи, интервью / Криативное радио.
Просмотр работы:
14 февраля ’2011   14:40
Просмотров: 25694

Радио, все мы знаем, что такое радио, кто-то постоянно слушает его в своём приёмнике, некоторые любят только интернет вещание, поскольку не все любят слушать рекламу, иногда хочется просто «Nonstop».
Но вот не так давно на просторах родного интернета в зоне .Ru появилось как бы «очередное» интернет радио, но почему же я говорю –«как бы»?!!!?.Вроде бы что ту такова, эти радо в интернете появляются почти ежемесячно, но хороших интересных проектов очень, очень мало!
Так вот, в этот раз я решил провести своё независимое журналистское расследование, речь пойдет об интернет радио «Шляп Фм», казалось бы, на первый взгляд обычный проект, кому-то может даже первая страница может показаться немного «быдловатой», но это только кому-то. По правде говоря сайт является чистым фонтаном креатива и всё что на нем происходит происходит под брендом «I like».

В действительности же пройдя по ссылке на этот сайт и попав на главную страницу, мы сразу же увидим, справа три простых и понятных кнопки, нам не понадобится лазить через сто миллионов ссылок, мы просто выбираем из двух возможных вещаний «Слушать с сайта» или «Эфир с видео».
Что примечательно , нажав на кнопку «Слушать с сайта» мы сразу попадем в эфир, но не это «есть хорошо», а есть хорошо то, что сразу же мы сможем зарегестрироватся в чате который видят и Ведущий и соответственно все слушатели, прошу заметить что посредством именно этого чата в прямом эфире(а если мы ещё и нажали Эфир с видео то увидим «МС» прямо рядом с чатом), ведущие общаются со своими слушателями, а в случае «Видео эфира» ещё и зрителями.

Вещание чистое и довольно таки приятные плавные переходы, в разное время ведется либо «Nonstop» , либо прямой эфир с включением от того или иного «МС», кстати сами «МС» это вообще отдельная тема.
Конечно, shlyap-fm подвержено своим, кривотолкинам и опилочным стружкам. Бывает сервер с радио упадет , бывает проблемы у «МС».Да кстати об «МС» , что примечательно «МС» может стать любой человек из аудитории слушателей. Ну точнее почти любой, для того чтобы тебя увидели в эфире и слушали твою программу достаточно пройти собеседование с администрацией, которая к слову неустанно следит за порядком в чате.

Ну а уже став «МС» всё будет зависеть от вас , будут вас слушать сотни, или всего пару человек… Хотя в действительности какая разница пару человек преданных слушателей это же намного важней чем толпы текущих мимо и вяло посматривающих прохожих зевак!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пообещайте мне любовь💖

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Последний июль


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft