16+
Лайт-версия сайта

ВСЕРОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ИСКУССТВ

Литература / Репортажи, интервью / ВСЕРОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ИСКУССТВ
Просмотр работы:
14 июля ’2010   20:16
Просмотров: 26641

ВСЕРОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ИСКУССТВ проходила в Санкт-Петербурге с 5-го по 11-е июля.
Выставка работ - в Выставочном Зале Петербургского Союза Художников на ул. Большая Морская 38,
рядом с Дворцовой Площадью: http://www.spbartweek.com/

Церемония награждения состоялась 11.17.2010 в 15:00. Ура! У меня 1-ое место
в категории "Компьютерная графика" за работу "Кладбище динозавров".
Была отмечена дипломом также и работа "Шербурские зонтики".
Смотреть в моей галереи рисунков на сайте АРТЛИБ.ру:
http://www.artlib.ru/index.php?id=11&fp=2&uid=12198
Фоторепортаж о выставке - на Литсовете:
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=5854






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июля ’2010   17:11
Поздравляю! Твои работы действительно этого заслуживают.

Оставлен: 15 июля ’2010   21:14
Спасибо, Ирочка!  :))


Оставлен: 31 июля ’2010   13:13
Странно... Наш сайт превращается в "Доску почета". Одни страницы из журанлов "о себе любимом" публикуют, другие дипломы деток- якобы вундеркиндов, третьи ссылки на какие-то персональные выставки...
Если НГ Вам так не по душе, Адель, зачем столь активно пиаритесь здесь?
Прошлые заслуги не в счет, им место в личном профайле, а не в публичном обсуждении, новые заново завоевывать надо, без ссылок на потусторонние ресурсы.
190

Оставлен: 31 июля ’2010   19:16
Во-первых, эту новость, которая имеет непосредственное отношение к деятельности на сайте - всё-таки, это "Всероссийская Неделя Искусств", на которой были представлены мои работы, ранее опубликованные здесь, я опубликовала не в "Рупоре сайта и не с его "трибуны", как имеют привычку некоторые "гении", "мастера" и "созидатели", а на своей скромной страничке, которая особой популярностью не пользуется. Я ведь не участвую в тусовках, не поддерживаю общий бодряческий настрой сайта, в духе оптимистических высказываний: "Ах, какие мы все талантливые, креативные, просто гениальные!" Кому интересно - зайдёт и помотрит, кому нет - пусть идёт смотреть гениев и гуру, избранных на деревенской сходке. Нравится мне сайт, или не нравится - это моё дело, мне не нравится такая "выборная система", в которой бездари и посредственности делают политику сайта и строят некую иерархию для того, чтобы честолюбцы получали кайф.
А "прошлые заслуги" - им ещё месяц не исполнился, кстати. Вам завидно? Это не клеймо "созидателя", которое Вам поставили за доброжелательность и жизнерадостность, а реальный успех. И решало настоящее компетентное жюри в области изобразительных искусств, а не "народное голосование".
Вам завидно? Вас можно понять... но не думаю, что Вы вправе мне указывать, что я должна, и чего я не должна делать на этом сайте. Или Вы тут хозяйка? Так что я позволю себе проигнорировать Ваше ЦУ.

Интересно, что Вы имеете в виду под "потусторонними ресурсами"? Говорите, ВЫ кончали факултет журналистики Ростовского Госуниверситета? Это не делает чести Вашему Университету. Если журналистка путает понятия "посторонние" с "потусторонними", что говорить о простых смертных, не обучавшихся высокому слогу ростовской журналистики?  :))


Оставлен: 31 июля ’2010   19:12
Во-первых, эту новость, которая имеет непосредственное отношение к деятельности на сайте - всё-таки, это "Всероссийская Неделя Искусств", на которой были представлены мои работы, ранее опубликованные здесь, я опубликовала не в "Рупоре сайта и не с его "трибуны", как имеют привычку некоторые "гении", "мастера" и "созидатели", а на своей скромной страничке, которая особой популярностью не пользуется. Я ведь не участвую в тусовках, не поддерживаю общий бодряческий настрой сайта, в духе оптимистических высказываний: "Ах, какие мы все талантливые, креативные, просто гениальные!" Кому интересно - зайдёт и помотрит, кому нет - пусть идёт смотреть гениев и гуру, избранных на деревенской сходке. Нравится мне сайт, или не нравится - это моё дело, мне не нравится такая "выборная система", в которой бездари и посредственности делают политику сайта и строят некую иерархию для того, чтобы честолюбцы получали кайф.
А "прошлые заслуги" - им ещё месяц не исполнился, кстати. Вам завидно? Это не клеймо "созидателя", которое Вам поставили за доброжелательность и жизнерадостность, а реальный успех. И решало настоящее компетентное жюри в области изобразительных искусств, а не "народное голосование".
Вам завидно? Вас можно понять... но не думаю, что Вы вправе мне указывать, что я должна, и чего я не должна делать на этом сайте. Или Вы тут хозяйка? Так что я позволю себе проигнорировать Ваше ЦУ.

Оставлен: 31 июля ’2010   19:55
Вышла петь артистка престарелая:
мастерство и мимика умелая
те же, но они теперь у всех
жалость вызывают или смех...

И не пишите всем диферамбы, как доклады в ЦК - коротко сформулировать мысли не научились за свои 80 лет!

Оставлен: 01 августа ’2010   01:54
Вы невоспитанный дурак, Валерий! Увы, это факт! Я своего возраста не стесняюсь, каждый может узнать подробности моей биографии. Вам показалось, что я слишком молода, и Вы решили мне прибавить? Вот и показали, кто Вы такой - врун и дурак.

Оставлен: 01 августа ’2010   11:35
Это пародия на фото дамы с шляпой и не более. А Вы грубиянка еще та, оказывается! Здесь модер наказывает за такие словечки. Будьте осторожнее в выражениях. А я прощаю Вам все. И надеюсь, что это взаимно. Прощайте, мадам!


Оставлен: 31 июля ’2010   22:22
Ваша страничка, многоуважаемая Адель, не пользуется особой популярностью (честно говоря, никакой популярностью она не пользуется) на сайте, как Вы сами соизволили выразиться, потому что творчество Ваше не интересно коллегам. Нет в Ващих стихах души, искорки, не трогают они, не волнуют. Вы грамотный ремесленник с претензией на непризнанную гениальность, увы...
Ценных указаний я Вам не давала, не мне Вас учить, если жизнь Вас не научила, в том числе и корректному общению с коллегами по творческому цеху.
Я абсолютно объективно отразила в своем отзыве ситуацию. Сайт стал ДОСКОЙ ПОЧЕТА для личных наград, полученных в вузах, школах, детсадах и на других сайтах тоже - самими пользователями и их ближайшими родственниками. О чем я выразила сожаление. Вот это нескромно, вот это и свидетельствует о стремлении всеми возможными средствами привлечь к себе внимание. Если не здесь, то хоть где-то. Мне же НГ хватает. И собственнызх наград также, которых на несколько порядков поболе чем у Вас будет. И международного уровня втом числе. Но я о них написала в профайле всего пару месяцев назад, а год не упоминала даже о том, что я журналист, дабы быть абсолютно на равных со всеми в творческом плане.
Да, я закончила один из лучших университетов в Европе. И горжусь этим, а РГУ отвечает мне взаимностью. Кто гордится Вами?
Не думаю, что оскорбительный тон, который Вы себе позволяете, красит Вас в столь преклонном возрасте. И чему уж тут мне завидовать?

190

Оставлен: 01 августа ’2010   02:10
Чем стал Ваш сайт, благодаря Тпким как Вы, мне ясно и без Вас. Сплошные "гении" и "гуру" мелкого пошиба. А вот насчёт хвастовства, тут Вы заткнёте за пояс любого "созидателя", "гения" и "гуру" - Вы забыли, что Вы позаботились перечислить все свои "заслуги" на своей странице? Именно ьак - начиная с окончания Вуза и по сей день. Думаю, что Вы ничего не забыли - всй подробно перечислили, в назидание прочим. Так что о Вашей скромности у меня сложилось вполне ясное м чёткое впечатление. Что касается меня, то я не охотница за наградами, и не стану их перечислять тут, дабы померяться с Вами бахвальством. И не стану докладывать Вам, кто гордится мной. Вы просчитались, если решили меня спрвоцировать. И не я к Вам пришла оскорблять и поучать Вас, а Вы ко мне. Так что идите в свой профайл и любуйтесь своими достижениями. И пусть преклонный возраст никогда не доставляет Вам огорчений, если он Вам так не по душе. Постыдились бы.

Оставлен: 01 августа ’2010   11:40
Успокойтесь, Адель. Вас никто и не собирался поучать. Я сделала Вам вполне резонное замечание, и получила в ответ дерзость и грубость. Вы не терпите критики, даже опосредованной. Это Ваши проблемы. О наградах все сказала Вам ранее. Каждому свое. Прекращаю диалог с Вами.
190

Оставлен: 01 августа ’2010   12:15
Вот счастье-то привалило! Могли бы и не начинать. Как аукнется, так и откликнется. Адекватные люди в таких случаях имеют обыкновение поздравлять, а Вы пришли поучать и "ставить на вид". А насчёт спокойствия, то мне его не занимать. Надеюсь, мне не придётся больше с Вами встречаться близко.

Оставлен: 26 января ’2011   15:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЗАСЛУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 26 января ’2011   16:24
Спасибо, Сергей! Ценю Ваше дружелюбие и искренность!
С теплом, Адела



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft