16+
Лайт-версия сайта

Учaстники КЛУБА

Просмотр работы:
19 марта ’2010   16:27
Просмотров: 26883

Список учaстников и краткая информация о них


1. snow_spray
(Лобынцев Александр)

http://neizvestniy-geniy.ru/users/9547.html

Автор проекта.
Пишу в основном киберпанк. В общем-то вся информация у меня в личке.


2. attitudesurreal

http://neizvestniy-geniy.ru/users/2590.html

Довольно разноплановый автор. Пишет прозу, занимается компьютерной графикой, дизайном, графикой.

3. Gamaun

http://neizvestniy-geniy.ru/users/2025.html

Очень интересный автор. Текстописец-аматор. Довольно своенравная натура.

4. Will
(Гайдай Валерия Николаевна)

http://neizvestniy-geniy.ru/users/6459.html

Прозaик, нaчинaющий художник. Как сам автор заявляет о себе: "любитель фэнтези и пауэр -металла , креативно-позитивный холерик".

5. 38777ffsdf
Шабадаев Иван Александрович

http://neizvestniy-geniy.ru/users/13554.html

Писатель, работающий в основном жанре хоррор.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 19 марта ’2010   17:02
Здравствуй Александр. Спасибо за лестное предложение. Есть несколько нюансов 1) я стараюсь быть внимательным к словам - демон - существо падшее, думаю демоны во мне есть, но я стремлюсь не быть их рабом - я верующий 2) хоть я и чувствую себя молодым душой - мне скоро 45. Обсуждать готов но 3) во время обсуждения я не стараюсь когото обитеть и даже заранее извеняюсь, но взгляд мой остер режет по венам. У человека же есть защитные механизмы его психики, аппонеты с моей точки зрения бывают не адыкватны к моим комментариям. И легко меня начинают принимать за врага.
Тоесть в нерамок демонизации я готов участвовать в обсуждениях клуба, из за названия полноправно вступать в него не хочу.
1

Оставлен: 19 марта ’2010   17:49
1. Не уже ли Вы по той же причине не будете созерцать одноимённую картину, или читать "Демона" Лермонтова? Ну, право слово...
Название это заимствовано из игры DOOM, где главный герой как раз таки борется с исчадьями ада. К религии оно не имеет ровным счётом ни какого отношения. Так что не переживайте. И вообще, вопросы веры в Клубе я предпочитаю не рассматривать.
2. Под "молодыми авторами" я не имею в виду возрастные критерии, я подразумеваю начинающих творцов, не известных, не маститых.
3. Что до меня, то я ровно отношусь к критике. Да и вообще очень спокойный человек. А до других... Порой жаркие эмоциональные дебаты это очень интересно. 

______________

Надеюсь, всё вышенаписанное изменило Вашу точку зрения. Если нет, жаль, конечно. Будем общаться как авторы. 

______________

С уважением, Александр.

Оставлен: 19 марта ’2010   20:15
Можно, конечно рассмотреть версию клуба как de Moon. Некоторых Демонов я правда не читывал, это не касается Лермонтова. Я заглядывал в себя, это более страшно чем одноименная картина. Вы пока слепы судя по Вашей лингве и установкам (примите это просто мою малограмотную версию) главное в Вас то что Вы не бумажный солдатик, а это уже кое что.
Мая клавиатура против Вашей, это не вызов, это констатация.
Я себя считаю воином, желаю и Вам того же. Самообозначение игрушки духа.
1

Оставлен: 19 марта ’2010   22:01
Я ещё раз подчёркиваю: Клуб не место для религиозных баталий. Так что...
А насчёт противостояния вне Клуба, то я его не вижу. Это просто диспут. А в споре как известно рождается истина.


Оставлен: 20 марта ’2010   13:43
Где здесь наливают???

Оставлен: 20 марта ’2010   13:49


Так что скажешь? Вся информация о Клубе есть, но если после прочтения появились вопросы - пиши.

Оставлен: 20 марта ’2010   13:59
Цели, задачи, явки, пароли, сообщники???

Оставлен: 20 марта ’2010   14:06
Общие проекты, взаимо помощь, обсуждения... Сам понимаешь, проще жить в коллективе, нежели одному.

Я, кстати, давно хотел найти себе соавтора. Тот же "Бореслав" изначально был не рассказом, а главой повести. Хотел его написать с одним автором, были наработки, выстроена сюжетная линия, но... Не срослось.

Вот такие дела.

Оставлен: 20 марта ’2010   14:16
У меня одно желание - сообщники металлисты. Их музло, мои тексты. А то текстов выше крыши не задействованных.
До фига тут металлюг с плохонькими текстами, но на контакт не идут заразы. Вот така беда!

Оставлен: 20 марта ’2010   14:55
Окей! 

Вношу тебя с список участников.

Добавь Клуб в избранное.

Оставлен: 20 марта ’2010   15:04
Поправочка! Я не поэт и не прозаик. Я - текстописец-аматор!

Оставлен: 20 марта ’2010   15:35
Хорошо.  Так и запишу. Кстати, можешь написать мини резюме, опубликую.

Оставлен: 20 марта ’2010   16:44
Вот змей-не птица Гамаюн-текстоПиСец-аматор. Сорвался с крючка, музыканты не металлисты ему уже параллельны!!!  :))))

Оставлен: 20 марта ’2010   17:42
Во! Таперича пральна!
Толян, ты у меня ужо есть за барда-затейника. Чему я рад несказанно!))Но я быстрее пишу, чем ты записываешь!)))


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft