16+
Лайт-версия сайта

Никто не хочет Рождаться!!!

Литература / Религия / Никто не хочет Рождаться!!!
Просмотр работы:
07 марта ’2013   00:26
Просмотров: 21515


Находящийся во чреве боится, сопротивляется, травмируется процессом рождения к жизни за кулисами материнского живота... Если бы он мог, то заявил бы протест против такого жестокого обращения с ним как нарушение его права на свободу выбора и "изгнание" из "вод обетованных" на "сушу",- в таинственную область бытия, где для выживания необходимо "включить на полную катушку" недоразвитые в дородовом "аквариуме" органы. Однако… Младенец не может подать в суд на мать за то, что она "выбросила" его в свет. Не найдётся такого юриста, который воспринял бы этот естественный акт как преступление и повод возбудить уголовное дело против роженицы!!!
В несравнимом с объёмом его прежнего местопребывания мире, младенец вырастает и становится "хозяином" планеты…

Мать – Земля не может удержать нас в своих объятьях… Она тоже беременна нами и изгоняет нас, в свой час, из своего чрева в просторы Жизни Космической! Не все это понимают…
Одни выражают протест теориями-истериками о том, для чего они появились на свет, когда этот бренный мир до краёв наполнен страданиями. И "плачут": "Не лучше было бы"… Наверно, ей виднее…
Другие вообще отрицают какую-либо жизнь за чертою этого существования и утучняют своё пузо объедением, развратом, роскошью, богатством, славою… В общем, "нагружают" "клячу" бытия до предела. Пытаются загнать её до смерти. "Всё одно там будем"…
Третьи верят в райское блаженство в потустороннем мире, но… Из жестоких объятий сегодняшнего Дня уходить не торопятся. Бог подождёт. Никуда Он не денется…

Две ситуации идентичны… Младенцы, мёртвою хваткою, цепляются за Иллюзии… Никто не хочет Рождаться в Картине Божественной Вечности!!!
Свидетельство о публикации №68703 от 10 марта 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 марта ’2013   01:00
Как жестоко! Как скорбно! Сильно выплеснули мысли и чувства.

Оставлен: 07 марта ’2013   19:04
Да уж, уж да... (((


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

13
Спасибо всем за новую звезду!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft