16+
Лайт-версия сайта

Достигшие Бога Иеговы...

Литература / Религия / Достигшие Бога Иеговы...
Просмотр работы:
15 февраля ’2013   00:16
Просмотров: 21452


Когда в телевизоре, вдруг, погаснет экран, все тут же понимают,- пропало изображение… Но когда Свидетели Иеговы как селёдку, "бочку" "Сторожевой башни", утрамбовывают рисунками Христа, они, почему-то, на полную отключают мышление, свидетельствующее о том, что эта "живопись" и есть изображение…
"Как нам иначе Иисуса показать?"- спрашивают они. А для чего рисовать Того, Кто не оставил отпечатка Своего Лица для истории? Не Его ли это Выбор? Почему человек, чудовищно, напрягая воображение, вытягивает из его бездны Облик Того, Кто не есть Тело в дне сегодняшнем? Да и в древнем только им "прикрывался"? Почему Господа не оставят в покое Его Выбора?!
"Ты должен иметь Лицо, а если Ты не удосужился об этом позаботиться, мы Тебе его дадим на свой собственный вкус!"
Та, ради Бога, рисуйте сколько угодно… Вопрос в том, что православных судить тогда незачем… Вы же с ними в одном "процессе"… И то, что они рисунки иконами зовут, ничего, в сущности, не меняет…
Православные им поклоняются? Целуют… На колени перед ними падают… Свечки у них подножия зажигают… Вообще, круче всё обставили чем вы? Но…
Вы спрашиваете как иначе показать Иисуса… И штампуете, что в голову взбредёт…
Они не могут упасть ниц у голой стены… И, вместо журналов, на куске дерева или холста Его изображают…
Какая разница? Разве, в Священном Писании, оговорен конкретный материал?
Вы не поклоняетесь рисункам? На колени не перед ними не становитесь? И это всё, что возвышает вас над ними? Не "густо"… Забыл ещё свечки и налагаемый на тело крест… Но и это телесное и несущественное…
Нет проблем… Если их не искать… Но почему-то не получается… Жить тихо в Любви… Необходимо найти врага… Дьявол уже не удовлетворяет… Нужно искать среди своих… Прельщённых… Чем попало… Лишь бы… Погасить пламя злости…
Вы против мира…
Не того кто погряз во грехе…
Вы против Божьего Мира!!!
Как бы я не надрывался в поисках удовлетворительного для всех ответа,- это цикл глухого и пустого общения…
Вы в Истине… Вы вышли из Вавилона, а мы все там пребываем…
Наш язык,- это язык дьявола…
Если мы не послушаем вас нам хана…
Вы единственные из, достигших Бога Иеговы!
А вот это истина…
Мифического существа, именуемого Иеговой, достигли только Его Свидетели!!!
И вам в утешение…

Никто, из ищущих Бога, Его не нашёл!!!
Все в процессе суматохи, возни, поиска…
Свидетельство о публикации №65021 от 20 февраля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 февраля ’2013   15:39
Бог - всё во всём, зачем Искать? Христос - первое что появилось - Слово. Материальное - уплотнившееся и искаженное духовное. Дьявол - левая рука Бога, необходимая для эволюции. Произнесший Имя Бога - тут же сгорит, т.к. нечист...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft