16+
Лайт-версия сайта

И будете двое, - Одно!

Литература / Религия / И будете двое, - Одно!
Просмотр работы:
10 февраля ’2013   23:25
Просмотров: 21402



Двое соединившиеся в Одно,- благословенная Небесами пара…
Те, кто противится этому Высшему акту, нисходит по эволюционной лестнице…
Деградирует…

Случайных связей не бывает…
Неусыпный Глаз Бога всегда "стоит" на страже…
Нет контакта?
Всё плохо или, вообще, отвратительно?
Так, может…
Сломать опротивевшие цепи брака?
Освободиться и спокойно вздохнуть?
Начать жизнь сызнова?
Найти свою истинную Половинку?
Зачем эта, обоюдная Боль?

Пеленою глубочайшей тайны покрыто супружеское бытие, но, увы…
"Что Бог соединил, то человек да не разъединит"…
Это Господь сказал…
Итак…
Он просто выбросил слова на "ветер"?
Или знал Нечто?
То, что при разрыве, наносит мужу и жене разрушающей силы Удар?
Что навсегда калечит ихние судьбы?
Он ведал Невидимое и Основополагающее!

Супруги не могут двигаться в Вечность Раздельно!
Если бы это было так, то они не соединились бы в Целое!
А раз это произошло,- идти им по жизни Вместе…
Однако,- они разводятся…
Не работает Божественная программа?!
Спустим Пар!!!

Нет у человека больше одной Половинки!
Хоть тресни, ты её у него не найдёшь!
Выдумки…
Разбегающиеся находят новых партнёров…
И живут счастливо…
Всё это только оттого, что отсутствует у человека нормально функционирующее Духовное Зрение…
И не видит несчастный, что райская жизнь взамен адской не просто так подсовывается…
Когда ты уже примеряешь свою "вторую" половинку на предмет "Счастья", она вылаживает перед тобою долги, накопленные перед Первой!!!
Иная приходит в твою жизнь для того, чтобы ты прекратил нисхождение!!!
Узнал Истину…
Которая гласит:
"И будете двое,- Одно"!!!
И нет тому преодоления без потери болезненной и возвращения на путь Предначертанный…
Итак…
Случайны ли муж-жена?
Нет такого явления…
Оно сфабриковано противниками роста человеческого…
В Вечности,- Иерархия, где только наивысшая "Точка-Ступень" не имеет Долга…
Все остальные, в той или иной мере, исписаны ими от "страничного" до "книжного" формата…

Противление судьбе, уже осуществлённому выбору, снижает "планку"…
Человек не растёт, а умаляется…
По мере увеличения разнообразия и количества скрещиваний, с него "снимается" его человеческое тело и ему вручается плоть кабана, кролика, жабы…
И он уже не визжит от удовольствия соития с женщиной, а квакает, пищит или хрюкает от скрещивания с самками иного рода и племени…
Люди, живите в парах, если уже удосужились соединиться…
Тем более, что ныне никто вас насильно в дворец или хижину брака не погружает…
Времена, когда можно было найти извинение вмешательством родительской воли, прошли…
Путей для отступления нет…
Свидетельство о публикации №64346 от 11 февраля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 февраля ’2013   23:39
ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ!

Оставлен: 10 февраля ’2013   23:58
Есть вторая половинка. У меня, например. Я ее нашла во втором браке. И это было от Бога.

Оставлен: 15 февраля ’2013   16:08
"Семья - основной элемент цивилизации, призванный преобразовывать энергии, для движения цивилизации вверх по спирали развития. Но, силам хаоса удалось создать у людей видимость самодостаточности, вследствие чего образовался энергетический тромб и множество семей вынуждены взаимодействовать в одном слое, пересекаясь своими желаниями и причиняя вред друг другу, чем ещё более уплотняя этот тромб.
В идеале, семьи с более высоким уровнем развития, должны подтягивать вверх семьи, с более низким уровнем. Сейчас же, сильные давят слабых. Семья, как её задумал Дух Истины, должна балансировать взаимодействия духовных тел в своей среде (с помощью компромиссов) и тогда, отцентрированный поток энергии, обязательно пойдёт по Дороге Истины. И как жаль, что у большинства семей это не так. Триединство Бога, - есть небесный прообраз единства семьи, и только готовые души, по Божьей воле, могут создать нового человека. Грани человеческих душ развёрнуты так, что во взаимодействие входят наиболее несовершенные их части. Так совершенствуется всё духовное тело, либо, «заклинив» на несовершенстве, погибает. Только в редких случаях, Бог даёт сойтись совокупностям, с полностью несовпадающими гранями, если нужно ускорить процесс. И тогда, подвергнувшаяся испытанию совокупность духовных тел уходит наверх, а испытывавшая - вниз."
Отрывок из новой книги "Золотая Лестница".


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кровь блокадного города

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft