16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 433Зрителей: 65 579
Авторов: 56 854

On-line4 669Зрителей: 895
Авторов: 3774

Загружено работ – 2 111 959
Социальная сеть для творческих людей
  

Духовное развитие и совершенствование человека. Квантовые скачки. Кутовой А.С.

Литература / Религия / Духовное развитие и совершенствование человека. Квантовые скачки. Кутовой А.С.
Просмотр работы:
23 декабря ’2012   16:18
Просмотров: 23100

Нет в нашей жизни случайностей. Все больше и больше убеждаюсь в этом, при каждом новом знакомстве.
Недавно в "моей" работе, "Кричи, смеясь и улыбайся, плача", оставил отзыв пользователь Tarfon12 (Долматов Валентин). За все время, что я пребываю на этом сайте, я получаю такой отзыв впервые. Человек, ни прочитав ни одной "моей" книги - увидел истинную суть и предназначение сего творчества, тогда как у некоторых людей, читающих "мои" книги, - все время возникают вопросы ко мне, не понимая, что ни я - стержень их интеллектуальной информации, и не мне, а, конкретно, им самим - придется обрабатывать этот "файл" эволюционного совершенствования.
Но вернемся к "случайностям". "Переваривая" информацию, загружаемых, Валентином, работ, я осознал ИСТИННУЮ СИЛУ, которая, через Валентина, пытается донести до нас - ВАЖНОЕ, столь необходимое, всем нам, в наше ущербное и губительное, для нас, время.
И вот в одной из работ Валентина, а именно, "Царство Небесное", в разделе "отзывы"(в ответе автора на отзыв), я, "случайно" обнаружил ссылку на некий сайт Кутового А.С., с теорией о квантовых скачках: http//novamera.ru/mnogomernaya-realnost/ или просто: novomera.ru
Меня поразило то, насколько мы слепы, что не способны разглядеть Божьего промысла. Ведь, - вот она, БОЖЬЯ ПОМОЩЬ, которую мы не видим, на которую работает и "мое" творчество, и творчество Валентина, и многих других на этом сайте, да и не только на этом.
Мне, как и Валентину (по отношению к "моему" творчеству), хватило беглого взгляда, чтобы понять, что Кутовой Александр Степанович - несет, в себе, Знамение Божье.
Я способен объснить некоторые ньюансы, которые Александр Степанович - не раскрывает в полной сути, а именно, - практическую сторону квантовых скачков, или скорее - результаты этих скачков. Как они отразятся на нас, людях. Кто и как их почувствует.
Ведь квантовые скачки - это "тонкий" уровень нашей Эволюции. Земным зрением "влезть" во все тонкости этого механизма - не способна даже высокоразвитая личность, пока она пребывает, своим естеством, в формате физического восприятия жизни.
Изменения, в этой области, также будут происходить на "тонком" (астральном) плане Эволюционной структуры Мироздания, к части которой мы относимся своим физическим пространством. Мы сможем увидеть результаты работы квантовых скачков, анализируя их влияние на Духовное развитие Человечества.
Более подробную детализацию этой структуры я приведу в следующей работе. Знания, как и еду, целесообразно поглощать небольшими порциями, чтобы сознанию - легче осознавалось (пережевывалось) и не шло в ущерб - перенасыщением (отравлением).

Случайностей на Земле (да и не только на Земле) не бывает!
ГОСПОДЬ объединит нас, всех, в борьбе, с чумой, которая, извиваясь в агонии, мешает ЧЕЛОВЕКО-БОЖЕСТВЕННОМУ ЭВОЛЮЦИОННОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, стараясь, как можно дольше, - отсрочить свою гибель, за счет людей!


P.S.

Нередко, больше информации я оставляю в отзывах, отвечая людям на вопросы. И в этой работе, скорее всего, не обойдется без этого.
Свидетельство о публикации №55905 от 23 декабря 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 120
Проголосовало пользователей: 12

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 23 декабря ’2012   16:55

Оставлен: 23 декабря ’2012   17:14
Спасибо, Алексей! Рад Вам!


Оставлен: 23 декабря ’2012   17:16
     

Оставлен: 23 декабря ’2012   17:40
Спасибо, Марина! Рад Вашему визиту!  


Оставлен: 23 декабря ’2012   17:47
Случайностей и вправду не бывает - всё уже давно предопределено. Даже жизнь любого индивида имеет чёткую метрическую систему - от сих и до сих.

Оставлен: 23 декабря ’2012   17:54
Спасибо, Сергей!


Оставлен: 23 декабря ’2012   18:10
Цитата:  SergeyKalita, 23.12.2012 - 17:47
Случайностей и вправду не бывает - всё уже давно предопределено. Даже жизнь любого индивида имеет чёткую метрическую систему - от сих и до сих.

Как бы я хотел поверить в это. Но, скорее всего, отрицание этого факта не дает мне покоя и я стараюсь поставить на ноги уже не свое. То, что мне, конкретно, не принесет, уже, ощутимой пользы. Я взял с этого все что нужно и считаю своим долгом донести то же самое до людей. Стоять же в стороне и смотреть, как "мое" творчество - само будет подниматься на ноги... Остановись я, усердием, остановится и сам процесс взросления "моих" книг.
В одной из "моих" книг есть такое изречение: "Человек может изменить свою судьбу, от которой ему, все-равно, не уйти".
Тема случайностей и предопределенностей - не так уж проста, чтобы ее можно было бы охватить в 2-3 абзацах.

Оставлен: 23 декабря ’2012   18:44
Я не творчество, Рустам, имел в в виду, а то что принято называть жизненным аспектом, судьбой.
О моих творениях тоже бы никто не знал, и даже бы не догадывался, если бы я их не показывал где только можно. Ведь чем больше людей их прочитает, тем лучше. Возможно, они кому-то подарят радость, кого-то заставят задуматься. Раз мне дана Всевышним такая возможность, значит, мне её следует реализовывать так, как это у меня получается. Правда, иногда хочется верить и в чудо. Тут уже не до предопределённости.


Оставлен: 23 декабря ’2012   21:54
Цитата:  SergeyKalita, 23.12.2012 - 18:44
Я не творчество, Рустам, имел в в виду, а то что принято называть жизненным аспектом, судьбой.
О моих творениях тоже бы никто не знал, и даже бы не догадывался, если бы я их не показывал где только можно. Ведь чем больше людей их прочитает, тем лучше. Возможно, они кому-то подарят радость, кого-то заставят задуматься. Раз мне дана Всевышним такая возможность, значит, мне её следует реализовывать так, как это у меня получается. Правда, иногда хочется верить и в чудо. Тут уже не до предопределённости.
По теории квантовых скачков, Кутового А.С., - мысли одного человека имеют огромную силу, а если они "подхватываются" вторым человеком, сила мысли, вошедшая в информационное поле нашей планеты - увеличивается в 7 раз. Оттого и источником многих событий, на Земле, является, именно, - массовое сознание. Хотя это давно и известно, но автор квантовых скачков - сумел собрать все звенья воедино и объяснить людям, - Предначертание, дарованное Небесами.
В Ваших работах, Сергей, присутствует Сила, способная изменять сознание людей. Квантовые скачки - ни что иное, как мольба Земли, взывающей о помощи. Не мне Вам объяснять, что все, что процветает, в это время, на Земле - не стыкуется, ГАРМОНИЕЙ, с нашей Кормилицей. Кутовой А.С. объясняет, что многим людям только кажется, что они работают на Добро, в то время, как это не соответствует действительности.
Не все способны преодолеть квантовые скачки, то есть слиться с Землей, в ее мольбе о помощи. И, если Вы сами, Сергей, сказали, что ВСЕВЫШНИМ - Вам дана возможность воздействовать на людей, меняя их сознание в лучшую сторону, задумайтесь, - насколько это ОТВЕТСТВЕННО.
Я не жду для себя награды в земной жизни. У меня нет земных стремлений и желаний, для себя, конкретно (Если только не сочтете за Высокие слова: "Я хочу, чтобы все люди, на Земле, были счастливы"). Если б даже мою супругу ГОСПОДЬ позволил оживить, я буду, категорически против этого. Мало того я один мучаюсь, не хватало, еще, чтобы и она подверглась, поверьте, незаслуженному наказанию. Возвращаться в такой хаос, в каком пребывает сейчас наша планета, - пожелает только дьявольское естество.
И потому Кутовой А.С. просит людей молиться (он не ставит акцент на определенное вероисповедание), молиться, кто как может, чтобы увеличивалась энергия квантовых скачков. Чтобы мы, вместе с нашей Кормилицей, "докричались" до Небес и наша мольба, о помощи, была услышана Небесами.
А награда, все ж на Небесах. И БИБЛИЯ об этом говорит.
Все это я высказал Вам, Сергей, чтобы Вы почувствовали, что Сверху Вас обязали, не столько даром, сколько работой. Это нам с Вами не дано видеть конкретные результаты нашей работы, иногда кажется, что мы просто топчемся на месте. Но, если верить в то, чего мы не видим (а мы не можем видеть, конкретно, насколько нас много), верить слепо, как это делают Богобоязные люди. Верить в то, что с каждой загружаемой, на сайт, работой, которая способна сильно удивлять людей, а значит положительно воздействовать на их сознание, мы отнимаем у сил зла - меру продуктивности. Верить в то, что являясь частью Бога - мы не имеем права на сбои.
Иоанну Крестителю отрубили голову за Бога. Иисус Христос за нас отдал свою жизнь. У пророка Магомета перерезали всех внуков. И места и времени здесь не хватит, если перечислять всех, кто пожертвовал собой ради ГОСПОДА. Место их пребывания - Рай, ИСТИННЫЙ РАЙ, потому как они заслужили это. Тех же, кто не готов к подобной жертве, ждет череда перевоплощений, где с каждым разом осознание своей БОЖЕСТВЕННОСТИ - будет открываться все яснее и яснее.

ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ, СЕРГЕЙ, В ВАШЕЙ, НЕ СОВСЕМ, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, БЛАГОДАРНОЙ РАБОТЕ!!!

Хорошая примета. Сегодня я загрузил эту работу и через некоторое время - пошел снег. Первый снег, за все время продолжительных морозов. К теплу.

Оставлен: 23 декабря ’2012   23:17
"Человек может изменить свою судьбу, от которой ему, все-равно, не уйти"...
ПОНРАВИЛОСЬ ИЗРЕЧЕНИЕ!.. 
44

Оставлен: 23 декабря ’2012   23:59
Спасибо, Нана!  


Оставлен: 24 декабря ’2012   23:15
Рустам...
"Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем." С. Ежи Лец

Это изречение Ленца врезалась мне в память, ведь направил меня случай на этот сайт, где стОлько талантливых людей, где есть ВЫ , и мне нравится, интересно, поучительно читать Ваши ТВОРЕНИЯ ДУШИ!
1818

Оставлен: 25 декабря ’2012   05:14
Спасибо, Виктория! 


Оставлен: 25 декабря ’2012   22:56
Интересно.

Оставлен: 02 января ’2013   13:38
Спасибо, Вера! С Новым годом Вас!
     


Оставлен: 27 декабря ’2012   18:43
Познавательно!   

Оставлен: 02 января ’2013   13:55
Спасибо, Юрий! С Новым годом Вас!


Оставлен: 02 января ’2013   13:28
Рустам,да,наверное,случайностей не бывает,у каждого уже есть судьба...

Оставлен: 02 января ’2013   13:59
Спасибо, Людмила! С Новым годом Вас!
     


Оставлен: 02 января ’2013   14:08
Цитата:  SergeyKalita, 23.12.2012 - 18:44
Я не творчество, Рустам, имел в в виду, а то что принято называть жизненным аспектом, судьбой.
О моих творениях тоже бы никто не знал, и даже бы не догадывался, если бы я их не показывал где только можно. Ведь чем больше людей их прочитает, тем лучше. Возможно, они кому-то подарят радость, кого-то заставят задуматься. Раз мне дана Всевышним такая возможность, значит, мне её следует реализовывать так, как это у меня получается. Правда, иногда хочется верить и в чудо. Тут уже не до предопределённости.
Судьба и творчество повязаны узлом
Единым, - Жизнью то зовем!

Оставлен: 22 января ’2013   13:41
Согласен с тем, что случайностей вообще нигде не бывает... И это только наращивает ком вопросов, горной лавиной, сходящей на головы человеческие...


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft