16+
Лайт-версия сайта

2.1. Соломон

Литература / Религия / 2.1. Соломон
Просмотр работы:
09 июня ’2018   12:46
Просмотров: 12229

В годы царствования Давида и Соломона Израиль стал могущественным народом и имел все возможности пользоваться сильным влиянием в интересах истины и справедливости. Имя Иеговы возвеличивалось и превозносилось, и цель, с которой израильтяне были поселены в обетованной земле, казалась уже почти достигнутой. Всякие преграды были сняты, и ищущие истины из языческих стран не возвращались домой не обретя ее. Люди обращались к Богу, и Церковь Божья на земле увеличивалась и процветала.
Соломон был помазан и провозглашен царем в последние годы жизни своего отца Давида, который покровительствовал ему. Жизнь Соломона с самого начала озарил свет обетования, и это было намерением Божьим, чтобы множилось его могущество, росла слава, чтобы он все более уподоблялся Богу, вдохновляя таким образом Его народ не забывать священную задачу - хранить Божественную истину.
Давид знал, что высочайшее намерение Божие относительно Израиля сможет осуществиться, только если начальники и народ неустанно будут стремиться к поставленной перед ними цели. Он знал: чтобы его сын Соломон оправдал доверие, которым его почтил Бог. юный царь должен быть не только воином, государственным деятелем и монархом, но и решительным, добросердечным человеком, учителем праведности и образцом верности.
С мягкой настойчивостью Давид умолял Соломона быть мужественным и благородным, милосердным и чутким к своим подданным и во взаимоотношениях с другими народами прежде всего искать чести и прославления имени Божьего и являть красоту святости. Те многочисленные тяжелые, но примечательные испытания, через которые прошел Давид в своей жизни, научили его ценить человеческое благородство и побудили обратиться к Соломону с такими словами предсмертного наставления: "владычествующий над людьми будет праведен, владычествуя в страхе Божием. И как на рассвете утра, при восходе солнца на безоблачном небе, от сияния после дождя вырастает трава из земли" (2 Цар. 23:3,4).
О, какая возможность предоставлялась Соломону! Если бы он последовал боговдохновенным наставлениям своего отца, его царство было бы царством правды, как это описано в 71 псалме:
"Боже! даруй царю Твой суд и сыну царя Твою правду, Да судит праведно людей Твоих и нищих Твоих на суде... Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю. Во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна. Он будет обладать от моря до моря и от реки до концов земли... Цари Фарсиса и островов поднесут ему дань; цари Аравии и Савы принесут дары. И поклонятся ему все цари; все народы будут служить ему. Ибо он избавит нищего, вопиющего, и угнетенного, у которого нет помощника... и будут молиться о нем непрестанно, всякий день благословлять его... Будет имя его вовек; доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его. И благословятся в нем племена; все народы ублажат его. Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса! И благословенно имя славы Его вовек, и наполнится славою Его вся земля. Аминь и аминь".
В юные годы Соломон во всем следовал советам своего отца Давида, на протяжении многих лет он вел непорочный образ жизни, строго повинуясь Божьим заповедям. Еще в начале своего царствования он пошел вместе с государственными советниками в Гаваон, где все еще находилась построенная в пустыне скиния и там вместе с избранными советниками, "тысяченачальниками и стоначальниками, и судьями, и всеми начальствующими во всем Израиле - главам поколений" (2 Пар. 1:2) совершил жертвоприношение Господу и посвятил себя служению Ему. Сознавая, сколь обширны обязанности царя, сколь тяжела его ответственность, Соломон понимал, что правителю необходимо искать Источник Мудрости, если только он желает надлежащим образом выполнять возложенные на него задачи. Это побудило его обратиться к своим советникам, чтобы вместе с ними всем сердцем взыскать Бога в искренней надежде получить от Него ободрение.
Превыше всех земных благ царь хотел обладать мудростью и разумением для исполнения дела, возложенного на него Богом. Он страстно желал иметь острый ум, широкое сердце, душевную мягкость. В ту ночь Господь явился Соломону во сне и сказал:
"...проси, что дать тебе?" Молодой и неопытный царь не скрывал своего бессилия и желания обрести помощь свыше. "Ты сделал рабу Твоему Давиду, отцу моему, великую милость, - сказал он, - и за то, что он ходил пред Тобою в истине и правде, и с искренним сердцем пред Тобою, Ты сохранил ему эту великую милость, и даровал ему сына, который сидел бы на престоле его, как это и есть ныне.
И ныне. Господи, Боже мой. Ты поставил раба Твоего царем вместо Давида, отца моего; но я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа. И раб Твой - среди народа Твоего, который избрал Ты, народа столь многочисленного, что по множеству его нельзя ни исчислить его, ни обозреть. Даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
И благоугодно было Господу, что Соломон просил этого.
И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого, и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, вот, Я сделаю по слову твоему. Вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе. И то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои. И если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои" (3 Цар. 3:5-14; 2 Пар. 1:7-12).
Бог обещал, что Он не оставит Соломона, равно как не оставлял Давида. Если царь будет ходить в правде перед Господом и делать то, что Он повелит ему, то престол его устоит и царствование возвеличит Израиль как мудрый и разумный народ, как свет среди окружающих народов (см. Втор. 4:6).
Слова Соломона, с которыми он обратился к Богу в молитве перед древним жертвенником в Гаваоне, свидетельствуют о его смирении и непоколебимом желании прославить Бога. Он понимал, что без Божественного содействия был просто беспомощным ребенком. Он знал, что ему недостает проницательности, и в своей великой немощи обратился к Богу, прося мудрости. У него не было честолюбивого намерения обрести знание, которое бы возвысило его над другими. Он желал только верно исполнить возложенные на него обязанности и избрал дар, благодаря которому мог бы умножить славу имени Божьего. Соломон никогда не был так богат, мудр и воистину велик, как тогда, когда он молился: "но я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа".
Те, кто сегодня занимают ответственные посты, должны на опыте пережить урок, преподанный Соломоном. Чем выше положение, которое занимает человек, чем больше его ответственность и влияние на окружающих, тем сильнее он должен чувствовать свою зависимость от Бога. Он должен всегда помнить, что работа требует его осмотрительного поведения с людьми. Перед Богом он должен быть как ученик. Занимаемое положение не освящает характер. Человек только тогда может стать воистину великим, когда он будет воздавать должную честь Богу и повиноваться Его заповедям.
Бог, которому мы служим, нелицеприятен. Тот, Кто дал Соломону дух мудрой проницательности, желает излить те же благословения на Своих детей и сегодня. "Если же у кого из вас недостает мудрости, - говорит Его Слово, - да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему" (Иак. 1:5). Если человек, несущий бремя ответственности, хочет обладать мудростью более, нежели богатством, властью или славой, его желания осуществятся. Такой человек узнает от Великого Учителя не только, что ему делать, но и как сделать, чтобы его работа получила печать Божественного одобрения.
До тех пор, пока человек, одаренный Богом мудростью и способностями, остается верным Ему, он не стремится занять высокое положение, править или повелевать. Жизнь возлагает на людей всевозможные обязанности, но вместо того чтобы думать о верховенстве, тот, кто является истинным руководителем, будет молиться о ниспослании мудрости сердца, умения различать добро и зло.
Жизненный путь людей, занимающих главенствующее положение, нелегок. Но если при каждом затруднении они слышат зов к молитве, они всегда смогут припасть к Великому Источнику всей премудрости. Укрепленные и просвещенные Великим Учителем, они будут мужественно сражаться против несправедливости и всегда сумеют различить истину и ложь, добро и зло. Они будут принимать то, что угодно Богу, и искренно сопротивляться всякой несправедливости.
Бог даровал Соломону мудрость, которой тот жаждал больше, нежели богатства, славы и долголетия. Его желание обладать острым умом, великодушным сердцем, душевной мягкостью было удовлетворено. "И дал Бог Соломону мудрость, и весьма великий разум, и обширный ум, как песок на берегу моря. И была мудрость Соломона выше мудрости всех сынов востока и всей мудрости Египтян. Он был мудрее всех людей... и имя его было в славе у всех окрестных народов" (3 Цар. 4:29-31).
"И услышал весь Израиль... и стали бояться царя; ибо увидели, что мудрость Божия в нем, чтобы производить суд" (3 Цар. 3:28). Народ так полюбил Соломона, как любил отца его Давида, и повиновался ему во всем. "И утвердился Соломон... в царстве своем; и Господь, Бог его, был с ним, и вознес его высоко" (2 Пар. 1:1).
На протяжении долгих лет жизни Соломон был предан Богу, непоколебим, строго принципиален, беспрекословно повинуясь Божьим заповедям. Мудрый правитель, он вникал во все дела своего царства, в первые годы которого были возведены великолепные строения. Его богатство и мудрость, его энергия, благочестие, правосудие, великодушие, проявляемые в каждом слове и деле, завоевали всеобщую любовь и верность его подданных и снискали уважение и восхищение правителей многих стран.
В первоначальный период царствования Соломона имя Иеговы высоко превозносилось. Мудрость и справедливость царя свидетельствовали перед всем народом о величии Бога, которому он служил. Некоторое время Израиль служил светом для мира, свидетельствуя перед ним о величии Иеговы. Не в исключительной мудрости, сказочном богатстве, неограниченной власти и величии была настоящая слава первых лет правления Соломона, но в том, что он превознес имя Бога Израилева, мудро используя небесные дары.
Шли годы, и слава Соломона росла, он же всегда стремился возвысить Бога всеми силами - и умственными, и духовными, а также тем, что постоянно уделял другим от полученных им благословений. Он как никто другой сознавал, что только благодаря милости Божьей обладал властью, мудростью и разумением и что эти дары ниспосланы для того, чтобы он мог дать миру истинное познание о Царе царей.
Соломон проявлял особенный интерес к естественной истории, но не ограничивался какой-либо отдельной областью пи знания. Тщательно изучая все сотворенное - и одушевленное, и неживое, он приобрел ясное представление о Творце. В силах природы, в многообразии мира, в каждом дереве, кустике и цветке он видел откровение мудрости Божьей, а поскольку он стремился расширять свои знания, то его познание Бога и любовь к Нему постоянно возрастали.
Боговдохновенная мудрость Соломона нашла достойное отражение в его хвалебных гимнах и многочисленных притчах. "И изрек он три тысячи притчей, и песней его было тысяча и пять. И говорил он о деревах, от кедра, что в Ливане, до иссопа, вь1растающего из стены; говорил и о животных, и о птицах, и о пресмыкающихся, и о рыбах" (3 Цар. 4:32, 33).
В притчах Соломона показаны принципы святой жизни и возвышенных стремлений; это принципы небесного происхождения, и они ведут к благочестию, они способны управлять каждым обстоятельством жизни. Жизнь, полностью основанная на этих принципах, и признание того, что Богу принадлежит вся хвала и честь, привели к тому, что ранний период правления Соломона отличался высочайшей нравственностью и материальным благополучием.
"Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум! Потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота. Она дороже драгоценных камней, и ничто из желаемого тобою не сравнится с нею. Долгоденствие в правой руке ее, а в левой у нее богатство и слава; Пути ее - пути приятные, и все стези ее - мирные. Она - древо жизни для тех, которые приобретают ее, - и блаженны, которые сохраняют ее!" (Притч.3:13-18).
"Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум" (Притч. 4:7). "Начало мудрости - страх Господень" (Пс. 110:10). "Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу" (Притч. 8:13).
О, если бы в последующие годы Соломон обратил внимание на эти прекрасные мудрые слова! О, если бы он, говоривший, что "уста мудрых распространяют знание" (Притч. 15:7), и учивший земных царей воздавать Царю царей ту славу, которой они стремились почтить друг друга, никогда бы с "коварными устами" в "гордости и высокомерии" не присвоил себе славу, принадлежащую только одному Богу!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 июня ’2018   01:04
Лживая статья, надиктованная педерастом Иеговой. Иегова - демон, сатана и дьявол. Кто он такой для Соломона? Никто и звать его никак. Иегова не создатель и не творец. Парады геев - его творчество.
Соломон - воплощение Архангела Михаила, Руководителя Солнечной системы. Во всех воплощениях предыдущих и последующих Он Строил храмы, дороги, города,ирригационные системы, Объединял государства. Для евреев Построил храм, пять городов, корабли, склады, конницы..., Давал Учения духовные.

Оставлен: 26 июня ’2018   01:10
Архангел Михаил - Создатель нашей Планеты, растительного и животного мира, автор Учений (религий), Великий Мудрец, Будда!!! Он Дал людям Знания через своих Учеников: Е.П.Блаватская, Е.И.Рерих, Б.Н.Абрамов. Читай в этом раздеде книги: 1. Разоблачение миллиардера .... ". Апокалипсис... 3. Причины и цели Второй мировой. Иегова - создатель фашизма, поджигатель войн и переворотов, экс- извращенец, мошенник и убийца - Миллиардер Жорж Морган - воплощение педераста Иеговы.

Оставлен: 26 июня ’2018   01:34
Глава 4.
Ответ педерасту Иегове на клевету в книге «Удар русских богов».
Миллиардер Жорж Морган
Текст от Иеговы-дьявола дан в кавычках. Автор книги «Удар русских Богов» - Иегова-дьявол; тот, о ком Сказал Иисус Христос евреям: « ... ваш отец дьявол, ... человекоубийца, ...лжец и отец лжи» (Иоанн, 8/44). Соавтор - В. Истархов (псевдоним), ракшас. Куда он исчез? Чтобы скрыть своё авторство, Иегова его удалил ... во тьму. (После этих слов, Истархов проявился на телевидении по указу дьявола Иеговы. Пусть объяснит, кто ему дал информацию? Нигде такой информации нет, кроме архива Пространства. И дать людям её может только Бог или дьявол. Иегова свои действия и хобби приписал другим. Карма Истархова – уход на Сатурн).
Куда ружьё дьявола стреляет? К возврату назад, в язычество! Разжигает дьявол противостояние между народами, чтобы создать Хаос, привести под шумок ракшасов к власти и уничтожить православие. В книге Иегова своё имя не упоминает умышленно, чтобы не вызвать возмущение евреев. Цель педераста Иеговы - единовластие на Планете; чтобы население утащить на Сатурн. Ничтожный зоофил! После произнесения слова «зоофил» Иегова сказал: «Не пиши, ты же женщина, не копайся в грязи» и накрыл меня тьмою. Было ощущение грязи внутри и снаружи, на мгновение, потом стало легко и светло.
Правильно, не нужно в нём копаться, потому что он и есть та грязь, от которой нужно избавиться, убрав его с Планеты и выкорчевав его посев. У него рыло в пуху и грехов, как блох на паршивой собаке, потому и клевещет на богов, чтобы отвлечь от себя внимание. Иегова – эксизвращенец и кровожадный убийца, – у него мозги извращённые. Об этой книге в интернете читатели оставляют отзыв: «Книга для дураков»! Каков автор, на таких читателей и расчёт. Сжигайте книги дьявола и пепел развейте!
Стр. 34, 5. «У древних евреев были очень распространены педерастия, скотоложество и другие формы сексуальных извращений. У древних евреев гомосексуализм носил массовый характер, и захватывал целые города». Лемуры – будущие евреи к извращениям не причастны. Лемуры – ракшасы стали жертвой извращенца Иеговы. Дьявол – патентованный извращенец всех видов.
«В языческом Риме в период упадка царили необузданная сексуальная свобода. Сексуальный разврат в Риме насаждали евреи, так же, как они насаждают разврат в России сегодня». В Риме насаждали разврат Калигула и Нерон – воплощения Иеговы. Евреев там не было. Дьявол пытается через соцсети создать языческий Рим в России.
Астрал от Иеговы говорит мне: «Чтобы других разлагать извращениями, он должен был сам пройти этот путь». А зачем? Извращения – вербовка на Сатурн, иначе он останется один.
В настоящее время этот двухметровый амбал, имея жену, под гипнозом насилует своего юного 9 летнего сына – спит с ним. Он вводит жену в глубокий сон, переносит ребёнка в спальню и насилует его.
Фильма: сидят, молча двое; Иегова сосредоточен, ребёнок вялый и грустный. Иегова берёт его сзади руками подмышки, и усаживает на колени спиной к себе, в другой раз кладёт ребёнка спиной на свой живот; Иегова пытался скрыть от пространства свои приёмы сексуального насилия над своим сыном. В следующий раз распинает его, как лягушонка на постели, пристраивается сзади..., но ни один вариант дьявола не устраивает по неисправимой причине …. Этот кошмар начался для его сына не в 9 летнем возрасте.
Вот кадр из фильмы пространства «Иегова». Сидит голый дьявол на краю кровати, расставил широко ноги, выложил гениталии, а перед ним стоит пятилетняя кроха и под его гипнозом ублажает его извращениями.
Пространство всё пишет на фильму. Ребёнок может не помнить всего, что с ним происходит, дьявол удаляет из подсознания эту информацию.
Мальчик хорошенький, светловолосый, на мать похож. Дьявол женился для того, чтобы жена родила ему сына, пассивную жертву для сексуальных утех, и для прикрытия своего хобби. Этот лжевсевышний не может себя афишировать в клубах геев. Точнее сказать, нет физических данных, чтобы ходить туда. Карма – точные космические весы: Иегова наказан недоразвитым, главным для него органом, за миллионы жертв, которых он сделал извращенцами, применяя гипноз.
Численность населения США – 324 миллиона: 30 % - извращенцы, (97,2мимллиона), 20% шизофреников (64,8миллионов), наркоманов 15% (48, 6 миллионов) – жертвы гипноза дьявола. Информация из книги, указанной в заглавии.
По утрам жена заходит в его спальню, целует и обнимает дьявола; он ей отвечает взаимностью в благодарность за сына. «Великий актёр» пропадает.
Фильма: лежит «вседержитель Сатании» Иегова в верхней одежде чёрного цвета, вдруг правая рука опускается и расстёгивает ширинку... и начинает мастурбацией заниматься.
Следующий кадр: лежит дьявол в той же одежде, заходит жена, ласкает дьявола, стала на колени и массирует двумя руками ему живот. Иегова отвернулся к стене и не реагирует. Жена обиделась и вышла. Дьявол сразу ожил, посмотрел на дверь – никого нет. Рука нырнула в ширинку, начал мастурбацией заниматься. Дьявол перепробовал все варианты и остановился на blowjob.
Фильма: дьявол целует сына в губы, ласкает его, потом усыпляет. Дьявол лежит с закрытыми глазами и даёт мысленный приказ сонному ребёнку.
Мальчик поднимается, не опираясь руками на постель, сгибается в тазобедренных суставах вдвое и лицом падает прямо на гениталии отца, потом неестественно резко поднимает туловище без помощи рук, падает близко к отцу на левый бок. Правая рука, как плеть, падает на шею папаши, губами прикасается к его щеке. Иегова лежит с закрытыми глазами, якобы, в этом он не принимает участие. Дьявол тренируется, как во сне заставить жертву делать blowjob. Пространство не обманешь, Дьявол демонстрирует свои возможности.
Фильма: Иегова и сын поменялись ролями. Дьявол усыпил сына, сползая вдоль его тела, губами касался груди и живота ребёнка. Губами захватил его penis в рот и делает blowjob. Но мальчик не реагирует … Дьявол тоже уснул … с penisses во рту. И это «чмо болотное» - Хозяин Земли.
Фильма: Дьявол Иегова усыпил сына, потом ребёнку открыл рот каким-то предметом, и своё«достояние» поместил в рот ему; малыш проснулся, и глаза на лоб полезли - подавился.
Фильма: Жорж Морган (Иегова) втроём в постели: сначала полусонного сына заставил сделать blowjob. Потом жена продолжила этот вид извращений.
Фильма: извращенец-миллиардер Жорж Морган (Иегова) лежит в верхней одежде с обнажённым penisses и занимается мастурбацией (процесс повторяется ежедневно). Устал и решил использовать жену с применением гипноза. Иегова мысленно дал приказ жене прийти в его спальню, сам лежит с расстёгнутой ширинкой, а оттуда выглядывает детородный орган. Жена быстро зашла и, после короткого диалога, безропотно стала у кровати на колени, наклонилась и делает ему blowjob, только после этого процесса импотент-извращенец проявляет свойства самца.
Это тот, который говорит о себе, что он «выше небес, ниже преисподней». Это точно: «Ниже преисподней». Тот, кто использует оккультные знания для унижений человеческого достоинства, будет лишён оккультных знаний и освобождён от занимаемой должности.
Карма - Закон Воздаяния, точные космические весы!!!
Иегова выбирал себе жертву для воплощения по миллиардам (забыл о своём хобби, но Закон Кармы помнит), у жертвы диспропорция тела: туловище короткое и несоразмерно длинные ноги, явное вырождение. Детородный орган относится к туловищу. Тело Жоржа Моргана не оставишь, миллиарды держат, лет через 13 Иегова войдёт в тело сына, если ребёнок не умрёт от постоянных насилий. Дом заключения или Психиатрическая лечебница должны быть приютом для Хозяина Земли.
Фильма: жена дьявола лежит на постели, Иегова подошёл и дал приказ, она широко открыла рот. Иегова помочился в её зев. Струя мочи обильная, она могла захлебнуться. Все виды извращений происходят под гипнозом дьявола Иеговы. И никто жене и сыну не может помочь. Весь период правления дьявола отмечен унижением женщины.
Фильма: жена ушла от Жоржа Моргана (Иеговы-дьявола) вместе с сыном. Взяла с собой две сумочки, сына за руку …, но это не значит, что она о него избавилась. Империю Рокфеллера создал дьявол Иегова мошенническим путём. Таким же способом он её разрушит, лёжа на диване.
Доход рода Рокфеллера (восемь семей) в год составляет один триллион долларов. Иегова скажет Рокфеллерам слова из Библии, которые он говорил евреям: «…Я вас создал, Я вас воспитал, а вы покинули меня, … племя злодеев, сыны погибельные…». Чтобы остаться на Земле и продолжить эволюцию человека здесь, необходимо распрощаться с недвижимостью
до Апокалипсиса и сменить иудаизм на буддизм (Учение Христа - начало Учения Живой Этики).
Фильма: к миллиардеру Жоржу Морган (педерасту Иегове) влетел белый голубь и клюнул «Вседержителя Сватании» в левый глаз; теперь из глаза постоянно течёт слеза.… Через некоторое время на глазу выросло бельмо. Пускай ему доктор С.С.Коновалов из Петербурга «вылечит» глаз сатанинской энергией (гипноз), которую ему посылает дьявол на целительские сеансы. И дьявол сам разоблачит свои аферы.
Одержимый доктор К. распространил свои книги в США. Все, кто читает его книги и ходит на подобные сеансы, дьяволом завербованы на Сатурн. Сжигайте дьявольские книги, они источают энергии разрушения.
Фильма: лежит Иегова на кровати; левый глаз закрыт, правый – заволокло слезой; по щеке катится слеза, падает на чёрную рубашку синтетическую (не впитывает в ткань) и дальше течёт ручеёк. Иегова льёт «крокодиловы слёзы». Народная мудрость: «Скажутся волку слёзки коровки» - Закон Кармы! Счастье не в миллиардах, а в ЛЮБВИ. Счастлив тот, кто любит!
После изгнания «Люцифера» на второй план к его породителю – Браме, в Тишину Молчания (лишение права голоса), Иегова перешёл под управление Брамы. Он не может сойти с намеченного пути. Брама тот, кто вышел из пупа Вишну. Враг в засаде (подсиживает Отца) в Огненном Мире, сидит рядом с Вишну, Отцом Вселенной. В таком случае уместны слова Тараса Бульбы, сказанные в адрес сына – предателя:«Я тебя породил, я тебя и убью».
Фильма: Брама жену и сына Иеговы заменил на кошку с собакой. Жорж Морган (Иегова) лежит на кровати, вытащил из ширинки penis и шевелит орган рукой, а рядом кошка стоит и внимательно наблюдает. Потом лапкой начала трогать орган. Сзади кошки, возле кровати стоит собака, ждёт своей очереди. Иегова готовит новый вид извращений для людей – зоофилия (один из вариантов вербовки на Сатурн). Граждане, уберите животных из квартир и домов.
Всё, что делает Брама с дьяволом, применяется Иеговой на людях. Главное для Брамы, чтобы в сердце дьявола и людей не зарождалась привязанность к человеку (любовь), а только злость и жестокость.
Фильма: лежит Иегова на кровати в верхней чёрной одежде в своей спальне, руку под голову подложил, … «Всемогущий Вседержитель Сатании» один, нет рядом и кошки с собакой; все покинули его… Насильно мил не будешь!
Фильма: плачет Жорж Морган (Иегова), слеза течёт с правого глаза… слёзы тех матерей, чьих детей он сделал извращенцами, наркоманами, шизофрениками. Слёзы тех бабушек и дедушек, чьих внуков он причислил в отбросы человеческие, слёзы жён, чьих мужей он убивал и расчленял, слёзы мужей, чьих жён он воровал, слёзы тех, кого он определял на Соловки и другие Гулаги,.. Преклоняю голову перед Космическим Законом Воздаяния – Карма! И наставник дьявола, Брама получит своё за ложь и унижение людей. Жаль, что в Космосе нет Гулага «Соловки», там им место по заслугам.
Жена дьявола своим уходом положила начало развала Империи Зла. Пусть она будет примером для иудеев, сектантов, извращенцев, преступного мира и христиан. Дьявол хочет уйти на Сатурн до Апокалипсиса, чтобы избежать вулканических извержений и не сгореть заживо.
Фильма: миллиардер Жорж Морган (дьявол Иегова) недолго ронял слезу и размазывал сопли под носом; он быстро утешился и нашёл замену своему сыну, приютил бездомного ребёнка: обмыл, приодел, причесал, накормил и уложил к себе в постель для сексуальных утех. Ранее создавал впечатление нежной любви к сыну, оказалось, что он просто ПЕДЕРАСТ. Он сироту целует, обнимает и применяет те же способы насилия. Иегова, управляемый Брамой, педераст. Насилие над раввинами совершает Иегова; раввины тоже усыновляют сирот и насилуют под влиянием дьявольского гипноза. Усыновление педерастами детей – один из видов пополнения войска дьявола.
Фильма: лежит миллиардер Жорж Морган (дьявол Иегова) на кровати в верхней чёрной одежде и занимается мастурбацией. Иегова «тихо сам с собою ведёт беседу». У него мазоли на руках.
Фильма: извращенец - миллиардер Жорж Морган (Иегова) в настоящее время чередует обслуживание своих сексуальных потребностей мальчиком и блондинкой. К мальчику относится с пристрастием, а блондинка служит ему прикрытием. Лежит блондинка на кровати верхней одежде на правом боку, а Жорж Морган (Иегова) тоже в верхней одежде лежит поперёк её тела, спиной к ней. Блондинка левой рукой терзает его penis.
Фильма: дьявол (миллиардер Жорж Морган) заменил блондинку мужественной брюнеткой с другим мальчиком. У блондинки руки заболели. Теперь у него новая «семья»: мальчик (пассивный педераст и blowjob) и массажистка-blowjob. Вот такой «отец» у преступного мира, извращенцев, иудеев и сектантов.
Фильма: лежит брюнетка в постели, а перед ней стоит голый Жорж Морган (дьявол Иегова), он дал ей мысленно команду широко открыть рот. Дьявол помочился в её зев; время правления педераста отмечено унижением женщины.
Фильма: Стоит голый Жорж Морган (дьявол Иегова), а перед ним стоит мальчик и делает ему blowjob.
Фильма: Жорж Морган (Иегова) один; сидит на стуле в верхней чёрной одежде, расставил широко ноги, между ногами сидит кошка; Иегова вытащил penis и шевелит рукой, но кошка не реагирует. Хозяин Земли забавляется; у него в голове произошли нарушения, - Брама «довёл до ручки». Покровитель Иеговы Брама - мазохист, издевается над Иеговой. («И этот шакал претендует на должность Отца Вселенной…» - эта мысль принадлежит астралу от Иеговы). Верховное Божество Абсолют, Избавь людей и богов нашей Солнечной системы от влияния этого МОНСТРА.
Фильма: лежит в постели Жорж Морган (Иегова), рядом лежит другая красивая брюнетка (предыдущая брюнетка ушла). В изголовье педераста сидит пятилетний мальчик, наблюдает за процессом. Дьявол приглашает женщин с мальчиками. Он женщину усыпит, а ребёнка использует по назначению; дети легко поддаются гипнозу. (Справка: неудачно сделали педерасту пластику носа; на обеих ноздрях грубые рубцы).
Фильма: ушла красавица брюнетка с мальчиком, остался Жорж Морган (дьявол) один. Лежит на диване и «тихо сам с собою ведёт беседу», пока руки не устанут; Иегова с отвращением отвергнут всеми.
Фильма: уже весь Нью-Йорк знает наклонности Жоржа Моргана. Его обслуживают женщины (делают ему мастурбацию и blowjob), мальчики (делают blowjob) и собаки.
Ежедневная смена женщин и мальчиков – один из вариантов вербовки на Сатурн. Даже, если один раз переступил «порог извращённых вожделений», жертва зачислена в войско дьявола. Только ПОКЛОНЕНИЕМ Богу можно обогнать Карму.
Карма – группа богов. В пространстве есть программы на создание всего (планеты, звёзды, Вселенные, Галактики), что есть в Беспредельности, и для исполнения Кармы (как в компьютере). Берут из пространства фильму человека, закладывают в программу, и пространство выдаёт результат: Вознаграждение или Возмездие. При следующем воплощении боги вводят флюиды в сознание по заслугам предыдущей жизни. Отсюда результат: внешность, талант, родители.
На этой странице даны часть фильмов из всех, которые я видела; о некоторых из них не стоит говорить. Все виды извращений, которые изображены на храме Брамы в Индии, Иегова проходит с близкими людьми и животными; после применяет широкоформатно. Туристическая фирма T.A. рекомендует туристам посетить этот храм, тем самым работает на тьму (те, кто делает услуги дьяволу, уйдут с ним). В США есть клубы геев, в которых люди, одержимые гипнозом впадают в низменное состояние, как пауки в банке, по несколько десятков человек … в обнажённом виде, они потеряли человеческий облик. Иегова посеял на нашей Планете вирус извращений. На Сатурне будет глобальный клуб геев. Повторяю: «Защитить от этой напасти может только Великий Майтрейя. Поклонение – ваш выбор»! Родители, берегите своих детей, от вас зависит здоровье и духовный рост сознания (совести) вашего ребёнка.
Дьявол просил неоднократно: «Не пиши». У меня эти кадры из фильмы Пространства «Иегова» вызывают чувство гадливости и омерзения. Но в Учении сказано: «Если надо для дела опуститься на самое дно, значит, надо опуститься». Есть надежда, что информация из космоса отрезвит почитателей дьявола.
В Библии педофил Иегова дьявол указывает: "Будьте чисты, как я чист, Господь, Бог ваш». Что он имел в виду? Дал назидание извращенцам-ракшасам,
чтобы они, как и он, не сдавали в аренду свою прямую кишку, привлекали пассивных партнёров других национальностей. В США 97, 2 миллионов извращенцев, значит, половина из этих отбросов не ракшасы; партнёров ищет Иегова. В «Ритуалах» о нём сказано: «Ты, грязная, вонючая скотина, …породитель порока и кровосмешения,…породитель всех непристойностей…».
Фильма: Лежит педераст Иегова на широкой кровати валетом с очередной женщиной. Из бедра торчит шприц на десять кубиков. Оба лежат очумелые от наркотиков. От таких доз наркоман Иегова не дотянет до Апокалипсиса. Что делает Брама со своим подручным, ужас!?!? Хозяин Земли уже не может вербовать жертв на Сатурн, - «соратник» его вышел из строя от переутомления. Ни мозг, ни сознание не могут помочь, если секс поставлен на поток. Для вербовки применялись все виды сексуальных извращений, и в результате … Иегова – импотент! Все унижения, которые дьявол применял к людям, вернулись к нему бумерангом. Это и есть Закон Кармы.
Фильма: « …. а поутру они проснулись….».. Лежит голый дьявол с барышней, её верхняя часть туловища и голова на груди импотента Иеговы. Иегова мысленно даёт указ. Барышня сползает вниз, сгибается втрое (у неё туловище в два раза длиннее, чем у дьявола), наклоняется и делает «господу» минет. Так происходит зачисление в войско дьявола граждан женского пола. Через пару дней барышня очнулась и сбежала через чёрный ход. Быстро пошла вдоль стен дома, пригнулась перед окнами первого этажа и на полусогнутых ногах поспешно ушла.
Фильма: Минуло время, у педераста Иеговы (миллиардера Жоржа Моргана) родился сын, и жена возвратилась «на круги своя». «Дом терпимости» временно закрыт; главный извращенец Планеты погрузился в «семейную идиллию». Малыш ползает по кровати, но Иегова к нему равнодушен, время малыша ещё не пришло. Лет через 8-9, когда повзрослеет старший сын, педераст Иегова переключится на младшего, и он разделит своё хобби со старшим сыном (по указанию Брамы). Дьявол (миллиардер Жорж Морган) по-прежнему погружает жену в глубокий сон, переносит десятилетнего сына в свою спальню и принуждает к минету, после применяет педерастию. В будущем Брама использует сыновей дьявола для вербовки. Жена совершила непоправимую глупость; обрекла себя и детей для отправки на Сатурн. Иногда они все четверо лежат в постели; Иегова наслаждается семейным окружением. Демон Брама позволил ему расслабиться до тех пор, пока Браме понадобится другой сценарий. После этого текста Иегова (Жорж Морган) показал видение: лежит голый дьявол на спине, вялый детородный орган лежит на правом бедре. Подползает младший ребёнок , наклоняется и губами ложится на конец органа.

Фильма: Лежит педераст Иегова в постели в обнимку с десятилетним сыном. Ребёнок проснулся, посмотрел на «отца» и отвернулся. Уже 10 лет, а ребёнок хилый, вялый, нет роста. Объектив запечатлел чётко: жёваное дьявольское лицо в морщинах, губы надуты силиконом. Выглядит он глубоким стариком лет на 90, а ему в два раза меньше – замызганный, затасканный, шелудивый кабель-извращенец. Вот такой путь ему определил педераст-теоретик, демон Вселенной Брама.
Фильма: Пляж Рокфеллеров. Лежит на песочке миллиардер Жорж Морган – дьявол Иегова. На голове шапочка, стянутая по периметру резинкой, рюши «украшают» огромную голову сатаны. Большая голова, значит, много мозгов. Почему он мозги не использует (вместо penisses) для добрых дел? Объектив пространства запечатлел бельмо на правом глазу и губы с кровавыми трещинами от силикона. Под глазами мешки-пузыри («господь» - наркоман). Лицо жёваное, как печёное яблоко. На ноздрях удалена ткань в форме треугольников, и нос стал заглядывать в рот; пришлось отрезать третью часть носа. Нос ровный и короткий; Иегова ориентировался на дизайн сайта http://theosophy-net.ua
Фильма: Лежит в постели «Господь» Иегова, пристроился сзади сына, - обнимает его, целует в шею, затылок, в ухо. А дитя лежит молча, не шевелясь, а из глаз капают слёзы.
Фильма: Иегова ежедневно занимается педерастией с сыном. Малыш постоянно молча плачет; лёжа на боку, слёзы роняет. Уже понимает всё. Несоразмерность детской прямой кишки и penis папаши могут вырвать кишку наружу, сорвать брыжейку, которая держит кишечник в первоначальной форме в пределах физического тела.

Фильма: жена Иеговы ознакомилась с текстом данной книги. Стоит задумчивая и глаза полные слёз. Не плакать, а принять решение необходимо об окончательном и бесповоротном уходе от дьявола (Жоржа Моргана) во имя спасения детей. Обвинять его в педофило-педерастии бесполезно, он закроет любое уголовное дело, применяя гипноз. И судью заставит делать то, что делают ему его дети. Счастье не в миллиардах, а в любви. Самая высокая Любовь - сердечная, к Богу, выше - нет ничего!!!
Фильма: жена миллиардера Жоржа Моргана сидит одна на краю кровати в своей спальне, закрыла глаза платочком и горько плачет. А в это время лежит голый «Господь» Иегова в другой спальне, с ним двое его несовершеннолетних детей. Младшему несколько месяцев, он ещё не ходит, ползает по кровати. Дьявол силою мысли притягивает его к себе, малыш подползает, Иегова перебрасывает через него свою ногу-оглоблю и малыш оказывается между ногами. По указу «Господа» подползает к гениталиям и губами падает на penis. Иегова – импотент-извращенец, его удовлетворяет только минет. Он лежит молча, и мысленно даёт команду; гипноз заставит детей делать всё, что угодно. Младший принимает penis за грудь, но пока Иегову это не устраивает. Губы и руки ребёнка – начало учения. Иегова поворачивается на правый бок к старшему сыну 12 лет. Возле бедра с правой стороны Иегова положил подушку под голову ребёнка для удобства процесса. Мальчик лежит валетом, головой к penis’ и делает минет. Иногда дьявол лежит со старшим сыном, и малыш тоже занимается мастурбацией; Иегова забрал детей и приучил к извращениям. Жена не вхожа в его спальню; спит в своей. Она не выдержала такого положения дел и ушла. После вернулась, но ушла в третий раз. Иегова мучает детей в надежде восстановить боевую способность; Карма воздаёт за применение детородного органа не по назначению. Научная гипотеза: «Пей ржавую воду и на шею повесь магнит».

Фильма: жена дьявола возвратилась в третий раз, чтобы забрать детей. Жорж Морган «пожалел» жену, и пустил её в свою спальню. Все четверо расположились на широкой кровати. Иегова посередине, обняв старшего сына; с женой говорит, повернув голову через плечо. После жену погрузил в глубокий гипнотический сон, а старшего сына (13 лет) уложил на мать, применяя гипноз, и провёл сексуальные учения; сын целует грудь матери, … Иегова готовит тело старшего сына для себя. Когда сын повзрослеет, широкоформатный извращенец Иегова (миллиардер Жорж Морган) выйдет из своего тела и войдёт в тело старшего сына, младший сын будет его пассивным партнёром. Тело Жоржа Моргана похоронят; сын повторит судьбу Нерона. Иегова предусмотрел рождение сыновей в промежутке 11, 13 лет (его числа). Причина: в результате активного сексуального использования детородного органа для вербовки в своё войско извращенцев, его «соратник» быстро выходит из рабочего состояния (именно, по этой причине воплощения дьявола продолжаются в среднем около 10 лет). Когда миллиардер Жорж Морган будет лежать в гробу, вытянув ноги, Иегова будет стоять рядом в теле старшего сына. И тогда старший сын (в астральном невидимом теле) поймёт, какую злую «шутку» обыграл с ним отец. Для сына путь извращений был вербовкой на Сатурн. Сатана не рождается и не умирает, он ищет жертву для входа в тело. Иегова усовершенствовал процесс воплощения: сам готовит для себя чехол. Иегова заложил информацию в мозг и подсознание сына все виды сексуальных извращений. Именно мозг и подсознание дадут возможность педерасту Иегове без зазрения совести, совершать сексуальные преступления. Это – первый шаг, впереди мошенничество и убийства. Аналогичен путь всех членов «его войска»: пассивные гомосексуалисты тоже пополняют войско Иеговы после смерти , а педерасты (педофилы) оставляют после себя наследников для после дующей вербовки.

Фильма: лежит голый Иегова, широко расставив ноги–жерди. Дохлый penis «коньки отбросил», - приказал долго жить (унылый свалился на левое бедро хозяина). Поперёк раздвинутых ног Иеговы лежит годовалый сын и руками (под гипнозом) играется с вялой мошонкой отца. Младший сын ещё ходить не научился, но уже извращенец.
Иегова извращениями завербовал свою семью на Сатурн. И этот Упырь на Восьмом Вселенском Соборе Православия в 2016 хотел себя предложить единым богом. Но, Карма не дремлет!
. Фильма: стоит под гипнозом огромный жеребец-производитель с соответствующим органом размножения. Женщина присела, Иегова берёт женщину сзади двумя руками за голову и подтягивает её рот к penis’s жеребца. То же самое повторил с волком и женщиной. Под волком он подразумевает себя. Этот метод «нравоучения» Иегова будет применять на Сатурне в виде наказания за непослушание. Упырь, сгинь с нашей Планеты вместе со своим войском отбросов человеческих!!!


Спросите любого верующего и не только (священника, сектанта, православного, католика, иудея, мусульманина): «Кем для них является это ничтожество по имени Иегова?».
Иегова прислал второе письмо файлом. Предлагает 14 миллионов $ США от имени вымышленного адвоката за удаление этой страницы.
Информация о фильмах важна для всех; фильму покажут в Тонких Мирах после смерти в театре «Иллюзион». Не только пространство снимает фильму о каждом из воплощения в воплощение.
1. На основании фильмы формируется Карма. В некоторых православных храмах есть изображение ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА. На любое место в храме станешь, ОКО смотрит на тебя. Оно является аналогией КАРМЫ. Карма может наказать в этой жизни, или несколько жизней подряд будет наказан человек в зависимости от злых дел и преступлений. Дадут в Царствии Божием (околосолнечная сфера) флюиды (информация) на сознание с лишней хромосомой – родится даун. За преступления: горб, церебральный паралич, паралич ног, уродливый рот (сплетницам и сквернословам). Карма – точные космические весы.
2. В духовном сердце человека есть БОЖЬЯ ИСКРА, Незримый Молчаливый Свидетель, который всё видит, слышит и запоминает из воплощения в воплощение, и передаёт информацию в зерно духа. В Царствии Божием узнаем, сколько энергий хороших и плохих мы накопили в зерне духа за последнее воплощение.
Во времена СССР и социалистических стран царила христианская культура: библиотеки, театры, высокая культура ТВ, - именно это формировало отношения между людьми. Вся Планета устремляла взор на Союз, как на образец организации общества. После развала СССР ядовитый паук Иегова набросил паутину одержания населения Планеты.
Всё восстановится после Апокалипсиса на другой территории. Из России начнётся духовное возрождение населения Планеты: будут стёрты с лица Земли мерзопакостные храмы Брамы, Планета и человечество после вулканических извержений очистится от тёмных энергий. Наше будущее - Золотой Век!
Стр. 43. Иисуса Христа, Карла Маркса, Владимира Ленина оскорбляет дьявол словом своей должности и даёт характеристики: «Христос - жид, Карл Маркс - чистокровный еврей, потомок еврейских раввинов, Ленин - жидокалмык».
В России до революции евреев притесняли; не разрешали проживание в больших городах и сёлах; остерегались влияния на евреев махинатора Иеговы.
В очередной раз пришла помощь евреям из Шамбалы; для воплощения В.И.Ленина была выбрана интернациональная семья, принявшая православие (мать - еврейка, отец - калмык). В «Катехизисе» сказано, что главное для еврея - образование. В революционное движение вошли образованные евреи, и составляли костяк, который принял идеи В.И. Ленина, другими словами, приняли мироустройство от Владыки Шамбалы. Цель революции - уравнять в правах всех граждан России.
Тёммные силы (ракшасы - швондеры, извращенцы и преступный мир) потоком вошли в Россию с целью компрометировать идеи Ленина. По заданию Иеговы они смешались с евреями, вошли в правительство, и в другие исполнительные структуры с целью вредительства. Под управлением Иеговы проводили репрессии, строили ГУЛАГИ, организовывали голодомор. В 1933,4 был организован искусственный голод; якобы поддержать престиж СССР, всё было продано за границу. Иегова добавил советской власти большой черпак дёгтя. Цель сатаны - Чернобога вернуть славян в язычество, организовать погромы евреев, породить энергии разрушения, создать хаос в России, и привести к власти демонов- ракшасов. Сделать в России майдан, но по другому сценарию. Иегова рвётся к единовластию на Планете. Граждане, держите равновесие, исключите энергии ненависти из своего сердца к другим национальностям.
Иегова - дьявол разделяет себя на Чернобога и сатану, чтобы больше захватить в своё подчинение духовных невежд. Все злодеяния - невидимое руководство педераста Иеговы. Сталин был под его влиянием; постоянное состояние страха вынудило астральное тело его выйти из физического и находиться рядом. Сталин был живой труп. После смерти астральное тело вождя опустилось в центр Земли, туда, где кипит магма. Горбачёв, Ельцин и все «демократы» в следующем воплощении будут европейцами, чтобы сгореть заживо вместе с дьяволом за развал Союза и социалистического объединения. Если даже преступления совершаются под одержанием Иеговы, человек не освобождается от ответственности из-за безбожия. Только Великий Майтрейя - щит от нападок дьявола. Он всегда Подскажет правильное решение. Он Знает предначертание будущего всех стран. Только ПОКЛОНЕНИЕ может быть основанием для контакта с Богом!
Стр. 44. «А каков моральный облик лучших учеников Христа»? Любой из них превосходит Иегову. Ученики были женаты и имели детей. Апостолам было по 20 лет; в Израиле в то время женились в 14 лет.
Стр. 46. «Кадровая политика была у Христа такая, как у Ленина, и у всех швондеров - набор "шариковых". Апостолы (рыбаки) были воплощением из Шамбалы. В. И. Ленин и Ф.Э. Дзержинский тоже из Шамбалы; мать Ф.Э. Дзержинского носила под сердцем сына, Иегова столкнул её энергией в канализационный колодец, ребёнок родился шестимесячным и выжил. Но дьявол осуществил свой замысел в 1926 и помог уйти из жизни Ф.Э.Дзержинскому, чтобы не состоялась встреча с посланником из Шамбалы – Н.К.Рерих.
Стр. 153. «Пушкин получал божественное озарение от русских богов». Ниже другие слова: «В состоянии озарения, чёрная информация из космоса, гений является проводником этой информации». Предложение написано с ошибками. А.С.Пушкин - воплощение из Шамбалы; озарение получал из космоса! Именно за это Иегова укоротил гению жизнь. Убийца! От дьявола воплощались ракшасы - извращенцами и олигархами. Его задача - порождать энергии разрушения: зависть, неприязнь, презрение, страдания. К сведению арийцев, все русские боги - представители Сил Света. Педераст Иегова к Ним не относится.
Стр. 156. «Чёрный квадрат Малевича - это таже самая Библия, у них цель одна - заставить людей верить в абсурды». Не Библия, а Ветхий Завет (Тора) - справочник проклятий, казней, войн, грабежей и убийств. Новый Завет утерял свою чистоту после того, как Иегова соединил иудаизм и христианство. Чёрный квадрат Малевича – Иегова (абсурд). Квадрат - падение в материю, чёрный цвет - тьма, представителем которой является дьявол.
Стр. 164. «Москва напичкана еврейской и масонской символикой». «Пятиконечная
зввзда, шестиконечная и число 12» . Эти теософские знаки даны для всего человечества: 1. Пятиконечная звезда - человек (разведите руки в стороны и поставьте ноги на ширине плеч - будет пентакл). Если перевернуть звезду двумя рогами вверх - признак колдовства и чёрной магии.2. Шестиконечная звезда - два треугольника, мужское и женское начало; мужчина - воин, женщина - хранительница очага (печать Соломона).
3. Число Матери Мира - 12, ДОДЭКАЭДРОН. Группа из 12 человек, объединённая единой ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ МЫСЛЬЮ, может решать государственные и мировые проблемы. Если изменить число, всё рассыплется. Мысль должна быть не для себя и не во вред представителям Света.
Стр. 176. «Два вида «Оберегов». Свастика эволюции - правая (вращение вправо)
- лучший оберег от тёмных сил. Оберег «Цветок папоротника», свастика, задерживающая эволюцию (вращение влево), свастика фашистов (от педераста Иеговы). Папоротник, осина - обладают чёрной энергией.
Стр. 218. «Всякая раса, перемешивающая свою кровь с чужой, обречена погибнуть». Не всякая раса, но смешение браков славян с южными народами ведёт к вырождению славян. Коэффициент крови славян совпадает только с турками. Иегова боится ассимиляции евреев среди других народов.
Стр. 218. «Коммунизм - завершающий этап жидократии». Основа мироустройства Сил Света - коммуна! Основа мироустройства дьявола - капитал. Паутина, которую он создал в США для управления Америкой; через НАТО, ЦРУ влияет на весь мир. Тьма уйдёт на Сатурн, Земля очистится от скверны.
В древние времена славяне были язычниками (язычник от слова языки разных народов), поклонялись Богу Солнца Ра - Архангел Михаил, Великий Владыка Шамбалы. Он наш Отец Небесный в силу Его любви и заботы о нас. Сметены будут с Планеты все противники эволюции человека и Планеты.
Стр. 226. «Если мы, русские, не осознаем, что против нас евреями ведётся война, то мы, как нация погибнем». Не евреями, а дьяволом ведётся война против России потому, что Покровитель России - Великий Владыка Шамбалы. Перед Богом все люди равны.
Стр. 239. «Язычество - это сила и красота. Иудаизм - жестокость и уродство». Язычество - наше прошлое, необходимо устремление к повышению сознания, изучение теософии и эзотерики. Будда - Мудрец. Христос был Будда Индии. Иудаизм - от Иеговы, уйдёт в прошлое.
Стр. 243. «Библия и Талмуд написаны по определённой схеме, чтобы запрограммировать сознание и поведение людей. Взят языческий материал; отсортирован и искажён, чтобы соответствовал замыслу». «Работает это информационное оружие» ...с помощью дьявольского гипноза. Схем не существует, иудаизм - дневник племени евреев, хроника. Без гипноза вся стряпня (Тора и Талмуд) - плебс. Читают эту ахинею миллионы зомби, наполняя пространство и Планету негативными энергиями для взрыва.
Книга прошла четыре издания; эта вонь распространяется с подачи дьявола. Кто её издаёт? Одержимые планетного сатаны! Оплачивает издание книги на Украине - хозяин Благовещенского рынка Харькова - Фельдман. Ракшасы издают книгу под нажимом дьявола в благодарность за должности.
Стр. 267. «ДАЖЬБОГ - ипостась Бога Ра, значимость Его для арийцев очень велика; Покровитель Солнца из Большой Медведицы». Духи Пламени пришли к нам из высших миров, с планеты Венера, - семь Архангелов и с ними восьмой
«Люцифер», будущий педераст Иегова. Бог Солнца Ра - Великий Владыка Шамбалы, Первый Архангел нашей Солнечной системы.
Стр. 284. «В Москве общество сознания Кришны полностью под жидами».
Автор и Собиратель «Вед» является Кришна, самый популярный Бог в Индии. Славяне - арийцы, как индийцы. Я иногда посещаю такое общество; присутствуют представители всех национальностей, но в основном славяне. Для чего Иегова разжигает противостояние против евреев? Разжигает национализм, чтобы наполнить Планету негативными энергиями для взрыва перед уходом на Сатурн.
Стр. 349. «После сталинских чисток в 1934-39 процентное соотношение жидов в советском правительстве нисколько не уменьшилось и оставалось таким, как и в прошлые времена (83-85». Все чистки - от Иеговы.
Стр. 362. «Еврейская олигархия с помощью эмиссии доллара и других финансовых игр и махинаций полностью закабалила американское государство. США имеет сейчас астрономический долг. А кому оно должно? Еврейской финансовой олигархии, истинному хозяину сегодняшней Америки. Попытки поставить на место олигархию делал президент Джон Кеннеди, его просто убили (23 ноября 1963). В число его убийц, который сделал контрольный выстрел в голову Кеннеди, входил его личный водитель, агент ЦРУ. Этого водителя убили через три недели. Роберта Кеннеди тоже убили. Президент Никсон высказался против засилья сионистского лобби, ему устроили импичмент и выкинули из Белого дома. Выборы в США превратились в спектакль». Все преступления организовывает Иегова-дьявол (мошенник, аферист, жулик, убийца).
Стр. 364. «В 1982 - правительство США было должно ФРС (еврейской финансовой мафии) 1 070 241 000 000 - более 1 триллиона. За этот долг американцы заплатили жидам 115 млрд. $ только за один год. В 1992 государственный долг составил 5 000 000 000 000 (5 триллионов) плюс проценты». Иегова окружил себя рабами материи, которых он сделал миллиардерами и подчинил себе их души навечно, а теперь правит через них в США. Избавиться от этого хомута США может, изгнав Иегову из сознания сектантов! Утратив поддержку, Иегова удалится на Сатурн, США избавится от долгов и вечной зависимости от евреев - миллиардеров. Миром правит Иегова через миллиардеров.
Стр. 364. «Сегодня США: Более 15% американцев - хронические наркоманы. Более 20% американцев психически неполноценные люди. Более 30% американцев стали гомосексуалистами, и процесс содомии нарастает» - следствие правления педераста Иеговы.
Стр. 374, 6. «Нацистскую партию Гитлера породила организация масонского типа». «Почти все, наблюдавшие выступление Гитлера, говорят о том, что он часто впадал в состояние, напоминающее транс». «Глядя на него, приходится думать о медиумах».
Гитлер был медиум, его низшее астральное тело легко выходило из него и путешествовало на низшем астральном плане (вотчина дьявола). Это одна из причин из-за чего Иегова остановил на нём свой выбор. Гитлер был одержим Иеговой. Сатана входил в физическое тело Гитлера, вытеснив его астральное тело. Гитлер был ничтожный, на заседаниях, выступлениях перед публикой внутри Гитлера находился дьявол. Сценарий Второй мировой с концлагерями и газовыми камерами был разработан Иеговой. В космосе шла битва Армагеддон, выгоняли «Люцифера» из нашей Солнечной системы. Чтобы оттянуть силы из космоса, Иегова разжёг войну на Земле. Чтобы обосновать уничтожение евреев в концлагерях, якобы из-за ненависти Адольфа Гитлера к евреям, Иегова придумал сценарий женитьбы его отца (Алоиза Гитлера). Указ Иеговы: наполнить концлагеря евреями, коммунистами, пленными. Дьяволу нужны были энергии страданий человеческих в большом объёме для взрыва Планеты. Шамбала сжигала Светом своим тьму. После Второй мировой немцы говорили: «Hitler kaput”. Гитлер - воплощение Иеговы, значит и ему «kaput” - в 2046 сгорит заживо во время Апокалипсиса.
Карикатуры Кукрыниксов напоминают Гитлеру-Иегове, что ждёт его в будущем. Иегова готовит следующую «книгу для дураков»; название её будет: «Лью помои в головы своих жертв»

Стр.378. «Целое поколение сионистов погибло в сталинских тюрьмах, концлагерях и ссылках. За это Сталину большое спасибо». И это говорит Иегова о тех, кто ему поклоняется. Правительство России, состоящее, в основном, из евреев - ракшасов, строили Гулаги, и проводили репрессии. Цель Иеговы одна - наполнить Землю энергиями для взрыва.
Стр. 379. «Однако, если бы не Гитлер и не Вторая мировая война, русский народ уже не существовал бы. Гитлер заставил мировой сионизм ослабить удавку на шее русского народа». Можно подумать, что педераст Иегова - «спаситель» русского народа. Уничтожили фашизм граждане СССР с помощью высших сил из Шамбалы.
Во время Второй мировой все народы, населяющие территорию СССР, защищали Родину от дьявольской чумы. Тысячи патриотов были удостоены звания Героя Советского Союза, в том числе - 115 человек евреев. Диктор Левитан!!! Его голос поддерживал и рождал уверенность в Победе. Адольф Гитлер (Иегова) хотел, чтобы этот голос вещал о победах фашистов, и обещал за Левитана денежное вознаграждение тому, кто доставит его живым в Берлин.

Почему Иегова уничтожал евреев с особой жестокостью в газовых камерах и крематориях во время Второй мировой? Чтобы скрыть свою причастность к фашизму, конкретно к авторству сценария Второй мировой войны; дьявол отомстил евреям за поклонение Архангелу Михаилу и использовал их для наполнения Земли энергиями разрушения.
Стр. 417. «Вся сила евреев только в их сплочённости. Евреев в России менее 5%. Русским надо только объединиться и восстать, и от врагов останется пыль»! Педераст Иегова подкоп делает под Путина. Нашёл соавтора-ракшаса, компостировал ему мозги на 476 стр. об арийцах и возврате к язычеству, о Гитлере и жидомассонах, преследуя две цели:
1. Возврат к язычеству (инволюция), - против Великого Майтрейи и Его Учения Живой Этики.
2.Повторить украинский майдан в России. привести к власти евреев-ракшасов; мечта педераста - единовластие, чтобы всё население утащить на Сатурн. Иегова хочет разжечь национализм для противостояния народов; цель - породить энергии для взрыва нашего «Дома». Если тексты этой книги порождают в сердце ненависть к евреям, а не сострадание, значит, Иегова добился своего. Держите равновесие!
Всех иудеев призываю отречься от дьявола, и продолжить эволюцию на Земле. Иудеи будут отомщены за поклонение Богу - Владыке Шамбалы в Лемурии, Индии, Египте. Для чего нужны на Сатурне евреи и сектанты? Нужны будут
«швондеры» и «шариковы».
Стр. 438. «На всех площадях всех городов России стоят памятники Ленину ...
Уважением пользуются газеты «Московский комсомолец», уважением пользуется театр «Ленинского комсомола». «Если русские ходят мимо памятников Ленину и не возмущены их присутствием, это говорит, что у них в голове разруха и хаос...» Эти слова только от педераста Иеговы, его мироустройство - капитал. То же самое главный педераст Планеты нашей нашёптывал лидеру украинской партии «Свобода». Кто пришёл к власти?
Ракшасы! Но для них это крючок с наживкой. Педераст Иегова сразу в Киеве провёл вербовку на Сатурн - парад геев. Именно это он хочет провести в России. Пространство, разрушь его замыслы!
Великий Майтрейя в Небесной Шамбале, Земная Шамбала и В.В.Путин держат Мир на Планете.
Стр. 477. Список используемой литературы - 111 книг; все отмечены буквой М, или М.: с тремя точками - знаки Великого Майтрейи, Владыки Шамбалы. Этот знак использовал ПЕДЕРАСТ ИЕГОВА - одно из доказательств, что книгу диктовал дьявол. Сам надиктовал пророкам своим Ветхий Завет (Тора), а теперь обвиняет сам себя в абсурде. Данный текст - информация от Иеговы. Какова цель? Бахвальство! Книгу эту я купила в третий раз; после прочтения дьявол предупреждал меня видением с угрозой сбить грузовой машиной. Пространство, разрушь информацию педераста Иеговы.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1037
Дни и ночи, не зная покоя...✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft