16+
Лайт-версия сайта

ЦЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ – ДААТ – ГНОЗИС

Литература / Религия / ЦЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ – ДААТ – ГНОЗИС
Просмотр работы:
27 марта ’2016   11:31
Просмотров: 16022

Проведенные исследования показывают то, что человек на Земле подвержен, как Концептуальной Власти подобной безбожному Фараону Египта, так и Колесу Сансары Бога Смерти Яма, приводящие его душу к могиле смерти!
И это происходит из-за того, что Человечество не имеет доступа к Цельному Знанию, без духовного объединения с Живым Словом Бога, требующим от нас веры в Священные Писания!
В Священных Писаниях и заложена для нас информация, ведущая уже к Понимающему Разуму от Мудрости Бога, который и представляет нам частицы Цельного Знания – Даат – Гнозиса! И это Цельное Знание образует как бы Цельный Сосуд - Кли Одиннадцатой Сфиры Даат, в Древе Вечной Жизни!
«Там где собрались двое или трое во Имя Мое, там и Я Есмь с ними»; - говорится в Откровении Евангелия! Такой собор может быть благоприятен в семье, где ИСХОД от своего эгоистического я к Я Есмь Бога, может подкрепляться любовью! И именно в этом случае мир какбы и распинается на Крестном Знамении Исраэля таким собором людей, посредством Имени Живого Слова Бога! Поэтому в иудаизме и принята молитва: «Не нам, но Имени Твоему дай исполнить Волю Твою!»…
Таковое распятие мира, в христианстве, называется Таинством Святого Причастия к Части Полного Знания Живого Слова Бога! И это реализуется потому, что согласно Евангелию, после Таинств Распятия, Воскресения и Вознесения Йешуа – Иисуса – Спасителя, по чину Первосвященника Мельхисидека, Он находится в Святая Святых Небесного Храма, который Он и обещал построить за Три Дня!
А мы в этом случае, через это Таинство Причастия, с помощью любви к ближнему своему, можем и составлять какбы Части Мошиаха – Христа!
С окончанием Железного Века, закончился и Духовный Упадок Человечества, и в связи с этим Духовным Явлением, многие из людей, которые восприняли ченнелинг, стали говорить о возникновении Шестой Расы Человечества! Но здесь надо иметь в виду, что эта Шестая Раса Человечества возникла еще со времен пророка Авраама!
Духовные Учителя Шестой Расы, ранее называемые как Сифардский Народ Исраэля, такие как: «имеющие уши слышать»; мудрецы и пророки Частей Цельного Знаия; при коллективном принципе богослужения, способны открывать и нам Духовные Небеса конкретно здесь, на нашей Матушке Земле! И для этого нет необходимости ждать «Второго Пришествия», потому что это Пришествие Мошиаха - Христа реализуется ими в Таинстве Святого Причастия к Цельному Знанию Живого Слова Бога, обитающего в Святая Святых Третьего Храма, находящегося на Небесах!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 27 марта ’2016   20:29
Хорошая статья! Спасибо Вам! Позвольте мысль: Человечество сегодня имеет достут к сокровенным знаниям, как никогда! Трудись и не ленись в поиске Божественной Истины. Однако на этом пути человеческая личность / его мысль/ имеет разные для себя препятствия...

Оставлен: 30 марта ’2016   17:03
Интересно было ознакомится,спасибо, но моё заключение - автор не знает кто же такой Христос.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Позови" и я зову, поддержите, крайний день голосования.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2592057.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft