16+
Лайт-версия сайта

ПИАР РАСПЯТИЯ К ТАИНСТВУ ПРИШЕСТВИЯ ИНАКОВОСТИ СВЯТОГО ДУХА

Литература / Религия / ПИАР РАСПЯТИЯ К ТАИНСТВУ ПРИШЕСТВИЯ ИНАКОВОСТИ СВЯТОГО ДУХА
Просмотр работы:
11 декабря ’2013   09:32
Просмотров: 20221

Почему мы говорим о Пиаре? Мы употребляем новое слово в русском языке, чтобы подчеркнуть те таинства, которые за ним скрываются! И когда Бог в Раю предупреждал наших прародителей, чтобы они не ели Запретный Плод с Древа Познания Добра и Зла, то Он обращал их внимание на ту ситуацию, что они, в случае Его ослушания, смертию умрут! И мы, будучи рожденными в материальной среде, думаем, что эта смерть касается нашего материального тела! Однако наше материальное тело является всего-навсего «кожаными одеждами» нашей души! Поэтому здесь необходимо понимать буквально, что речь идет о смерти нашей души!
Получается так, что с рождением в наш материальный мир нашего физического тела, это тело как бы живо, но вот его душа находится в смерти, или, как говорится в других литературных источниках, она оказывается в забвении спящей!
И здесь, с научной точки зрения, мы встречаемся с парадоксом! Как это может быть, что душа мертва или спит, когда мы вполне естественным путем, как нам кажется, ведем активную жизнь в этом мире! И потому современная наука, операющаяся только на материальный опыт, отвергает выше приведенные религиозные догмы! Но и этого мало! Дело здесь в том, что в ходе Духовного Упадка обусловленного течением Железного Века эти догмы забывались и у последователей любых религий! И чтобы все же возвратиться к этим религиозным догмам, на поверку, мы видим, что со временем возникали все новые и новые религии, а то и просто Духовные Школы или Духовные Сообщества! Но проходило время, основателей последующих религий успешно отправляли на самые возвышенные иерархические состояния «Небес», а последователи и этих новых религий опять возвращались на «круги своя», а то и еще хуже, когда кто-то из них становился просто фанатиком!
Поэтому еще и еще раз обращаем внимание читателей на то обстоятельство, что наша душа, наделенная принципом свободной воли в этом материальном мире, не может воспользоваться этой «СВОБОДОЙ»! И это потому, что она мертва и находится в состоянии глубокого сна, обусловленного гипнотической ее зависимостью от окружающей ее материальной действительности, восприятие которой (Иерусалим) искажено нашим относительным мышлением от вкушенного нашими прародителями Запретного Плода с Древа Познания Добра и Зла! И с этим фактом никуда не попрешь, потому что, например, как выражается доктор антропологических наук Карлос Кастанеда, в нас как бы этим самым встроен «БЛОК» восприятия «Разума Тьмы»! И потому в иудаизме эта душа называется гоевской, которая есть и у иудеев, и у других Семи Народов Земли!
https://cloud.mail.ru/public/1cff8b8ec041/81.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1037
Дни и ночи, не зная покоя...✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2603811.html?author

ПРАЗДНИЧНАЯ ПРЕМЬЕРА, ДРУЗЬЯ И ГОСТИ!

Звучи, мелодия любви!


148

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft