16+
Лайт-версия сайта

ЗАКРУЧЕННОЕ ВОКРУГ СЕБЯ НИЧТО

Литература / Религия / ЗАКРУЧЕННОЕ ВОКРУГ СЕБЯ НИЧТО
Просмотр работы:
09 декабря ’2013   06:06
Просмотров: 20006

Тридцать третий номер книги https://cloud.mail.ru/public/8e50c353a5a6/33.rar сей их серии, и предопределил ее название! Ибо 33 это нечто большее или меньшее чем 32 состоящее из информационных 10 Сефирот и 22 Знаков алфавита языка иврит! 33 скорее всего нам напоминает алфавит языка санскрит, или Двадцать Пятую Пустую Руну, если учитывать еще Восемь несимметричных Рун проявляющихся при их различном расположении в пространстве! Вот и Спаситель именно в 33 Своих года достиг полноты Своего Учения! Поэтому число 33 скорее похоже на некий барьер, скорлупу или кожаные одежды, которыми Господь покрыл души наших прародителей Адама и Еву, когда отправил их проживать на Землю!
Поэтому число 33 скорее определяет наш Мир, в котором мы наблюдаем неминуемую смерть каждого рожденного в нем существа! Зато, как сказал Господь, этот мир отличается от Рая тем, что в нем разрешена нам свободная воля! А раз разрешена нам эта свобода воли, то нам необходимо в этом мире что-то делать! И как пишет в своих трудах доктор антропологических наук Карлос Кастанеда, что этот мир и погряз в глупости! Т.е. в глупости деяний совершаемых каждым существом! А скорее то всего оказывается на поверку, что эти деяния совершенно не связаны с волей этих существ, а скорее с их безволием!
Как представляется Марселем Гриолем в мифе Дагонов, что видимость нами каждой вещи этого мира представляет собой закрученное вокруг себя Ничто! Вот и современная физика подошла к изучению этого Ничто, назвав его «упругим вакуумом»! Например, изучение поверхностных свойств существующих в этом упругом вакууме с помощью математического аппарата Алгебры Сигнатур представляется нам в работах М.Х. Гаухмана на сайте http://www.alsignat.narod.ru/. Об этом мире нам повествует и Гейдар Джемаль в книге «Направление Север», где этот мир им представляется «Спящим Космосом»! Попытку определить скорлупу этого мира им делается в 25 Главе «Север»! Вот и евреи молятся у «Стены Плач» в Иерусалиме, как своей ранее бывшей Основе Первого Храма!
Карлос Кастанеда эту СТЕНУ представляет нам как некую Линию, разделяющую информационный «Остров Тональ» от окружающего его энергетического «Нагваля»! Каббала иудаизма представляет нам эту СТЕНУ, как Границу отделяющую Бога от Им созданного в Самом Себе для Своего Творения пустого пространства Цим-Цум! Она же, эта Каббала, и строит подобную СТЕНУ, чтобы описать Беспредельность Бога Эйн Соф, Благословен Он, искусственно вводя Его ограничения в виде Древа Сефирот!
Так, что подобие этой СТЕНЫ, как некий «Камень Преткновения», мы можем наблюдать как в любой микрочастице, так и в глобальных масштабах Всего Космоса! По своей сути, об этом Камне Преткновения для секулярных евреев повествует и Евангелие! Т.е. для тех евреев, которые, пребывая в Капернауме, т.е. «Утешающие Себя Вне Веры» в суете сует, не могут воспринять Живое Слово Бога – Спасителя!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы, друзья)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2603811.html?author

Праздничная Премьера, друзья и гости!

Звучи, мелодия любви!


148

Рупор будет свободен через:
33 мин. 29 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft