16+
Лайт-версия сайта

ЧЕЛОВЕК КАК НАМЕСТНИК БОГА МЕЖДУ РАЦИОНАЛЬНОЙ ЖЕРТВЕННОСТЬЮ ГАЛАХИ И ИРРАЦИОНАЛЬНЫМ МИЛОСЕРДИЕМ СКАЗОЧНОЙ АГГАДЫ

Литература / Религия / ЧЕЛОВЕК КАК НАМЕСТНИК БОГА МЕЖДУ РАЦИОНАЛЬНОЙ ЖЕРТВЕННОСТЬЮ ГАЛАХИ И ИРРАЦИОНАЛЬНЫМ МИЛОСЕРДИЕМ СКАЗОЧНОЙ АГГАДЫ
Просмотр работы:
07 декабря ’2013   05:41
Просмотров: 20161

«Не собирайте себе сокровищ на Земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут; Но собирайте себе сокровища на Небе, где ни моль, ни ржа не истребляет, и где воры не подкапывают и не крадут; Ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.»
(Ев., Матф., 6:19…21)
Вот и Спаситель говорит о Небесах, где мы должны собирать себе сокровища!
Но где эти Небеса находятся для каждого человека?
Например, согласно Евангелию, Небеса находятся там, куда возвысился Спаситель, после таинства Его распятия, когда Он «смертью смерть поправ» Воскрес! Т.е. там, где согласно иудаизму пребывает Машиах, а согласно того же христианства – Тело Единства и Кровь Подобия Христа – Мессии! Согласно Каббале иудаизма это и есть «СОСУДЫ ХАБАД ГОСПОДА», в изотерическом христианстве называемые как СОСУД ГРААЛЯ!
Но как может быть соединен человек с этими Небесами?
Согласно индуизму это соединение может быть осуществлено через открытие верхней энергетически (маца) – информационной (решимот) сахасрара чакры человека! Согласно же авраамическим религиям соединение человека с этими Небесами может быть только через изучение, знаменуемое в народных традициях зажиганием Первой Свечи – Помни, при еженедельной встречи празднества ШАББАТ, и исполнение, как зажигание Второй Свечи – Соблюдай, Воли Бога, переданной нам «УСТАМИ БОГА» через праведников как мудрецов Йисраэйля в качестве Живого Слова Бога Священных Писаний, и потому в христианстве называемого Спасителем!
«Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божьих»!
(Тора, Библия, Второзаконие 8:3; Ев., Матф., 4:4)
Из Торы мы можем видеть, что когда Моше вступает в полемику с Господом, что он не речист, тогда то Господь и устанавливает иерархическое распределение Его Свойств в Еврейском Народе: «Ты Моше (как пророк) будешь в качестве Бога для своего брата Аhарона (как мудреца), а УСТА Аhарона будут в качестве Бога для Народа»! И здесь необходимо обратить внимание читателя на то обстоятельство, что воплощенного человека называют Богом не только Спасителя в христианстве, но и согласно Слову Договора Господа представленного Торой в самом классическом иудаизме и Его пророков и даже УСТА МУДРЕЦОВ ЙИСРАЭЙЛЯ!
И благодаря этому, так как Еврейский Народ, представляющий собой нагвалей, воочию может слышать ГОЛОС БОГА как НАМЕРЕНИЕ ЕГО ВОЛИ, то каждая его семья, исполняющая эти намерения, представляющая собой одну 600 тысячную идеологическую – решимот часть полного Тела Машиаха, может вести за собой и другие НАРОДЫ! И только те люди, которые непосредственно руководимы такими нагвалями, и могут считаться участвующими в таинстве причастия к Машиаху!
https://cloud.mail.ru/public/c4f6389d3976/27.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft