16+
Лайт-версия сайта

ОБУСТРОЙСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЗЕМЛЕ ПРИ НИСХОЖДЕНИИ НА НЕЕ МАШИАХА

Литература / Религия / ОБУСТРОЙСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ЗЕМЛЕ ПРИ НИСХОЖДЕНИИ НА НЕЕ МАШИАХА
Просмотр работы:
06 декабря ’2013   12:06
Просмотров: 20138

В конце предшествовавшей книги “ДЕНЬ СУДА – СУЖДЕНИЯ ЖИВОГО СЛОВА БОГА КАК ТАИНСТВО ОБЩЕЙ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО ДНЯ” мы писали, что Само Живое Слово Бога как бы находится вне времени, т. е. до Начала Времен – до Начала Творения, и потому Время над ним не властно!
А раз это так, то это значит, что Богу уже давно известно то, что каким должно быть обустройство Человечества на Земле при нисхождении на нее Машиаха, чтобы оно исполняло бы Его Волю!
Мы выяснили также, что весь Комплекс Суждений – Суда этой Воли, осуществляемое Живым Словом Бога, во всей их полноте, может быть представлен существованием толерантных между собой 600 тысяч ИДЕОЛОГИЙ! И эти идеологии должны передаваться через Еврейский Народ, который совершил ИСХОД из гордости своего ума, как фараона Египта!
Доктор антропологических наук Карлос Кастанеда, представителей такого народа терминологически называет нагвалями, каждый из которых имеет в себе как бы две души, что и подтверждается в иудаизме! В своих произведениях он и описывает, существовавшую на протяжении несколько столетий ОДНОЙ из ЛИНИЙ духовного подвижничества, из всей их 600 тысячной совокупности, которая может существовать на Земле с целью исполнения Воли – Намерения Господа!
ОРИГИНАЛ каждой такой ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ИДЕОЛОГИИ, с точки зрения науки проекционной геометрии, в Сложных Четверичных Отношениях, можно себе представить через КОПИИ идеологических структур аналогично Четырем Сферам Соотношений Живого Слова Бога – Спасителя, но как бы представленных в Естестве Материальных Миров:
1. По мыслям ПРИНЦИПОВ ВЕРЫ в ПУТИ Сфиры Малхут – Царство Женского Начала, Интеллектуального Ментального Плана Стихии Воздух, в Человечестве как бы представленные, например, в касте священников!..
2. По эмоциям КАТЕГОРИЙ НАДЕЖДЫ в ИСТИНЕ Шести Сефирот Мужского Начала, Психического Эмоционального Астрального Плана Стихии Огонь, в Человечестве как бы представленные, например, в касте царей и воинов!..
3. По чувствам ОБРАЗОВ ЛЮБВИ в ЖИЗНИ Сфиры Бина – Разум Родительского Начала, Чувственного Витального Плана Стихии Вода, в Человечестве как бы представленные, например, в касте охотников, крестьян и торговцев!..
4. По действиям ФОРМ ПРИЧАСТНИКОВ к Я есмь Сфиры Хохма – Мудрость Родительского Начала, Действительного Материального Плана Стихии Земля, в Человечестве как бы представленные, например, в касте смешавшихся!..
С учетом этой Единой Четверичности, в данной книге мы и постараемся выявить один из возможных вариантов обустройства Человечества на Земле, которое способствовало бы оптимальному нисхождению на нее Машиаха в полной Его Целостности через толерантную идеологию 600 тысяч религиозных общин нагвалей!
Итак, мы можем сделать следующие выводы, что:
1. В случае следования аврамическим религиям, мы имеем дело с Учителем Всех Учителей Единым для всех Богом!..
2. Носителями же Его идеологий на Земле могут быть Живые в Духе Евреи – Нагвали, которые в качестве Единого 600 тысячного Народа, во времена пророка Моше, для духовной своей деятельности получили Тору, как ДОГОВОР ОБЯЗАТЕЛЬСТВ – ДХАРМУ с Богом!..
3. Каждая пара таких НОСИТЕЛЕЙ, мужчина и женщина, вследствие многократных своих реинкарнационных процессов, в настоящее время, рассеяны среди других Народов по всей Земле!..
4. Каждая пара таких НОСИТЕЛЕЙ являют собой определенную ИДЕЮ Желания – Эрец, которые в своей 600 тысячной совокупности представляют 600 тысяч решимот, из которых ранее был сотворен Адам!..
5. Совокупность 600 тысяч решимот, в свою очередь, представляют все возможные элементы идей, которые могут существовать в Творении Бога и открытые для Познания Человека!..
6. Поэтому то, Ибн Аль Араби писал, что Адам представлял собой «Благородный Конспект Всего Творения»!..
7. Аналогично высказыванию Ибн Аль Араби, мы можем представить Весь Еврейский Народ, в своей совокупности, таким же Благородным Конспектом Творения, как НОСИТЕЛЯ ЖЕЛАНИЙ – ВОЛИ БОГА!..
8. Но в Естестве Материальных Миров, на Земле, в силу того, что наши прародители вкусили Запретный Плод с Древа Познания Добра и Зла, каждый вышеупомянутый Носитель имеет Две Души!..
9. Первая Душа гоя имеет Желание только ПОЛУЧАТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ!,,
10. Вторая же Душа «Йеhуда» способна уподобляться Богу в Его Альтруистических Способностях ОТДАВАТЬ – НАСЛАЖДАТЬ ТВОРЕНИЕ, и потому подобно Богу стать Учителем для других народов, например, с кастовыми их различиями, как НОСИТЕЛЬ определенной конкретной идеологии!..
11. Приобретению недостающих у каждого человека «Сосудов Хабад» - Мудрости, Разума и Знания, определяющих «Я есмь и путь, и истину, и жизнь» Спасителя, и посвящают себя идеологии авраамических религий!..
https://cloud.mail.ru/public/b20331606065/26.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вот иду один по улице..Лирика 60х..

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft