16+
Лайт-версия сайта

То что не должно было быть, не могло быть...(продолжение)

Литература / Проза / То что не должно было быть, не могло быть...(продолжение)
Просмотр работы:
29 апреля ’2013   20:03
Просмотров: 21266

Кэтти сидела на кухне, на стуле и смотрела в окно. Девочка подошла к нему и вдохнула свежий воздух.
-Ах, как же это приятно...-прошептала Кэт. Чайник вскипел, девочка взяла кружку и налила туда тёплый напиток.
-Хорошо, тепло.
-Ты спать-то собираешься или как?!-послышался недовольный окрик мамы.-Если это последний день перед каникулами, не значит что можно ложиться в час!!!
-Хорошо, допью и иду.-ответила Кэтти.
* * *
-О-о-о! Я так никогда не засну! Этот дурацкий сон!!!-пробурчала девочка из под одеяла и снова провалилась в сон.
* * *
-Мы едем на каком-то транспорте, вроде на машине...потом резкий толчок, всё вверх дном. Затем слышу крики родителей, вой нашей собаки, отчаянный мяв моего кота...я оглядываюсь по сторонам, но ничего не вижу, я словно в темноте...потом я чувствую этот противный запах больницы...шум колёс тележки, на которой меня везут, затем чьи-то голоса  :"Мы сделали всё что смогли, она выжила, но зрение ей уже ни как не вернуть..." Вроде речь там идет обо мне, будто я.....ослепла.
-Ну знаешь, Кэтти, если тебе этот сон каждый день снится, то может это о твоём будущем, но если это так, то всё достачно печально...
Прозвенел звонок с урока.
-Ладно, Мэгги, пошли. На следующем уроке меня пересадят.-в глазах Кэт горела печаль и тоска. "Этот сон...сон об аварии, что это значит..."
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 апреля ’2013   13:33
ИНТЕРЕСНА РАЗВЯЗКУ ДОЧИТАТЬ...Я ВЕРЮ СНАМ

Оставлен: 02 мая ’2013   10:17
Рада, что понравилось! Сегодня продолжение. Дело в том, что с Кэтти это когда-то случилось и осталось в подсознании, поэтому и снилось, но временная ось нарушилась и получилось так, что в первый раз она не ослепла, а сейчас они с родителями уезжают на лето и когда вернутся попадут в настоящую аварию и Кэтти потеряет зрение...


Оставлен: 02 мая ’2013   11:43
интересно


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft