16+
Лайт-версия сайта

Прекрасное рядом с нами...

Литература / Проза / Прекрасное рядом с нами...
Просмотр работы:
14 апреля ’2013   12:44
Просмотров: 21704

Я приходил сюда ранним утром, когда лениво просыпался рассвет. Он отражался в зеркальном блюдце лимана. Когда лёгкий, прохладный ветерок начинал нежно гонять волны к молчаливым берегам, чувствовал дыхание воды, шелест камыша. Эти звуки ласкали мой слух с фантастическим ритмом, моё сердце билось в унисон с ним, в душе рождались поэтические строки. Я становился романтиком. Мечтал о том, что белый лебедь, выплывающий из тумана, расскажет мне о сказочной стране. Покажет дорогу к её берегам. Ведь каждый из нас верит в сказку, желает попасть в неё, потому что там сбываются мечты, сны становятся реальностью. Я приходил сюда вечером, когда солнце пряталось за горизонт, лиман засыпал под мистическое пение птиц. На небе появилась луна, её сопровождали яркие звёздочки. Она любовалась собою в загадочном молчании воды, а звёзды о чём-то шептались. И только ласковый ветерок сдувал с них звёздную пыль. В этот момент в душе ощущалась безграничная свобода, полёт. Я вдыхал полной грудью эту свободу. Лиман раскрывал свои тайны, я внимательно, с большим наслаждением слушал его, вместе с луною и звёздами, вместе с неуловимым ветром! Чувствовал частичкою этого прекрасного и загадочного мира. Здесь всё дышит вечностью. Я впитывал эту светлую энергию, которая даёт жизнь. Друзья мои, давайте научимся видеть прекрасное рядом с нами, любить и беречь окружающий мир, нашу живую планету!







Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 апреля ’2013   19:25
36


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Zodchii - Контраст

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft