БЕЛАЯ ПТИЦА Музыка, исполнение Андрея Кузьмина-Дубкова (AKuzmin), стихи, видеоряд ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Фильмы, клипы, мультфильмы / Музыкальные клипы / БЕЛАЯ ПТИЦА Музыка, исполнение Андрея Кузьмина-Дубкова (AKuzmin), стихи, видеоряд ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
А я ... - Вас Всех - ЛЮБЛЮ. Но ... в особенности - ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА..... И пусть моя жизнь сгорит вместе с этими словами, и этой музыкой. Я - не отдам ЕЁ - НИКОМУ...
Да. понимаю... Шедеврнула я - так шедеврнула.. Вообщем.. - то, что я написала - это.. понять надо. не просто так, короче. Андрюш, спасибо. за СОНЫШКИ. Нет, не соЛнышки. а - СОНЫШКИ. )))
ЕВУШКА.. ТЫ - ЧЕГО ??? ШО ЗА ВОЙНА У ВАС ТАМ ??? ВСЕ - ХОРОШО. КАКОЙ ИГНОР ??? О ЧЕМ ВЫ ?? МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ ЕВА... - БЕЗ НЕЁ.. Я - НИКУДА ! Я ЕЁ ОБАЖЖЖАЮ..
А мне,очень не понравилась,Ваша, ответная реакция,на других "авторов",вызывающая неприязнь!Я всегда,зачитывался,Вашими,стихами и радовался,Вашей,чистоте!!!!!Только,на нападки,со-стороны,Вы,Милая Маша,стали отвечать,тем-же-вместо того,чтобы идти своим,СВЕТЛЫМ,путем!!!!!Это и огорчает и ставит,Талантливейшего Человека и Поэта,на одну планку,с "другими"!Потому и ответил,в свойственной,Вам,на то время,манере!Жаль!Очень жаль,что не поняли!А за хамство,я и тогда извинился-ИЗВИНЯЮСЬ И СЕЙЧАС!СОГЛАСЕН,НЕ ПО-МУЖСКИ ПОЛУЧИЛОСЬ!Но,как получилось-остается,только сожалеть!!!С Уважением,Вадим.
ЕВУШКА.. ТЫ - ЧЕГО ??? ШО ЗА ВОЙНА У ВАС ТАМ ??? ВСЕ - ХОРОШО. КАКОЙ ИГНОР ??? О ЧЕМ ВЫ ?? МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ ЕВА... - БЕЗ НЕЁ.. Я - НИКУДА ! Я ЕЁ ОБАЖЖЖАЮ..
Не люблю, Дорогая, когда мне хамят без видимой на то причины... Всё приемлю,кроме хамства! Я с ним свиней не пасла! Совести просто нет!
А мне,очень не понравилась,Ваша, ответная реакция,на других "авторов",вызывающая неприязнь!Я всегда,зачитывался,Вашими,стихами и радовался,Вашей,чистоте!!!!!Только,на нападки,со-стороны,Вы,Милая Маша,стали отвечать,тем-же-вместо того,чтобы идти своим,СВЕТЛЫМ,путем!!!!!Это и огорчает и ставит,Талантливейшего Человека и Поэта,на одну планку,с "другими"!Потому и ответил,в свойственной,Вам,на то время,манере!Жаль!Очень жаль,что не поняли!А за хамство,я и тогда извинился-ИЗВИНЯЮСЬ И СЕЙЧАС!СОГЛАСЕН,НЕ ПО-МУЖСКИ ПОЛУЧИЛОСЬ!Но,как получилось-остается,только сожалеть!!!С Уважением,Вадим.
Если не нравится надо писать- не нравится... Если я кому то и отвечаю, я знаю то, чего этот автор заслуживает! Кто Вам сказал, что я хорошая? Если мне что-то не нравится я это высказываю без хамства и матов так, чтоб человек это понял. До одних это доходит спазу, до других нет! Люди разные и естественно в разных ситуациях- я веду себя по разному. Но ни кому я ещё не хамила да и мне хамить не позволю!