16+
Лайт-версия сайта

Странные, всё-таки, эти люди...

Литература / Проза / Странные, всё-таки, эти люди...
Просмотр работы:
14 февраля ’2013   16:35
Просмотров: 21797

Она меня зовёт Дашей. И почему, вдруг, она решила, что я какая-то Даша?... И вообще, странные эти люди! Сколько наблюдаю за ними столько и удивляюсь им. Ну одарила их природа некоторыми преимущенствами... И что? Я то же многое могу... Но хотя бы взлететь молнией в два счёта на самую верхушку дерева. Кто из людей может ещё этим похвастать? Ну , может какой-то уникум, и, всё равно, не с моей лёгкостью... Что ж теперь объявить себя венцом природы? Нет, у людей, явно, мания величия. А эта, Моя, вбила себе в голову, что я должна научиться нужду справлять на унитаз. Нет уж, дудки! Пусть какие-то мягкотелые и делают это... Может захочет ещё заставить на задних лапках танцевать, что пуделя какого, за крошку, неизвестно чем пахнущей колбасы?...
Наша с ней конфрантация, как люди говорят, длилась почти два месяца. Что только она не придумывала! Притащила какую-то чашку пластиковую, насыпала песок, и в унитаз её... Можете себе такое представить, вообще?.. Какая уважающая себя кошка на это пойдёт? Думаю, ну ладно, крыша поехала у Моей... Куда деваться?... Пользовалась песком... Хотя, сами понимаете , не погрести толком, ни тебе удобства... Смотрю, через недельку, а Моя , явно с каким-то умыслом, газетку туды, в чашку значит, нарывает. Ну, думаю, явно, она меня за кого-то другого принимает. Не знаю, как вы, а я усмотрела в этом провокационный подвох... и, ну, лапками, рук то нет, выгребать это дело оттуда, естественно вместе с песком.... Мне то что?- За развлечение, а ей убирай потом... Носится с тряпкой, кряхтит, увещевает и ещё больше газеты мне... Подумала я, подумала... Тут нужны контрмеры, и , только в качестве протеста, я ей той же ночью ровненькой кучечкой , рядышком со сливной дырой в ванне положила то, что стало для неё полной неожиданностью.
По- моему она лишилась дара речи, или что-то в этом роде, когда увидела это, потому что звуки изрыгала из себя ни на что не похожие. Мало того, она со всей беспордонностью, меня моим же носом в это самое не могу!... Я потом часа два в её сторону не смотрела...
Она то чувствует, что сделала что-то не то, и давай передо мной круги нарезать: Даша то, Даша это, а я ноль эмоций, вроде, как нет её теперь для меня... Обиделась!...
Она мне и Кискас, и Вискас, а я , нет! Марку, значит, держу. Потом смотрю, она про меня уже и думать забыла. Вот вам и вся любовь! Поплелась я этот вискас её долбанный есть....
И всё-таки это была моя первая победа, потому что газету она уже не пыталась мне всучить вместо песка... Потом были ещё большие и очень большие победы, но о них в другой раз...








Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 марта ’2013   00:55
О, ЭТА ДАША, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ НАША!!!

Оставлен: 29 июня ’2013   18:18
Могу подарить!!!


Оставлен: 16 августа ’2013   23:48
Кларочка, замечательная история. Да, почти все любители кошек с такими проблемами сталкиваются. А вот, как кошки на это реагируют, узнала от Вас..          


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

14
Пламенная Осень

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Пой со мной

Рупор будет свободен через:
31 мин. 54 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft